АЕ Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 Не так давно в 5-м парке стали появляться машины (самые обычные) с дополнительными пластмассовыми поручнями (которые вешаются на обычные металлические) в салонах. притом поручень сделан так, что часть его предназначена под рекламу. смотрится впечатляюще. количество таких новых поручней в 05424 я насчитал более 30-ти. Вопрос: замечено что-либо подобное в машинах других парков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 Антон, выложи лучше фотку, а то я вообще ничего из твоего описания не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted July 8, 2005 Author Share Posted July 8, 2005 Антон, выложи лучше фотку, а то я вообще ничего из твоего описания не понял. 27294[/snapback] к сожалению, фотика не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 Я так понял, сделано также, как в троллебусах 4-ого парка (несколько раз видел в тролл. Б) Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 Антон, выложи лучше фотку, а то я вообще ничего из твоего описания не понял 27294[/snapback] это по типу как в Киевском или Харьковском метро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 Последние два объяснения были еще понятнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 Антон, выложи лучше фотку, а то я вообще ничего из твоего описания не понял 27294[/snapback] Сегодня видел это в 05408 на 829. Сфотал. Смотрите здесь в присоединенном изображении, чуть позже добавлю и в ФГ. Рекламные "ручки" прикреплены к верхним поручням. Кстати, о киевском метро. Там этот вид рекламы активно используется, в чем все смогут убедиться, посмотрев вот эту фотку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 А их не поотламывают??? Какие-то они слишком хлипкие на вид... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted July 10, 2005 Author Share Posted July 10, 2005 А их не поотламывают??? Какие-то они слишком хлипкие на вид... 27466[/snapback] поживём-увидим. когда увидел, такой же вопрос себе задал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kardail Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Вот в Киевском и Харьковском метро точно проблема роста! Чтобы её не стало, надо просто увеличить цены на размещение рекламы. У нас эти объявления (типа "Комп.помощи") нелегально разклеивают толпы специально обученных людей, а вот в Киевском метро дешевле заказать рекламу легально! А у нас-то шо, неужели вешать больше некуда? Да и по памяти Киевского метро эти держалки совсем неудобные. (76КБ) Ну прямо, как новые урны для мусора, чтобы их использовать и не поуродовать пальцы, выкидывая мусор, необходимо проявить настоящий акробатический талант! Как всегда всё делается не ради людей, а ради отмывания денег! Неужели не существует на свете такого рекламного носителя, который не доставлял бы потребителю (в нашем случае пассажиру) неудобства и раздражение, а был бы для него удобен и приятен, да ещё и вызывал бы желание что-то купить, а не порвать или выбросить носитель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Блин! Ну оторверся эта хрень и кто-нибудь точно по башке получит. Если я правильно понял, то она ж из оргстекла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Отлично, оторву парочку, оргстекло хорошо и долго горит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Отлично, оторву парочку, оргстекло хорошо и долго горит 27510[/snapback] Это к чему - печку топить что ли? Ну оторверся эта хрень и кто-нибудь точно по башке получит 27506[/snapback] А если бы она отрывалась, то уж и перестали бы вешать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted July 10, 2005 Author Share Posted July 10, 2005 кстати, на последней картинке - копия этих новых "вешалок" из 5-го парка. один в один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kardail Posted July 11, 2005 Share Posted July 11, 2005 Последний кадр был снят 7-го июля около 4-го троллпарка. Снималось снаружи. Висят такие уже почти в половине троллейбусов, стоявших на тот момент в переулках вокруг парка. Во многих машинах на этих "штуках" уже реклама не носителя, а - "Пчелайна". Многие бумажки с ней уже были выдернуты и валялись на полу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted July 11, 2005 Author Share Posted July 11, 2005 Итак замечены пока в автобусах 5 парка и троллейбусах Щепетильникова. Ждём в других... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Ждём в других... 27611[/snapback] Для чего ты ее ждешь, можешь объяснить? Зачем она лично тебе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted July 12, 2005 Author Share Posted July 12, 2005 Для чего ты ее ждешь, можешь объяснить? Зачем она лично тебе? 27638[/snapback] я её не жду! это раз. а просто смотрю, где она появится раньше, где позже. Реклама вещь нужная, задумка неплохая. Да, и поручни лишние не помешают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Реклама вещь нужная, задумка неплохая. Да, и поручни лишние не помешают... 27641[/snapback] Конечно, особенно в низкопольных машинах! Да и поудобнее будет (раньше в мерсах нечто похожее было, но без рекламы), чем петли из ремней, конечно есть вопрос в ее надежности но это время покажет. Но вот в И280, который был на фотке, такие штуки в большом количестве не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Реклама вещь нужная 27641[/snapback] Для кого она нужная? Хватит нести всякую чушь как робот! Должно же быть у тебя собственное мнение, а не то что пытается втереть МГТ! Ты что, часто покупаешь то, что рекламируют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted July 12, 2005 Author Share Posted July 12, 2005 Для кого она нужная? 27647[/snapback] ну уж явно не для тебя! Вот есть же такие люди, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО любое нововведение воспринимают в "штыки"... И это не чушь: пора быть цивилизованными. Без рекламы не бывает ничего. Что касается товаров, да покупаю и которые рекламируют. Но это не из-за того, что их рекламируют! просто совпадение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Для кого она нужная? Хватит нести всякую чушь как робот! Должно же быть у тебя собственное мнение, а не то что пытается втереть МГТ! Ты что, часто покупаешь то, что рекламируют? 27647[/snapback] МГТ, естественно! оттого, что парк будет чуток богаче за счет рекламы, пассажирам хуже точно не будет. Так что говорить: реклама - плохо, не надо. Правда насколько удобны поручни - непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DASHISH Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Если раньше я постоянно врезался головой по поручням только в Волгоградских машинах, то теперь еще буду натыкаться и на эти куски пластика с углами. Вчера уже ощутил всю прелесть такого контакта. Фигня достаточна тяжелая, так что для тех, кто так высок (у меня 1,9 м) и ходит без головного убора, представляет определенную опасность. Черепок не пробьёт, но и приятного мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Вот есть же такие люди, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО любое нововведение воспринимают в "штыки"... 27654[/snapback] Не любое нововведение, а только глупое и бесвкусное, коим и является этот новый вид рекламы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Ехал сегодня на 691 - так там помимо новых "держалок" оставили обычные из ремней. В итоге их стало ну слиш-шком много. Видать в 5 парке одни лилипуты ездят Фигня достаточна тяжелая, так что для тех, кто так высок (у меня 1,9 м) и ходит без головного убора, представляет определенную опасность 27657[/snapback] Для тех кто пониже (у меня 1,75 м) такая штуковина тоже не совсем удобна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 ИМХО такие штуки неплохо бы вешать в МАЗы, в другой низкопольный ПС. В МАЗах например точно низких поручней мало, особенно в 107. Понятно дело, что лепить такое кол-во штук в Икары двухсотой серии в общем-то глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 парк будет чуток богаче за счет рекламы 27655[/snapback] Парк?! Дача будет круче, а не парк богаче! кто так высок (у меня 1,9 м) 27657[/snapback] Или каску или метод крокодила Гены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Реклама вещь нужная, задумка неплохая 27641[/snapback] Продолжаем говорить рекламными слоганами! Понятно дело, что лепить такое кол-во штук в Икары двухсотой серии в общем-то глупо. 27666[/snapback] В стандартной ХБИшке я сегодня насчитал ровно двадцать штук таких висюлек. Уже с рекламой. Особо изобретательные люди, чтобы не сорить в салоне, засовывают туда свои погашенные билеты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Не любое нововведение, а только глупое и бесвкусное, коим и является этот новый вид рекламы. 27658[/snapback] Это твоё мнение, а моё мнение прямо противоположное! И что дальше? Я вобщем-то с Антоном Евгеньичем согласен, брюзжать по любому поводу у нас тут любит подавляющее большинство! Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Я вобщем-то с Антоном Евгеньичем согласен, брюзжать по любому поводу у нас тут любит подавляющее большинство! 27704[/snapback] К самим по себе поручням я отношусь нормально. Но не в таком же количестве!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.