Феофилакт Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Наконец-то прочитал правила пользования НОТ в г. Москве. И вот что обнаружил: 1.2. Вход разрешается после выхода пассажиров через все двери, кроме передней, а выход - через все двери. Э-э-э... А как же любимая АСКП? Выходит, пункт 4.1. Вход в трамвай, троллейбус, автобус, оборудованные Авто- матизированной системой контроля проезда и перевозки пассажиров, разрешается только через переднюю дверь, оснащенную турникетом. противоречит малость вышеупомянутому пункту 1.2. Или мы теперь и Правила грамотно составить не можем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Небось невероятно звучит, но существует два варианта Правил, не похожих друг на друга Вариант Правительства Москвы Вариант МГТ Из серии "Найди N отличий" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted May 18, 2005 Author Share Posted May 18, 2005 Небось невероятно звучит, но существует два варианта Правил, не похожих друг на друга 22338[/snapback] М-дя... Но в автобусах, по-моему, висяти правительственнные правила. А выдержка про АСКП - из их собственных. Но пресловутый пункт "4.1" там обозначен "2.1" - какая разница - всё равно противоречие есть!А за указание на несосчтыковочку - спасибо! ЗЫ. В должностной инструкции водителся сказано, что он обязан вести автобус? Из правил пользования ОТ этого не следует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 всё равно противоречие есть! 22339[/snapback] Как раз нет. Там же глава 1 обозначена как "Порядок проезда и провоза багажа в наземном городском пассажирском транспорте, не оборудованном автоматизированной системой контроля проезда и перевозки пассажиров", а глава 2 "Порядок проезда и провоза багажа и наземном городском пассажирском транспорте, оборудованном автоматизированной системой контроля проезда и перевозки пассажиров ". Так что если судить по этим правилам, всё в порядке (без АСКП идём ко всем дверям, с ней - к передней). Другой вопрос, какую юридическую силу имеют эти правила... p.s. недавно видел такой прикол: в гелайновском автобусе из Ашана старые правила МГТ (где "оплата производится компостированием..."). А в то же время там никаких компостеров нет, а в салоне кондуктор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Другой вопрос, какую юридическую силу имеют эти правила... 22343[/snapback] Правила пользования ОТ есть не что иное, как договор-оферта потребителя услуги с организацией, эту услугу предоставляющей. Так что тут с колокольни Гражданского Кодекса РФ все в норме. Договор считается принятым потребителем при начале пользования услугой, т.е. при входе в ОТ. Есть только один минус: потребитель услуги должен иметь возможность ознакомиться в договором на предоставление услуги до начала потребления этой услуги. Что на более доступном языке значит: по Закону о зощите прав потребителя МГТ обязан развестить свои правила, т.е. договор-оферту, на каждой остановке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Правила пользования ОТ есть не что иное, как договор-оферта потребителя услуги с организацией, эту услугу предоставляющей.Так что тут с колокольни Гражданского Кодекса РФ все в норме 22399[/snapback] Весь вопрос в том, какой вариант правил считать официальным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Договор считается принятым потребителем при начале пользования услугой, т.е. при входе в ОТ. 22399[/snapback] Так на остановках же вывешены правила пользования АСКП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Тот, который подписан юридическим лицом, предоставляющим услугу. В данной ситуации это Государственное Унитарное Предприятие "Мосгортранс". Это если по Кодексу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted May 20, 2005 Author Share Posted May 20, 2005 А при чём тут тогда постановление Правительства Москвы? Вроде как этот договор ими утверждался... Что, разве Пр-во и МГТ - одно и то же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Зато я нигде не могу найти в правилах слова о том, что выход пассажиров из салона производится ПОСЛЕ посадки всех желающих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Зато я нигде не могу найти в правилах слова о том, что выход пассажиров из салона производится ПОСЛЕ посадки всех желающих. 22616[/snapback] Это так называемое "устное распоряжение" для водителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Зато я нигде не могу найти в правилах слова о том, что выход пассажиров из салона производится ПОСЛЕ посадки всех желающих. 22616[/snapback] А его и нет. Я слышал, что в новых должностных этот момент абсолютно никак не регламентируется Это так называемое "устное распоряжение" для водителей 22635[/snapback] В принципе с какой-то стороны это и правильно. А то открой все двери - народ в них и побежит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 В принципе с какой-то стороны это и правильно. А то открой все двери - народ в них и побежит... 22716[/snapback] А для этого придуманы остановки "метро ВДНХ", метро "Бабушкинская", "Станция Крюково": сначала остановка высадки, потом - посадки. У нас, кстати, на "Рязанском" к центру тоже одно время это делали (неофицильно и без табличек соответствующих). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 В принципе с какой-то стороны это и правильно. А то открой все двери - народ в них и побежит... 22716[/snapback] Извини меня, это проблемы тех, кто придумывал эту ересь. Какого хрена я должен находится в автобусе, если я приехал на нужную мне остановку. Мне по барабану ваши дурацкие правила, я имею право покинуть автобус когда мне это угодно, и никто не волен в этом меня сдержать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 я имею право покинуть автобус когда мне это угодно 22748[/snapback] Ну, вообще-то в установленных местах, ты же не в маршрутке Стоить говорить о "когда автобус достигает остановочного пункта". Прав Володя, лучший способ решения проблемы в данном случае - два остановоынх павильона, на высадку и посадку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 лучший способ решения проблемы в данном случае - два остановоынх павильона, на высадку и посадку 22793[/snapback] Не везде их только можно разместить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Прав Володя, лучший способ решения проблемы в данном случае - два остановоынх павильона, на высадку и посадку. 22793[/snapback] А еще лучше - чередовать остановки по всей трассе следования - одна на высадку, другая - на посадку. И на каждый маршрут - по отдельному павильону с отдельной табличкой начала очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Или посадка на остановках, а высадка везде, кроме этих остановок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Умные водители как раз и делают остановку на выход. Чтобыв не иметь лишних проблем при посадке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Умные водители как раз и делают остановку на выход. Чтобыв не иметь лишних проблем при посадке. 22877[/snapback] Они не умные, а глупые, потому что по должностной инструкции высадка пассажиров вне остановочного пункта запрещена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Metalian Только не думал ли о том где разместить такие остановки скажем у метро "Кунцевская", особенно после прошлогоднего переноса. И на каждый маршрут - по отдельному павильону с отдельной табличкой начала очереди. 22849[/snapback] Может где-нибудь и в Солнцево это и работает, но по всей Москве уж точно нет. Вот пример - у многих остановочных пунктов стоят те самые таблички "начало посадки...". Только вот почему-то народ в очереди не встаёт (представляю себе очередь в сугроб ), да и автобусы не останавливаются у этих табличек... сначала остановка высадки, потом - посадки 22718[/snapback] Далеко не лучшее решение. ИМХО на крупных остановках должны быть терминалы, а где их нельзя разместить - то контра с валидатором поставить ко второй двери Или посадка на остановках, а высадка везде, кроме этих остановок 22869[/snapback] Ага... Прям посередине дороги и ещё на ходу... А потом ещё удивляемся почему народ предпочитает маршрутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 QUOTE(anton121 @ 22.05.2005 - 13:37)Умные водители как раз и делают остановку на выход. Чтобыв не иметь лишних проблем при посадке. Они не умные, а глупые, потому что по должностной инструкции высадка пассажиров вне остановочного пункта запрещена. 22883[/snapback] Однако же это разумный поступок, который снимает многие проблемы. И если было бы возможно, то разумена идея создания таких остановок. Поэтому честь и хвала водителям, открывающим на загруженных остановках двери только на выход, а затем - только на вход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Однако же это разумный поступок, который снимает многие проблемы. И если было бы возможно, то разумена идея создания таких остановок. Поэтому честь и хвала водителям 12203 и 12178. 22909[/snapback] Идея создания таких остановок совершенно не разумна. Во-первых тратится время на лишнюю остановку, торможение и разгон. Тоже самое с топливом. Во-вторых кому-то надо пересеть на другой транспорт, что он должен пешком до посадочной остановки переться? И, наконец, совершенно невозможно пройти в заднюю дверь, дабы хоть немного ускорить время посадки. Если даже и введут когда-нибудь такие остановки, то я буду садиться исключительно на высаживающих остановках назло этому маразму Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Просто это снимает лишнюю головную боль при посадке. Неужели приятно смотреть на этот беспорядок? А посадка ускоряется между прочим - из-за тго, что водиле не надо "выгонять" неправильно вошедших! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 то контра с валидатором поставить ко второй двери 22902[/snapback] Тогда вопрос: "А нафига всё это затевалось?" Дайте кондуктору переносной валидатор, чтобы вести учёт СКМ, ТАТов и т.п. Да и пользы больше, т.к. кондуктор явно не пустит по бабушкиной/дедушкиной СКМ внука/внучку. И маму/папу по школьному проездному (видела и такое). Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Дайте кондуктору переносной валидатор, чтобы вести учёт СКМ, ТАТов и т.п. 22917[/snapback] Что я и предлагаю, "если мыслить глобально" Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Ну я уже говорил, повторял неоднократно - нужно в машнах ОБВ поставить валидаторы у второй двери с каждой стороны, но без площадок. Тогдпа АСКП станет не одна а три, процесс посадки ускорится в ТРИ раза! А для выхода спокойно испольхзовать две оставшиеся двери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 Поэтому честь и хвала водителям 12666 и 12999. 22909[/snapback] А тебе, лысый, я борт не скажу! (шпионам из Мосгортранса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 Ты головой думать разучился совсем или где?Прошу срочно удалить борта нафиг! 23072[/snapback] А думаешь, что-то будет с ними? Удалил, конечно. Просто считал, что это не столь из ряда вон выходящий случай, за которое водителю может что-то быть. И пойми, от отношения руководства еще многое зваисит. Если оно само, конечно, что-то здравое понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted May 25, 2005 Author Share Posted May 25, 2005 А еще лучше - чередовать остановки по всей трассе следования - одна на высадку, другая - на посадку. И на каждый маршрут - по отдельному павильону с отдельной табличкой начала очереди. 22849[/snapback] Это чтобы возле дорог вместо кустов посадочные павильоны были? Нет, как-то неаппетитная идея.Идея создания таких остановок совершенно не разумна. Во-первых тратится время на лишнюю остановку, торможение и разгон. Тоже самое с топливом. Во-вторых кому-то надо пересеть на другой транспорт, что он должен пешком до посадочной остановки переться? И, наконец, совершенно невозможно пройти в заднюю дверь, дабы хоть немного ускорить время посадки. 22910[/snapback] Да, в этом я с тобой согласен. И так местами остановки через каждые 50 метров, а если их в 2 раза чаще сделать...Ты головой думать разучился совсем или где?Прошу срочно удалить борта нафиг! 23072[/snapback] Дык ты сам из приведённой тобою цитаты борта тоже удали! Georg, к тебе это тоже относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.