Перейти к содержанию

вопрос г-ну Яцуковичу новые маршруты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас.

1. Насчет Ашана я вопроса как-то не заметил. Потому отвечу сейчас. До гипермаркета "Ашан", там же кстати еще один гипермаркет "Леруа Мерлен", работает маршрут Группы Автолайн № 175 "ст.м.Медведково - гипермаркет "Ашан" Ссылка:

http://autoline.ru/ru/main/passanger/city_...shtml?route=590

Ст.м.Медведково -это Калужско-Рижская линия. Думаю, что для жителей указанного района этот маршрут более предпочтительный.

Высадка и посадка находится в непосредственной близости от входа в торговый центр и оборудована соответствующими остановочными указателями. По ссылке Вы можете посмотреть и схему расположения остановочного пункта близ ст.м.ВДНХ.

2. До указанного XL, если мы с Вами говорим про одну и ту же ярмарку, работает маршрут № 201. Сслыка со всеми данными пол маршруту:

http://autoline.ru/ru/main/passanger/subur...shtml?route=432

3. Насчет номеров маршрутов. Указать еще и другие номера и поиск организовать конечно можно. Но только тогда получится по 2, а то и 3 одноименных. Такое и сейчас есть в отношении разных регионов подмосковья. Но комиссия Минтранса там по тихоньку меняет все номера в соответствии с новым реестром и со временем одинаковых номеров там не останется.

Опубликовано

XL - на Ярославском шоссе на 1 км дальше МКАД. Кстати 547 (правда не знаю чей он) при следовании от Дружбы XL проезжает, а крюк в Дружбу не очень-то и большой. (Кто не знает, идёт от Лоси)

Опубликовано
2. До указанного XL, если мы с Вами говорим про одну и ту же ярмарку, работает маршрут № 201.

28881[/snapback]

XL - на Ярославском шоссе на 1 км дальше МКАД.

28904[/snapback]

:(

Кстати 547 (правда не знаю чей он)

28904[/snapback]

Трансавтопрестиж, кто же ещё.

Опубликовано

Ответ Павлу Волкову!

Павел, я думаю, что да. Только происходит эта процедура обычно в несколько другой последовательности. Сначала у компании появляется собственная информация, собранная в результате исследований по выявлению неудовлетворенного спроса, затем оценивается техническая возможность, а уже потом с целью снижения риска ведется подборка (в том числе и с интернет-форумов, разбора жалоб и предложений, заявок на корпоративное обслуживание расположенных в неспоредственной близости компаний). Обратный путь (форум-проверка информации-пробный маркетинг-открытие маршрута) оценивается высокими рисками и влечет за собой финансовые потери. К тому же маркетологами компаний ведется база данных по всей маршрутной сети всех перевозчиков не только тех, которые работают, но и которые когда-либо были согласованы, а также результаты прошлых запусков марщрутов по районам города. Обычный человек всего этого не знает и знать не может.

А насчет пробного запуска маршрутов, скажем на недельку, для определения параметров спроса, напомню, что легальный перевозчик не имеет права работы на маршруте без предварительного согласования с региональными комиссиями при Департаментах транспорта субъекта федерации, ГИБДД и т.д. А чтобы маршрут согласовать, необходимо уже иметь обоснованные данные о потенциальных пассажиропотоках. Таким образом, путь, который Вы предлагаете, для нас не приемлим. Пробная эксплуатация (или пробный маркетинг) проводится уже после согласования маршрута с целью корректировки эксплуатационных показателей и режима работы маршрута.

Опубликовано
Ответ Павлу Волкову!

Павел, я думаю, что да. Только происходит эта процедура обычно в несколько другой последовательности. Сначала у компании появляется собственная информация, собранная в результате исследований по выявлению неудовлетворенного спроса, затем оценивается техническая возможность, а уже потом с целью снижения риска ведется подборка (в том числе и с интернет-форумов, разбора жалоб и предложений, заявок на корпоративное обслуживание расположенных в неспоредственной близости компаний). Обратный путь (форум-проверка информации-пробный маркетинг-открытие маршрута) оценивается высокими рисками и влечет за собой финансовые потери. К тому же маркетологами компаний ведется база данных по всей маршрутной сети всех перевозчиков не только тех, которые работают, но и которые когда-либо были согласованы, а также результаты прошлых запусков марщрутов по районам города. Обычный человек всего этого не знает и знать не может.

28992[/snapback]

Спасибо за ответ. Между тем, это сигнал всем активно посещающим форум, в том числе и мне. Смысл в том, что если не заполнять иные темы прожектами и руганью друг с другом, то вполне реально пускай косвенно, но влиять на ситуацию. Конечно надо сказать влияние это в данный момент сосвем мало, но идут годы и возможно когда-нибудь общество любителей ОТ будет иметь не последнее слово в городе при решениях транспортных вопросов.

Опубликовано
А чтобы маршрут согласовать, необходимо уже иметь обоснованные данные о потенциальных пассажиропотоках.

28992[/snapback]

Понятно - мешают бюрократия и непродуманные законы. На мой взгляд, эксперимент - лучший способ установить истину. Жаль, что Вы не ответили на все мои вопросы, но всё равно спасибо, что стараетесь учитывать мнение тех ради кого работаете.

Опубликовано
Понятно - мешают бюрократия и непродуманные законы.

29019[/snapback]

Это как раз не бюрократия, это попытка соблюдения порядка. Не везде можно ездить как удобно перевозчику, и хорошо что сами перевозчики начали это понимать. А по поводу бюрократии - это Вам в МГТ.

Опубликовано
На мой взгляд, эксперимент - лучший способ установить истину.

29019[/snapback]

Да, но только эксперимент должен продолжаться минимум месяца три. А если экспериментировать на одном маршруте захотят несколько компаний?

Опубликовано
Не везде можно ездить как удобно перевозчику, и хорошо что сами перевозчики начали это понимать. А по поводу бюрократии - это Вам в МГТ.

29036[/snapback]

По поводю бюрократии - это нам в любую Думу:( Разумеется, об эксперименте транспортная компания должна предупреждать регулирующие органы, только разрешение на него должно выдаваться без проблем, в упрощённом порядке.

Да, но только эксперимент должен продолжаться минимум месяца три.

29041[/snapback]

А почему именно 3 месяца? И за неделю он может оправдаться, если машины на экспериментальных маршрутах будут полными.

Опубликовано
Разумеется, об эксперименте транспортная компания должна предупреждать регулирующие органы, только разрешение на него должно выдаваться без проблем, в упрощённом порядке.

29141[/snapback]

Любой упрощенный порядок у нас как правило усложняется так, что мало не покажется! :(

Опубликовано
А почему именно 3 месяца? И за неделю он может оправдаться, если машины на экспериментальных маршрутах будут полными.

29141[/snapback]

да может, но очень часто маршрут надо раскатывать. Например 7 (Митино - речник) раскатали только с третьего раза, сделав дурацкую трассу, проходящую везде.

Или другой пример, маршрут 4 м.р. митина - сокол почему-то отменили довольно быстро. А 3а - 8 м.р митина - Аэровокзал прекрасно работает, в пиковые часы его надо ловить поближе к конечным.

И ещё кто-бы мог подумать, что маршруты Ново0переделкино - Крылатское Новопеределкино - Кунцевская и солнцево - Пионерская будут популярны, а они популярны, да ещё как.

И все они раскатались не за неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.