Гость Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Мне в 98 скотовоз снился по маршруту Москва-Банкок(Таиланд) Ну, это круто... Хотя. если честно, мне тоже иногда снились дорожные указатели, где значились Сингапур, Бангкок и т.п., и расстояние - более 10000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasty-09 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Последнее время снится, что талончик у водителя стоит всё те же 25 рублей, а вот в остальных местах - уже 23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Вчера приснилось, что я с школьными друзьями еду на Лиазе-677 в Пущино по 359 маршруту. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Тутанхамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Пару недель назад как-то приснился КТМ-630 на 28-ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А мне прошлой ночью приснилось, будто я еду в метро в Омске на обычном номерном, но на схеме станций больше, чем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А мне как то снилось что сижу на горе,вечер,и в далеке огни 250-го икаруса и вой икарусных мостов... Ещё снилось как то летом что я поступил на Журфак,только конец сна я не досмотрел,меня девушка начала трясти ,говорит пошли в универ результаты смотреть...Кстати не поступил,а сейчас думаю,а на...й мне это надо было... Ещё помню сон когда мне 15 лет исполнилось,я тогда в больнице лежал,снилось что плывём на плоту по реке Белой в тайге,красиво,птички поют,а проснулся от крика медсестры: На уколы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А как Вам такой сон?СЛ,Комсомольская,по линии ходят Номерные,Яузы Подъезжает номерной 26 маршрута с пассажирами.До середины станции не тормозит.Потом тормозит слабо,наверное на Тормоз-1.Уезжает за станцию на пол состава.Включает задний ход,на полной скорости заезжает(с пассажирами) на ветвь в депо Северное .Ну едет туда куда-то дальше,очевидно в депо.Через секунду(не больше!) на станцию на полной скорости(ещё б секунда-столнулись бы) въезжает 6218-6219 (Е*).До половины станции едет,потом аварийкой.Ну всё таки смог остановиться,пассажиры вышли-вошлю,ну и дальше поехали. ЗЫ:Не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня с утра снилось, что я снимаю какую-то девушку лёгкого поведения под одной из станций Московского монорельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А мне как-то приснилось, что я управляю ЛиАЗом-5256, а пассажиры, заходя на остановках, вопят: "Почему опять автобус короткий пришёл?!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мне недели две назад приснилось, что открывшийся полгода назад после реконструкции подземный переход (и северный выход) у м. Щукинская к ТЦ "Щука" взяли да перегородили линией турникетов (метрополитеновских), чтобы не было толп в вестибюле метро. Проход был бесплатный, но с каждым проходящим циферка на зелёном фоне (как при проходе по билетам Ультралайт) убывала на единицу, от 60 до 0, и когда она достигала нуля, турникет захлопывался. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Проход был бесплатный, но с каждым проходящим циферка на зелёном фоне (как при проходе по билетам Ультралайт) убывала на единицу, от 60 до 0, и когда она достигала нуля, турникет захлопывался. Вот так вот. А что? Это мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasty-09 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Не так давно каталась в метро во сне... Всё было так мило и волшебно как-то, как в сказке, и в итоге я приехала на станцию под названием "Поле чудес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Вчера приснилось. что я еду на 39-м трамвае по улице Вавилова мимо нашего военкомата, который горит. Самое удивительное, что в военкомате был страшный пожар и ни одной пожарной машины! И движение по Вавилова не было перекрыто. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Тутанхамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А еще недавно мне приснилось, как я на конечной на Юрловском проезде в сторону пр.Дежнева сажусь на автобус 3-го парка с трафаретом 136-го маршрута 153000[/snapback] Частично сбылось. Спустя полтора месяца после того сообщения 136 действительно оказался в 3-м АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Позавчера мне уже в третий раз снилось, что метро в Строгино уже открыто! Всё, на этот раз точно вещий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мне приснилось, будто я за рулём мерина 01224 (хотя 01224 всю жизнь 280 икар) еду в районе платформы Фрезер . Номер маршрута во сне не фигурировал. Тут я вижу перед собой пробку и решю объехать её узкими переулками. Пассажиры в салоне заервничали. Выезжаю на большую площадь, вижу вокзал и огромную надпись "Хабаровск". Останавливаюсь, в передню дверь входит пассажир и достаёт из сумки отрубленную голову. Я присмотрелся к голове и осознал, что это ни кто иной, как наш препод по биологии Тут-то я и проснулся Жесть. Что только не приснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А мне сегодня приснолось, что я на Шаболовке вижу СМЕ из КТМ-8М в рекламе какого-то пива, парочку бело-жёлтых Татр и несколько КТМ-5 в ростовской бело-голубой окраске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 У меня вообще - каждый второй сон - про троллейбус и про то, что я его по маршруту веду. Летом вообще был такой период, когда это снилось каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Только что приснилось - ехал куда-то на троллейбусе Икарус-280Т, предположительно, от м.Университет, хотя улицы были узкие, явно не соответствующие просторам юго-запада Москвы. Видел много разного транспорта- например, странный троллейбус 3637 (!) - гармошка Тролза-6205 2005 г. жёлто-оранжевого цвета, с мордой от Икаруса и передней четырехстворчатой (!) дверью от ЗиУ-682 (остальные двери - обычные планетарки Тролзы). Либо это Тролза в такую аварию угодила, либо ФАТП захотел "восстановить" еще один Икарус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А мне этой ночью снилось, что действие происходит в октябре 2007-го. Мы (т.е. я и моя девушка) едем от м. Выхино на желтом скотовозе 602 маршрута (номер вроде 02638), и я говорю ей: "еще несколько 677-х в МГТ осталось, почему-то до сих пор не списали". Запомнил также, что народу было очень немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ховринский маньяк Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сегодня мне приснилось что по Тб58 ходит ТролЗа-6206. Хотелось чтобы этот сон был вещим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) В 4 часа ночи лёг спать,на 3 часа...Когда уже будильник начал орать я его отрубил и дальше спать. Сон снится:лет 9 назад,еду на новеньком 280.64,жолтый! с колпачками на колёсах,29С маршрут,который проходил через всю Уфу.Водитель гонит несильно,в лицо холодный ветерок... Итить твоюж...девушка локтём тычет и говрит:на работу опаздаешь...эх такой сон... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Страшный сон (думал об этом вчера и приснился) Где-то 2020 год.ММЗ не может создать ничего нового.Гаев по-прежнему нач ММ.Закупать Яузы не хочет,как и продукцию Вагономаша.Номерные устарели окончательно.На ТКЛ пора менять ПС.На Выхино каждое утро-ж$па.Приходится брать СРусичи.Для этого на базе модификации .3 ,т.е. 6 дверей с каждой стороны,а не 4 (такие поступят в следующем году-R.) делаем модификацию .4 без сидений,одни поручни,куча поручней.Также делаем много форточек.В первое же утро,летом,час пик,Выхино,толпа выбивает окна ради кислорода.Состав направляют в депо,ставят новые стёкла.Опять выбивают.Поэтому появляется модификация .4Л-только летом.Вместо окон-решётки А зимой они снимаются и ставятся окна Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Ramirez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Рыбаков Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда то я пробовал водить трамвай Татра Т-3 и автобус МаЗ-103. (Первое мне больше по душе). И после этого часто снимтся, что я вожу то или другое. Причем с регулярностью. А недавно приснилось, что (гммм) управлял МаЗом-103, возил пассажиров и на мне не было... штанов. Только майка, плавки и сандалики на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вчера приснилась станция вроде Комсомольской кольцевой, целиком напоненная людьми. Весь ее огромный зал представлял собой плотную массу людей. А я смотрел с лестницы и фигел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вчера приснилась станция вроде Комсомольской кольцевой, целиком напоненная людьми. Весь ее огромный зал представлял собой плотную массу людей. А я смотрел с лестницы и фигел... 171214[/snapback] Прям как в рекламе "Надоело ездить в метро?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Hool Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мне раньше снились станции метро, которых нет в Москве или которые есть в Москве, но во сне они были абсолютно другой архитектуры, теперь не снятся. Да и ещё мне как-то приснилось что по ул. Удальцова ходил троллейбус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сегодня приснилась Ярославка и толпа бело-голубых троллейбусов на ней, причём гармошки через один шли. Отчётливо помню - 6692, какой-то короткий, 6695, еще какой-то короткий, 6697. И еще по шоссе туда-сюда шныряли МТА-шные Мерсы О405 и МАN'ы SL202 разных цветов из Королёва и Ивантеевки - бело-красные, бело-жёлтые, бело-оранжевые и даже бело-зелёные. Обычная картина 5-летней давности, но это уже история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Сегодня приснилось, что от платформы Лось пустили автобус в посёлок Северный! Ну т.е. до Лианозова идёт как 774, а далее на Дмитровку за МКАД. Номер был что-то вроде 252 (?), была замечен один ХБИ. Народ о нём знал и специально ждал, но автобус был редкоходячий, где-то раз в час (всё в духе МГТ, у которого нет лишних машин, а маршруты открывать новые надо, типа, забота о населении). К тому же, на нем не полагалось машин ОБВ. Разумеется, я во сне решил, что пользоваться им не буду, т.к. гораздо быстрее по времени будет связка 774+685, а если на МКАД пробки нет - то еще быстрее 136 + 685. Вот такой сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне такой сон приснился вчера... Как будто в России стала действовать (одна или несколько?) систем, типа берлинской надземки. Т.е не легкое метро, а именно городская ж.д.. Поезда - похожи на метрошные (американские), но кабина управления - только в одно конце, да и габариты поезда - " русские электричечные". очевидно, что используется видеокамера. Даже было видно, как народ сидит у лобовых стёкол. Даже стал свидетелем небольшой аварии. Звучало объявление "до станции (как на зло - выпало из памяти, когда проснулся ) отправиться следующий поезд. Народ ходил по путям. Кстати, контакного рельса - не было видно. Я не помню - какой там был токосьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти