Перейти к содержанию

Изменение маршрутов

anton121

Рекомендуемые сообщения

житель ЗАО сказал:
Говорит. О том, кто там катается - в основном... 

25444[/snapback]

да не катаются, а работают! это разные вещи. они тоже люди.

Очень даже говорит! В третьей на маршрутах дела обстоят намного лучше.

Вот простой пример: вчера, остановка у Молодежной, время примерно 20.15-20.25. Все автобусы, кроме 660, отурникечены. Собирается огромное количестьво народу. Проходят 229, 829, два 691. И только после них показывается 05222 (626) с опозданием минут на 20. Начинается самая настоящая бойня за автобус (а я попал в самую ее середину, только повезло, что удалось крепко ухватиться за дверной поручень!). Что мешало НОРМАЛЬНО спланировать вечерний график (а подобные ситуации на маршруте в это время - не редкость)? К тому же этот урод на 05222 в очередной раз НЕ ЗАЕХАЛ к трамвайному депо!

Ну когда эти закосы и срезания маршрута прекратятся? Звонки в парк поправляли ситуацию очень ненадолго, так же будет и в этот раз.

anton121 сказал:
Что мешало НОРМАЛЬНО спланировать вечерний график (а подобные ситуации на маршруте в это время - не редкость)? К тому же этот урод на 05222 в очередной раз НЕ ЗАЕХАЛ к трамвайному депо!

Ну когда эти закосы и срезания маршрута прекратятся? Звонки в парк поправляли ситуацию очень ненадолго, так же будет и в этот раз.

25448[/snapback]

график-то спланирован, только вот пробки есть на этом маршруте: Рублёвка (постоянно по будням). Из-за этого график и меняется.

А водилы во второй колонне хорошие:

05216 - 626-й ( и к депо заезжает)

05204,214,233 - 130-й маршрут

Антон Евгеньевич сказал:
05216 - 626-й ( и к депо заезжает)

25453[/snapback]

Нутк 05216 - это не лимита всякая! Этот экипаж уже не один десяток лет в парке трудится.

Антон Евгеньевич сказал:
график-то спланирован, только вот пробки есть на этом маршруте: Рублёвка (постоянно по будням).

25453[/snapback]

Раз пробка постоянно, то почему нельзя поменять официальное расписание - вот чего я не пойму...

Антон Евгеньевич сказал:

25453[/snapback]

Не спорю, что есть и хорошие. Только вот попадаются зачастую на 130: проедут так, что передняя часть автобуса возле газона - точь в точь как это ранее подробно описал Феофилакт. И вот это потихоньку начинает меня...

05216 и 05200 - хорошие, самые нормальные водители на маршруте. Хуже обстоят дела с 05231 (для меня он до сих пор в0се как будто 05239 по старинке) и 05251 - шалят с дверями (АСКП понимаешь ли!), да и ходят весьма нестабильно по времени.

05270 постоянно не заезжает к депо, минимум три раза с ним было. Правда он больше на 691 тусуется.

ЗЫ. А 640 нормально заезжает к депо. ВА пятницу 12370, правда, как разогнался, что в самый последний момент успел среагировать и повернуть туда, резко вывернув руль (при этом пассажиры прилично "полетали"), но успел.

ЗЗЫ. Проезжая мимо депо, видел 3705 без стекол, разобранным (на порезке?). А кто за ним стоял?

anton121 сказал:
ЗЫ. А 640 нормально заезжает к депо. ВА пятницу 12370, правда, как разогнался, что в самый последний момент успел среагировать и повернуть туда, резко вывернув руль (при этом пассажиры прилично "полетали"), но успел.

25463[/snapback]

Еще бы они не заезжали, с Гранитом-то. Даже самый последний рейс заезжает, который 0-50 от Тушинской.

Игорь Пронин сказал:
Еще бы они не заезжали, с Гранитом-то. Даже самый последний рейс заезжает, который 0-50 от Тушинской.

25482[/snapback]

Еще бы они НЕ "КУЧКОВАЛИСЬ" сами с собой, с 652 и с 631 (от Тушинской), с Гранитом-то! (Что, неужели он здесь не поможет, чтобы они не опаздывали постоянно - имхо самый хреновообслуживаемый маршрут парка! :( )

Ну а тот водитель 12370, про которого я упомянул, просто банально "зазевался", тем более, что у кабины стоял другой человек, разговаривавший с ним.

Кучкование ещё можно объяснить пробками и.т.д. А вот незаезд...

Вот об этом-то я и вел речь - такое делается обычно для сокращения отставания от графика. Так не надо ОПАЗДЫВАТЬ, выезжая с конечной уже с опозданием (а пробки могут тут быть и вовсе не при чём, например, во внепиковое время)! К примеру, если тот же 640 не заедет в Мякинино, а 680 - к Покровской, последствия могут быть для водителя небезобидные.

Андрей_Горбунов сказал:
Закосы тут ни при чем, это называется отклонение от трассы маршрута.

25555[/snapback]

Отклонение от трассы такой же закос в принципе, как и невыезд на линию. А точно тут утверждать сложно, потому как "закос" это чисто неофициальное обозначение.

Гость Алексей_С.
  Игорь Пронин сказал:
Отклонение от трассы такой же закос в принципе, как и невыезд на линию. А точно тут утверждать сложно, потому как "закос" это чисто неофициальное обозначение.

25562[/snapback]

Вообще-то нет.

Данное изменение маршрута никак не попадает под "закос", коим является "Самовольный простой", (иными словами закосил круг - стоял на месте)

Данное изменение маршрута попадает под "Самовольное изменение маршрута", (иными словами круг не закосил, но и выполнен он был с нарушением правил проезда по маршруту)

Соответственно "простой" дороже штрафуется чем "изменение", но если к изменению приплюсовать "проезд остановки" - то выходит даш на даш, поэтому резоннее либо не срезать если уж выехал, либо вообще не выезжать, т.к. риск обоюден.

Алексей_С. сказал:
Соответственно "простой" дороже штрафуется чем "изменение", но если к изменению приплюсовать "проезд остановки" - то выходит даш на даш, поэтому резоннее либо не срезать если уж выехал, либо вообще не выезжать, т.к. риск обоюден.

25585[/snapback]

Тогда пусть им с моей подачи здорово достанется!

ЗЫ. 05240 сегодня снова не заехал, будто бы трассу и не изменяли...

anton121 сказал:
05240 сегодня снова не заехал, будто бы трассу и не изменяли...

25667[/snapback]

А оно тебе и 95% пассажиров нужно - к депо заезжать? Народ-то из Крылатского в Строгино едет, работников депо среди пассажиров не так уж и много.

Антон Евгеньевич сказал:

05204,214,233 - 130-й маршрут

25453[/snapback]

На 05204? Не смеши меня! Я на нём как-то в апреле ехал - так там столькол всего весёленького насмотрелся.

Да и на 05276 мне урод порядочный попался.

• 4 недели спустя...

Все-таки продвижение есть! Едвали не единственная "правильная" машина - 05251. И то, после того, как я подошел и спросил у водитенля, повернем ли к Депо.

Кстати, кому интересно - видел вагон 3761 на порезке. Еще одной Татрой стало меньше. :angry:

На 640 сняли 2 машины и убрали весь перевыпуск. Стало так, как было до АСКП. Всех поздравляю, улучшение транспортного обслуживания пассжиров в действии.

Твою *&%&*$!!!

Нашли подходящий маршрут, понимаешь ли! А причины этого решения есть?

Обращение (очередное по этому поводу) в МГТ может помочь? Вот если бы с 687 пару машин сняли бы - не удивился. А то почему-то `обделяют` с транспортной точки зрения именно нашу часть района! :angry:

Причины -- как сказано, небольшой пассажиропоток (а по валидаторам так оно и есть -- половина народу лезет в другие двери). Писать в МГТ конечно смысл есть, я тоже готовлю очередное письмо...

anton121 сказал:
На 640 сняли 2 машины и убрали весь перевыпуск.

27487[/snapback]

Так это на лето, так со всех более-менее "крупных" маршрутов снимают.

Андрей_Горбунов сказал:
Так это на лето, так со всех более-менее "крупных" маршрутов снимают.

27499[/snapback]

Не, это не на лето. Летнее расписание в 12-м ввели еще в июне. Это снимают излишки, которыми услили отурникеченные маршруты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.