Перейти к содержанию

280 автобус

Рекомендуемые сообщения

Второй день подряд вижу, как эти охламоны катаются парами!

А интервал-то у него днём немаленький - 22 минуты.

Причём в 13199 - два раза его видел - народу не больше 10 человек сидело.

Так что, Мосгортрансу выходы девать некуда? Лучше бы грохнули этот 280, а выходы на 287 отдали!

Феофилакт сказал:
Лучше бы грохнули этот 280, а выходы на 287 отдали!

25724[/snapback]

Не сметь! Очень даже полезный маршрут, раньше в Марьино с Каширки было просто не попасть. А 287 - нафиг не нужен своей синусоидальной траекторией. Тем более, что он в другом парке.

Hrzan сказал:
А ты чо предложить-то хотел?

25727[/snapback]

Предложить грохнуть 280, а заодно и 766 - на фиг он кому раз в час нужен!

А выходы - что, у нас везде с выходами и интервалами всё в порядке? Пару-тройку машин никуда направить не требуется?

Georg сказал:
Не сметь! Очень даже полезный маршрут, раньше в Марьино с Каширки было просто не попасть. А 287 - нафиг не нужен своей синусоидальной траекторией. Тем более, что он в другом парке.

25729[/snapback]

1. В Марьино с Каширки запросто попадается путём 742+619. Связка стабильная, причём даже после 21 часа.

2. Парк совершенно не при чём. Насколько я понимаю, свободные машины есть везде - но выпуск их на линию определяется количеством денег, которое выделяется из бюджета. Оплатили 4 выхода - значит, 4 машины выйдут. Оплятят 5 - выйдет 5. При том, что в парке может быть хоть 8 свободных автобусов.

Феофилакт сказал:
Предложить грохнуть 280, а заодно и 766 - на фиг он кому раз в час нужен!

А выходы - что, у нас везде с выходами и интервалами всё в порядке? Пару-тройку машин никуда направить не требуется?

25734[/snapback]

Что за логика, я не пойму? Мне он нужен, например! И без разницы, какой у него интервал!

Андрей_Горбунов сказал:
Что за логика, я не пойму? Мне он нужен, например! И без разницы, какой у него интервал!

25735[/snapback]

Тамошнюю ситуацию хорошо не знаю, по по-моему интервал раз в час, даже два раза в час - попросту свинство и издевательство над пассажирами. Именно таким расписанием добиваются уничтожения спроса.

280 не для того вводили, чтобы грохать ! Он, как и все Каширские, в пробке задыхается, оттого и нестабильно ходит. А чтоб лучше ходил, надо выходов добавлять, причём за счёт откровенного кала - 117, 142 (который сократить до Варшавки и отдать в 1 парк)

А вот я предлагаю объединить 287 с 291 закрыв последний, т.к. после изменения маршрута 287 их трассы практически совпадают (пустив 287 вместо АТС на Борисовский проезд) - выгода очевидна, я не вижу ни единого минуса - 287 ходит значительно чаще, никто не страдает и все довольны :(

Да, забыл, ещё убогий 795 зарезать пора. или до Бирюлёво-Западного продлить (экспрессом от м.Домодедовская)

Напомните - что за 717?

Xenon158 сказал:
Тамошнюю ситуацию хорошо не знаю, по по-моему интервал раз в час, даже два раза в час - попросту свинство и издевательство над пассажирами. Именно таким расписанием добиваются уничтожения спроса.

25746[/snapback]

В том то и дело, что интервал у него в пределах нормы. 20 минут где-то. А с кучей пересадок - никакого удовольствия нет ездить. Тем более, что 742: а) кучу где не останавливается, б) останавливается на противоположной стороне относительно 619 ( т.е. нужно переходить дорогу). Так что 280 маршрут нужно оставить, как есть.

ser сказал:
Вот вот 795 давно пора, вернув 717 и чего его закрыли такой полезный был.

25769[/snapback]

Объясняли ведь, что даже после закрытия 795, лишние машины для новых маршрутов не появятся!

Андрей_Горбунов сказал:
Объясняли ведь, что даже после закрытия 795, лишние машины для новых маршрутов не появятся!

25779[/snapback]

Это почему ?

Андрей_Горбунов сказал:
что даже после закрытия 795, лишние машины для новых маршрутов не появятся

25779[/snapback]

машины снимают с 299, 274. 3 выхода, если не ошибаюсь. Специально закрепленных машин на маршруте нет

Вот только толку от этого маршрута нет никакого, ходит только в рабочее время

Феофилакт сказал:
Лучше бы грохнули этот 280!

25729[/snapback]

Отстань ты от него. Нужный маршрут. Сколько лет его добивались. Добились. теперь не нужен? Нормальный маршрут, но только ему второй диспетчерской не хватает. Единственное в чем тебя поддержу, что ходят вне расписания, но это я замечал только в Марьино, от Каширки все стабильно, при условии отсутствия пробок.

Zoofilin8319 сказал:
Напомните - что за 717?

25773[/snapback]

Метро "Орехово"-Шипиловская ул-Домодедовская ул-Ореховый бульвар, метро "Домодедовская"-Елецкая-Воронежская-14 м/р Ор-Бора. было время ходил ло Краснухи.

ser сказал:
выгода очевидна, я не вижу ни единого минуса - 287 ходит значительно чаще, никто не страдает и все довольны

25762[/snapback]

Что-то в этом сомневаюсь. А объеденить было не плохо, единственная опять проблема парки разные, но можно допустим разменять, к примеру 263-й в 13 АП, а 287/291 в 16-й.

Малыш сказал:
А чтоб лучше ходил, надо выходов добавлять, причём за счёт откровенного кала - 117, 142 (который сократить до Варшавки и отдать в 1 парк)

25753[/snapback]

Туда же на свалку истории 740-й

Паштет сказал:

25798[/snapback]

кстате его хотели изменить 5 лет назад, пустить по маршруту 192, если не ошибаюсь и до братеева, т.е. объеденить 192 и 740

andzis сказал:
кстате его хотели изменить 5 лет назад, пустить по маршруту 192, если не ошибаюсь и до братеева, т.е. объеденить 192 и 740

25799[/snapback]

Вполне разумная мысль была, зря её не осуществили. Ещё было б здорово 289 до Каширской продлить, чтоб можно было беспересадочно с Каширского шоссе ехать в Царицыно и Бирюля.

Ну и конечно же маршрутик к Академе (но это мы уже сто раз обсуждали)

Georg сказал:
Ещё было б здорово 289 до Каширской продлить, чтоб можно было беспересадочно с Каширского шоссе ехать в Царицыно и Бирюля.

25804[/snapback]

От Каширки же идут 162, 221 и 701. Мне нравится делать пересадку так как есть, особенно когда в домой в Марьино еду: вышел на Спортивной и тут же сел в 280-й. Вот если в другую сторону по Каширки продлить, к примеру с объединением с 768-м, то я за

ser сказал:
А вот я предлагаю объединить 287 с 291 закрыв последний, т.к. после изменения маршрута 287 их трассы практически совпадают (пустив 287 вместо АТС на Борисовский проезд) - выгода очевидна, я не вижу ни единого минуса - 287 ходит значительно чаще, никто не страдает и все довольны :(

25762[/snapback]

Ради интереса посмотрите расписание 287 и интервалы 291 и увидите, что ходит чаще. А 291 единствненный автобус из Ор Бора, идущий на Авт. мост. по выходным, да и на Трофимова он никому не мешает, а вот 287 туда просто не заходит. Два маршрута не так похожи трассой, как многим кажется, да и пустыми они не ходят, чего вы до них докопались? Что касается вашего предложения - это бред, и кто этим доволен - ума не приложу.

Паштет сказал:

25798[/snapback]

Если автобус ходит редко, как 740, это не значит, что он никому не нужен.

Georg сказал:
Вполне разумная мысль была, зря её не осуществили. Ещё было б здорово 289 до Каширской продлить, чтоб можно было беспересадочно с Каширского шоссе ехать в Царицыно и Бирюля.

Ну и конечно же маршрутик к Академе (но это мы уже сто раз обсуждали)

25804[/snapback]

очень хорошая мысль, пусть еще и 289 в пробках стоит на Каширке, а то его там только и не хватает. В Бирюлево с Каширки ходит 11 тролл, вот им и пользуйтесь.

Гость Алексей_С.
  amid сказал:
Ради интереса посмотрите расписание 287 и интервалы 291 и увидите, что ходит чаще. А 291 единствненный автобус из Ор Бора, идущий на Авт. мост. по выходным, да и на Трофимова он никому не мешает, а вот 287 туда просто не заходит. Два маршрута не так похожи трассой, как многим кажется, да и пустыми они не ходят, чего вы до них докопались? Что касается вашего предложения - это бред, и кто этим доволен - ума не приложу.

очень хорошая мысль, пусть еще и 289 в пробках стоит на Каширке, а то его там только и не хватает. В Бирюлево с Каширки ходит 11 тролл, вот им и пользуйтесь.

25858[/snapback]

Подписываюсь под каждым словом!

Вот нашёлся человек, который полностью разделяет мои взгляды, видимо ему придётся и впредь выражать мои мысли подобным образом...

Я лишь почитал, подумал как-бы ответить, глядь, а он уже на всё ответил именно так как я хотел. Беру к себе в пресс-атташе!

amid сказал:
А 291 единствненный автобус из Ор Бора, идущий на Авт. мост. по выходным, да и на Трофимова он никому не мешает, а вот 287 туда просто не заходит. Два маршрута не так похожи трассой, как многим кажется, да и пустыми они не ходят, чего вы до них докопались? Что касается вашего предложения - это бред, и кто этим доволен - ума не приложу.

25858[/snapback]

Можно от Краснухи до Автозаводского моста оставить 291-м, с постоянным режимом работы. С интервалом в 40 минут 287-й особо погоды не делает, а если объеденить и уменьшить интервалы на получившимся маршруте польза бы была.

amid сказал:

25858[/snapback]

Ради одной не покрытой транспортом остановки? Я думаю не стоит, если уж хочется туда ОТ затащить, то 128-й пожалуйста.

amid сказал:

25858[/snapback]

Да не так уж и долго он там будет стоять. А вот на 11-м точно на следующий день только приедешь.

Алексей_С. сказал:
Подписываюсь под каждым словом!

Вот нашёлся человек, который полностью разделяет мои взгляды, видимо ему придётся и впредь выражать мои мысли подобным образом...

Я лишь почитал, подумал как-бы ответить, глядь, а он уже на всё ответил именно так как я хотел. Беру к себе в пресс-атташе!

25864[/snapback]

спасибо за предложение, буду стараться! :(

Паштет сказал:
Можно от Краснухи до Автозаводского моста оставить 291-м, с постоянным режимом работы. С интервалом в 40 минут 287-й особо погоды не делает, а если объеденить и уменьшить интервалы на получившимся маршруте польза бы была.

25875[/snapback]

а зачем что то менять вообще, если итак все нормально работает? 40 минутный интервал - не такая уж и трагедия, тем более когда есть расписание.

Паштет сказал:
Ради одной не покрытой транспортом остановки? Я думаю не стоит, если уж хочется туда ОТ затащить, то 128-й пожалуйста.

25875[/snapback]

дело не в одной остановке не покрытой транспортом, а в том, что остальную трассу автобус тоже народ возит, а не воздух.

Паштет сказал:
Да не так уж и долго он там будет стоять. А вот такая на 11-м точно на следующий день только приедешь.

25875[/snapback]

ага, не долго, особенно утром в будни, тем более это вообще никому не надо. Желающие поехать из Бирюлева по Каширке и неприемлящие 11 тролл просто пересаживаютя в Москворечье или Спортивной и едут куда им нужно . 11 едет конечно не быстро, но сутки до Бирюлева ехать мне еще не приходилось, обычно без пробок от Краснухи минут за 45-50 получается.

amid сказал:
а зачем что то менять вообще, если итак все нормально работает? 40 минутный интервал - не такая уж и трагедия, тем более когда есть расписание.

25895[/snapback]

А что лучше: ждать два маршрута с интервалами ~25 и 40 или одного и максимум 20? Напоминаю, что нашему МГТ нравится, чтоб автобусы пачками ходили, хотя я понимаю, что по большей части это от времени оборота зависит и всего остального, но все же.

amid сказал:
дело не в одной остановке не покрытой транспортом, а в том, что остальную трассу автобус тоже народ возит, а не воздух.

25895[/snapback]

Он полностью дублируется с одной стороны 738, с другой 742, а на Паромной он воздух везет или тех кому уж до 3 м/р надо.

amid сказал:
11 едет конечно не быстро, но сутки до Бирюлева ехать мне еще не приходилось, обычно без пробок от Краснухи минут за 45-50 получается.

25895[/snapback]

Ну это я, конечно, погорячился

Паштет сказал:
А что лучше: ждать два маршрута с интервалами ~25 и 40 или одного и максимум 20? Напоминаю, что нашему МГТ нравится, чтоб автобусы пачками ходили, хотя я понимаю, что по большей части это от времени оборота зависит и всего остального, но все же.

25908[/snapback]

Лучше два маршрута пусть и с такими интервалами, причем подчеркиваю, что трасса у маршрутов разная.

Паштет сказал:
Он полностью дублируется с одной стороны 738, с другой 742, а на Паромной он воздух везет или тех кому уж до 3 м/р надо.

Ну это я, конечно, погорячился

25908[/snapback]

и сколько метров он воздух возит? Мне почему то кажется не очень много. Нельзя этот маршрут воздуховозом назвать.

amid сказал:
и сколько метров он воздух возит? Мне почему то кажется не очень много. Нельзя этот маршрут воздуховозом назвать.

25916[/snapback]

Вся Паромная улица. Его уже там никто не ждет, т.к. интервалы большие, в меж пик до 2-х часов доходят. А на остальном участке ездят, только потому что он перед 738-м или 742-м подошел. Его уберут и никто не заметит.

А когда-то были интервалы в 10-15 минут.

287 больше всего меня бесит тем, что в разное время он то останавливается, то не останавливается на некоторых остановках. Кто такой идиотизм придумал, я не понимаю, был вполне приличный маршрут. (На нем последнем по Каширке ходили скотовозики, кстати).

amid сказал:
чень хорошая мысль, пусть еще и 289 в пробках стоит на Каширке, а то его там только и не хватает. В Бирюлево с Каширки ходит 11 тролл, вот им и пользуйтесь

25858[/snapback]

Ну 289 может и необязательно. Но маршрут по Каширке, сворачивающий в Царицыно и Бирюлево будет весьма полезен. 289 - первое, что приходит на ум, в принципе можно ещё что-нибудь ввести.

Паштет сказал:
Вся Паромная улица. Его уже там никто не ждет, т.к. интервалы большие, в меж пик до 2-х часов доходят. А на остальном участке ездят, только потому что он перед 738-м или 742-м подошел. Его уберут и никто не заметит.

25917[/snapback]

Да, глючный маршрут - 740. Хотя пускай будет для колориту :(

Паштет сказал:

25917[/snapback]

повторяю, что независимо от того, проходит 738 или 742 или нет, 740 пустым не ходит и отменять то, что пользуется спросом непонятно ради чего - это просто глупость! От Каширки в Братеево автобусы пустые не ходят!

Georg сказал:
287 больше всего меня бесит тем, что в разное время он то останавливается, то не останавливается на некоторых остановках. Кто такой идиотизм придумал, я не понимаю, был вполне приличный маршрут. (На нем последнем по Каширке ходили скотовозики, кстати).

25928[/snapback]

народ вообще к этому относится достаточно лояльно, честно говоря проблем ни у кого не видел ни разу.

Georg сказал:

Ну 289 может и необязательно. Но маршрут по Каширке, сворачивающий в Царицыно и Бирюлево будет весьма полезен. 289 - первое, что приходит на ум, в принципе можно ещё что-нибудь ввести.

25928[/snapback]

может и надо, но непонятно зачем. Тот же 289 по Каширке едет и пересесть на него очень небольшому количеству желающих - не проблема.

• 1 месяц спустя...
  amid сказал:
В этом варианте он будет возить только тех, кто случайно пришел на Перерву в перерыв электричек.

28710[/snapback]

А это что, плохо? Вроде бы и 55, и 280 ходит по расписанию. Можно отрегулировать расписание так, что в перерывах электричек будет 1-2 дополнительных рейса (перерыв там не хилый, а Курское направление, как никакое другое, пользуется популярностью по городским маршрутам). К тому же верно замечено, что он совместит большую и нужную часть 55-го, значительную часть нынешнего 115-го и весь сегодняшний 280. Т.е. маршрут будет многофункциональным. Да и функция подвоза пассажиров от Перервы на ул.Перерва со стороны Марьинского рынка и на чётную сторону Голованки ляжет на него (нынешний 55 можно при этом действительно убрать - его трассу до м.Марьино "совмещённый" маршрут перекроет, а часть 55-го до Братиславы никому не нужна - там он воздух возит).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.