Перейти к содержанию

неактуальные остановки

Рекомендуемые сообщения

При условии, конечно, что между этими двумя остановками не находится какое-нибудь малопреодолимое или непреодолимое препятствие

319580[/snapback]

Конечно. Но я имел в виду остановки по маршруту одного и того же автобуса. (Ясно что там не может быть непреодолимого препятствия).

Остановкой "13-й километр" при съезде с Волгоградки на МКАД у 655-го маршрута на моей памяти не пользовался никто и никогда (хотя она и "по требованию", но потока там нет даже на "потребование")

Остановкой "13-й километр"

320437[/snapback]

Только не 13-й, а 11-й... действительно ни разу не видел, чтобы кто-то там выходил, но сам я там выходил, чтобы меня через три минуты подобрали там на машине.

Сорри, конечно, 11-ый километр. Просто на 655-ом 3 остановки подряд "нумерованные" (19-й таксомоторный парк, 138-й квартал Выхина и 11-ый километр), вот и опечатался.

Что-то последние месяцы Мосгортранс понесло на новые остановки - чего стоит одна "улица Говорова, 8", в радиусе 100 метров от которой есть Школа и Можайское шоссе... Не уж то они пользуются спросом?

Что-то последние месяцы Мосгортранс понесло на новые остановки - чего стоит одна "улица Говорова, 8", в радиусе 100 метров от которой есть Школа и Можайское шоссе... Не уж то они пользуются спросом?

320688[/snapback]

Не представляешь, что могут сотворить с мосгортрансом бешеные бабки <_<

Остановкой "13-й километр" при съезде с Волгоградки на МКАД у 655-го маршрута на моей памяти не пользовался никто и никогда (хотя она и "по требованию", но потока там нет даже на "потребование")

От этой остановки можно через лес в Жулебино попасть (чтобы не ждать 89-го и не стоять в пробке на Новорязанке). Очень ценная остановка.

От этой остановки можно через лес в Жулебино попасть (чтобы не ждать 89-го и не стоять в пробке на Новорязанке). Очень ценная остановка.

320695[/snapback]

Так перехода через Новорязанку нет, таким образом могут попадать только камикадзе.

210, 837 Митинская ул. в сторону м.Тушино

88 Клуб имени Чкалова (по требованию на крайняк)

IMHO 289 Каспийская улица, 6 в сторону Ереванской по требованию, в Загорье отменить -

220 Каспийская улица, 6 в сторону Ереванской - ОТМЕНИТЬ одна из не многих остановок где людей не наблюдаю которые хотят зайти или выйти наданной остановке,

И ещё продолжу в соседней теме

88 Клуб имени Чкалова (по требованию на крайняк)

321108[/snapback]

С месяц назад ехал в 88, так на этом клубе Чкалова целая орава народу влезла, человек 10 точно :angry2:

С месяц назад ехал в 88, так на этом клубе Чкалова целая орава народу влезла, человек 10 точно :angry2:

Я езжу примерно раза 2-3 внеделю народу не вижу или мне так везёт

Я езжу примерно раза 2-3 внеделю народу не вижу или мне так везёт

В любом случае она нужна и для визита в РОСТО и на аэродром, когда там какие-нибудь мероприятия. Возможно просто изменить статус на "По требованию".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.