Феофилакт Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Я вот думаю - хорошее ли дело сплошная нумерация маршрутов ТАТ... 32339[/snapback] Я думаю - да.Дырки в маршрутах - не очень хорошо. Запутаться можно. Да и номера большие выйдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 городить огород с пятизначными кодами бортов не надо - первые три цифирки, пробиваемые на билете, и так говорят о типе ТС (А/Тб/Тв) и номере парка, сиречь - первых двух цифрах борта. 32321[/snapback] Такая система не подготовит базы для внедрения общей системы оплаты на всех видах транспорта. Я свою позицию высказал. Кстати, она взята не из головы - у меня есть билеты из Европы, там борта печатают. Мне показалось это удобным, так как я сразу вижу, что факт оплаты налицо. Затем, что критерий бортов нужен тем, кто работает с АВТОБУСАМИ. А для работы с валидаторами нужен критерий валидаторов. 32321[/snapback] Я просто элементарно не могу понять, зачем две системы, если одна может нести функции второй. Если контролёру суёшь нормальный билет, то ВМЕНЯЕМЫЙ контролёр не станет в позу вставать. Если пойдут разговоры на тему: "А вот чем докажешь, что это твой билет..." - значит, контра просто штраф хочет собрать. 32321[/snapback] Похоже, ты принципиально меня слушать не хочешь. Дело твоё. Но я в последний раз объясню: невменяемого контролёра не рассматриваем. Суть АСКП в том, чтобы: 1) заставить всех платить; 2) создать объективные условия проверки оплаты, при которых контролёр не будет иметь возможность к чему-либо придираться. Просьба о недостатках АСКП не начинать. См. мой второй пункт - понятно так? "Чем докажешь, твой билет" - и пр. фразы никак не могут быть связаны с принципом АКСП, с кондукторами или пр. От такого идиотизма не избавишься, а вот если объективность проверки будет, то подобные заявления можно смело пропускать мимо ушей - закон на твоей стороне. Если контра хочет собрать штраф - она найдёт к чему придраться. И номер твоего борта тут совсем никак не поможет. 32321[/snapback] Поможет. Если он придерётся к номеру борта - то эта претензия имеет право на существование, так как возможно, пассажир не оплатил проезд. Если фразы типа твоих выше - они не рассматриваются. Ты хоть сам-то понял, что сказал? Ну, сломается автобус. Ну, выйдут люди из него. С билетами, на которых будет красоваться борт машины. Сядут на другой автобус и поедут дальше. На кой им, пассажирам, разыскивать потом этот самый автобус? 32321[/snapback] На тот кой, чтоб иметь борт и предъявить билет с ним в следующем автобусе - для того, чтобы не платить второй раз. Именно что станции метро являются аналогами маршрутов НОТ. 32321[/snapback] Не убедил. Ты не прав. Про вагоны: слышал звон да не знаю где он. Никто не говорил, что вагоны связаны с АКСП. 32321[/snapback] Ты сам начал - когда говорил об "аналогии". А ну как машину с маршрута на маршрут перекинут? Станцию ты переставить можешь? Нет. 32321[/snapback] Причём здесь это? Знаешь, у меня складывается впечатление, что ты готов сказать что угодно, лишь бы показать мою неправоту. 32321[/snapback] Не в качестве оскорбления скажу (извини, если заденет, я не специально): ты и так не прав, я думаю, кто-то ещё это подтвердит, просто всем писать такие посты не охота. Вот и мне надоело тоже из пустого в порожнее переливать: ты истины не понимаешь. Если ты на этот мой пост ответишь повторными вопросами - извини. Далее комментировать не буду. Прошу прощения у администраторов, далее мною эта тема будет развиваться только в конструктивном ключе, а не в долгих флуд-отписках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Ну а чего тогда письма-то в Солярус не пишешь? Я не прав, я не прав... И конечно, Солярус специально поставил номера валидаторов, чтоб пассажир не смог доказать, что это его билет. Да, скажи мне: а раньше, когда автобусы на линии ломались - как люди доказывали контролёрам, что они сошли с предыдущего автобуса? А насчёт истины - я бы не стал утверждать, что она однозначно на твоей стороне. Ибо есть много фактов дублирования информации. Те же государственные нгомера и заводские номера кузовов автомобилей, госы и борта автобусов... Насчёт единой базы. Объясни, зачем всё это собирать воедино? Думаешь, у тебя сократят выпуск на 605м оттого, что где-то далеко в Рязани выходов не хватает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Дырки в маршрутах - не очень хорошо. Запутаться можно. Да и номера большие выйдут 32341[/snapback] Да ты наверное не понял. Я о том что может стоит ввести единые номера маршрутов для всех А/Тб/Тм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Ну а чего тогда письма-то в Солярус не пишешь? 32416[/snapback] А мне больше делать нечего? Да, скажи мне: а раньше, когда автобусы на линии ломались - как люди доказывали контролёрам, что они сошли с предыдущего автобуса? 32416[/snapback] Словами. Поэтому объективных доказательств у них не было. А при нынешней системе с АСКП - есть. Ибо есть много фактов дублирования информации. Те же государственные нгомера и заводские номера кузовов автомобилей, госы и борта автобусов... 32416[/snapback] Нет. госы - обязаны существовать в законодательном смысле, а борта - это внутренняя систематизация ПС в пределах компании. Насчёт единой базы. Объясни, зачем всё это собирать воедино? 32416[/snapback] Рязань и 605-й тут совершенно ни к месту. Я говорил о создании единой базы учёта оплаты проезда в пределах мегаполиса, то есть о создании единой системы оплаты на АТТ, метро и ж/д (то есть с едиными билетами и тарифами, как везде в разумных странах). Да ты наверное не понял. Я о том что может стоит ввести единые номера маршрутов для всех А/Тб/Тм 32418[/snapback] Кстати, тоже мудрое решение. Правда, в штыки его воспримут: народ слишком консервативен. На первых порах это будет жутко неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 5, 2005 Author Share Posted November 5, 2005 Новая загадка: что такое маршрут №998 1-го АП? Сразу скажу, что не 218к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Новая загадка: что такое маршрут №998 1-го АП? Сразу скажу, что не 218к. 40686[/snapback] 600????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 5, 2005 Author Share Posted November 5, 2005 Не-а! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Не-а! 43049[/snapback] 648, или 816 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 6, 2005 Author Share Posted November 6, 2005 Опять нет. Честно говоря, не в курсе, что пишет валидатор в 816м маршруте (подозреваю, что так и пишет - 816), а вот в 648 он именно так и пишет - 648. Ладно - вот вам подсказка: этот маршрут имеет один из самых маленьких времен оборота в Москве, вернее, даже самое маленькое. Забегая вперед, сразу скажу, что это не 805. Думайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Опять нет. Честно говоря, не в курсе, что пишет валидатор в 816м маршруте (подозреваю, что так и пишет - 816), а вот в 648 он именно так и пишет - 648. Ладно - вот вам подсказка: этот маршрут имеет один из самых маленьких времен оборота в Москве, вернее, даже самое маленькое. Забегая вперед, сразу скажу, что это не 805. Думайте! 43119[/snapback] 684? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Терминал на Калужке. Антифлуд - склейка сообщений. Честно говоря, не в курсе, что пишет валидатор в 816м маршруте (подозреваю, что так и пишет - 816 43119[/snapback] А я подозреваю, что 642... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 этот маршрут имеет один из самых маленьких времен оборота в Москве43119[/snapback] А я подозреваю, что 642...43127[/snapback] Ты думаешь у 642-го маленький оборот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Ты думаешь у 642-го маленький оборот? 43129[/snapback] А ты все-таки почитай получше! Разъясню: Я предположил, что 998 - код терминала. О 642-м речь шла только в контексте пробивания валидатором в 816 маршруте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 А ты все-таки почитай получше! Разъясню:Я предположил, что 998 - код терминала.О 642-м речь шла только в контексте пробивания валидатором в 816 маршруте.43130[/snapback] Да я то почитал... Только вот терминал не накручивает "обороты", он вообще с места не двигается, хотя и имеет отношение к первому парку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Подозреваю, что 998 - это маршрут Пешкаруса через турникеты терминала и обратно. Самое маленькое время оборота, да ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Подозреваю, что 998 - это маршрут Пешкаруса через турникеты терминала и обратно. Самое маленькое время оборота, да !43132[/snapback] Это глупость, т.к. во-первых предложенный маршрут не имеет оношения к первому парку, во-вторых речь идёт о жёстком закреплении МГТ-ом номера 998 за определённым маршрутом, а не за определённым Малышом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Другой вариант - нулевой рейс басов 1 парка в парк. Типа можно провалидировать билетик в терминале, а потом подсесть в бас к знакомому водиле и уехать с ним в парк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Другой вариант - нулевой рейс басов 1 парка в парк. Типа можно провалидировать билетик в терминале, а потом подсесть в бас к знакомому водиле и уехать с ним в парк 43136[/snapback] Продай косячёк то! Не жадничай!Короче придёт Hrzan, он рассудит кто тут прав, хорош флудить попусту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 6, 2005 Author Share Posted November 6, 2005 Малыш в чем-то прав. Действительно, у 998-го самый маленький оборот в Москве, нулевый. И единственная остановка - ст. м. Калужская. А отметку 049 998 и т.д. ставят валидаторы терминала. (Кстати, неплохое погоняло для терминала - 998-й маршрут ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 А почему у первого парка такая монополия на терминал. Что, 28, 671 - не маршруты уже? То есть если я поеду на маршруте 17 парка у меня билете может быть, что я еду на маршруте первого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Малыш в чем-то прав. Действительно, у 998-го самый маленький оборот в Москве, нулевый. И единственная остановка - ст. м. Калужская. А отметку 049 998 и т.д. ставят валидаторы терминала.(Кстати, неплохое погоняло для терминала - 998-й маршрут ) 43143[/snapback] Неправильное задание- неправильный ответ! Если бы ты сказал, что оборот отсутствует, то естественно я бы написал Терминал, но ты сказал, что оборот самый маленький, а это в корне не правильно, т.к. у Терминала вообще нет оборота, это не автобус, чтобы круги нарезать и тем более ты хотел получить в ответ номер маршрута. Так скажи мне на милость какой же номер маршрута является правильным ответом? 998-й не предлагать, т.к. такого маршрута не существует! Вообщем составляй в следующий раз правильные задания. P.S. Где-то мы же обсуждали эту тему... не могу найти только где... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 7, 2005 Author Share Posted November 7, 2005 Так скажи мне на милость какой же номер маршрута является правильным ответом? 43234[/snapback] Лёха, я-то как раз задал вопрос в предельно корректной формулировке - читай внимательнее! что такое маршрут №998 1-го АП? А про оборот - разве ты не согласен, что нулёвый оборот является самым маленьким? Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 нулевой - это никакой. Это не самый маленький оборот, а полное его отсутствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.