ГАЗ-31013 Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Ощем, прокатился я сегодня на сем агрегате. Впечателния: Салон гораздо просторнее Газели. Т.е. по ширине он такой же, но длиннее и выше. Высота - это вообще сказка - я с ростом 195 стою, не нагибаясь. Плюс нормальный поручень в салоне и ручки на всех сидениях - держаться есть за что. Т.е. в принципе, можно перевозить и стоящих (да и грузоподъемность шасси позволяет). Деталь: в салоне над дверью нет, как в Газели, направляющего рельса двери и рычага, на котором она подвешена (и которым рискуешь или получить по голове, или прищемить пальцы). Отделка салона - простенькая, но аккуратная (ничего не гремит и не отваливается, все прикручено как положено), на полу - "пупырчатое" покрытие, стены отделаны плотным винилом, потолок - велюровый. Светильники - как в ПАЗ-3237. Сиденья какие-то турецкие. Сидеть вполне удобно, хотя и коленки упираются, но именно упираются, а не подпирают подбородок - такое и в тех же Омнилинках присутствует. Окна - вклеенные. Отполение - "батарея" вдоль бортов, как греет - оценим зимой. Шумоизоляция - класс, двигателя на холостых вообще не слышно, вибраций - ноль. Разгон за счет тяговитости дизельного движка и коротких передач очень резвый - можно спокойно держаться в потоке даже при полной загрузке. Про управляемость и маневренность сказать ничего не могу, однозначно то, что ГУР на тяжелой машине положительно влияет и на то, и на другое (на Газели его нет, а управляется она с полной загрузкой "как бревно в горной реке" (с)Валера). Плавность хода - на трамвайных рельсах была возможность оценить. Конечно, с легковушкой сравнивать нельзя, но и с Газелью - тоже. В общем, мне машинка очень понравилась - фактически это та же Газель, но лишенная всех ее недостатков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Дык и стоит машинка как 5 газелей. А поскольку на таких (только настоящих пассажирских, а не переделках из грузовика) катался в Латвии, то особо восторгаться не буду. Вопрос а там правда даже места для денег нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 26, 2005 Author Share Posted May 26, 2005 Дык и стоит машинка как 5 газелей. 23509[/snapback] Но и служит тоже! А поскольку на таких (только настоящих пассажирских, а не переделках из грузовика) катался в Латвии, то особо восторгаться не буду. 23509[/snapback] Да я тоже на настоящих двойниках LT - Спринтерах и тоже изначально пассажирских ездил, но это было отнюдь не в Москве (и не в Коломне . Вопрос а там правда даже места для денег нет. 23509[/snapback] Есть ящичек с крышкой посередине приборки, ниже "бороды", у основания рычага КПП + мелочь кладется в пепельницу (все равно та по прямому назначению не используется: есть же окно), ну и справа, как на легковых тачках, запирающийся "бардачок". Ну и еще можно сделать нишу в гнезде под рацию (которое под магнитольным) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Вот это машина! Лучше, чем те же пять кохзелей вместе взятых! Совсем себя по-другому чувствуешь. Добавлю лишь, что снаружи они мене показались какими-то несоразмерно высокими, но это было обманчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 Вот это машина! Лучше, чем те же пять кохзелей вместе взятых! 23525[/snapback] Да, VW это действительно машина. Такие бы на все маршрутки - я б тогда из них бы не вылезал Хотя в первую дверь садиться - выше чем в газели, если не с бордюра - то немного непривычно непривычно. А насчет двигателя - прокатитесь в машинах Авто14 по 275 маршруту - там тоже движок "шепчет", а на холостых - не чувствуется. Хотя машины там далеко не новые, и немного обшарпаные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Но всё-же какое-то время видать "Фолькера" будут редкостью для Москвы. ведь сегодня их ставят не на все маршруты подряд, а только там, где в них действительно есть необходимость (как на 130). И что самое приятное - это цена, которая не изменилась после замены ПС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Но всё-же какое-то время видать "Фолькера" будут редкостью для Москвы. ведь сегодня их ставят не на все маршруты подряд, а только там, где в них действительно есть необходимость 23732[/snapback] Дорого же! Сейчас Фолькера - это эксперимент, в ходе которого пытаются понять, что лучше - заплатить один раз много за качество(Фолькер за 35000) или платить по чуть-чуть но часто(Газель + ремонт+простои на канаве) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.