Перейти к содержанию

Большие гонки НОТом

alex1332

Рекомендуемые сообщения

на том-же Теплом стане, на Профсоюзной по пути от МКАДа к метро, видел ОБВ(!) объезжающий путь по тротуару, один раз так даже делал 227-й...

а БВ там частенько летают, 903-с - так те практически постоянно-) про бобики - молчу... те даже без пробки там летают...-((

а вообще 227-е как правило налево у метро ТС поворачивают из... правой полосы, во всяком случае так делает большинство из них утром - так быстрее -)

еще...в далекое время, когда еще не было развязки между Ленинским пр-т, Вернадского и Теплостанским пр-дом, 227-е частенько объезжали пробку на Ленинском по проезду за академией генштаба... -)

[

Как-то в летним воскресным вечером ехал в сторону Ясенево на 781. ЧТО творилось на Профе от МКАДа до ТС, можете себе представить. Водила, недолго думая, свернул за пешеходным мостом на ост. "МКАД" направо, прополз через говны на Голубинскую ул., перед ментовкой ушел налево на безымяный проезд и подъехал по нему к ТС. Остановка ТС, правда, получилась только на выход, ну да ничего страшного.

еще...в далекое время, когда еще не было развязки между Ленинским пр-т, Вернадского и Теплостанским пр-дом, 227-е частенько объезжали пробку на Ленинском по проезду за академией генштаба... -)

30484[/snapback]

А там тогда все так делали - и 281, и 642 и 707. (чуть не написал еще и 611 :D )

30011[/snapback]

в 2000 году на 742 номер если не ошибаюсь 13536, утром объезжали пробку по тротуару. На тротуар свернули сразу у Москворечья и по нему ехали до Спортивной - народ на остановках очень удивлялся увидев несущийся автобус за спиной.

Так вот что такое выделенные полосы для общественного транспорта! :D

А мне довелось ездить не по проезжей части... на троллейбусе!!! Да-да, именно на троллейбусе! Этой зимой ехал по Профсоюзной на 72 в сторону ТС. От Палеонотолеолоалогического ( :D ) института, ессно, пробень. А все автомобили стояли так, что правый ряд был свободен вполширины. Ну, водила, недолго думая, заехал правыми колёсами на газон - и мы, проходя в миллиметрах от столбов уличного освещения, потихоньку, но гораздо быстрее всех остальных автомобилей, доползли до остановки.

А мне довелось ездить не по проезжей части... на троллейбусе!!! Да-да, именно на троллейбусе!

30507[/snapback]

что то подобное было на 45 пару лет назад. Стоячая пробка на Сергия Радонежского в область, водила тролла подъезжает вплотную (расстояние от предыдущей машины сантиметра 3)и засыпает на руле, машины трогаются, мы стоим, после сигналов сзади просыпается, едем метро 20, встает и засыпает снова. Далее наш снова просыпается и видит впереди ЗИЛ ползущий впереди посередине между полосами, наш шофер в полусонном состоянии радостно объезжает его, правда колеса и большая часть корпуса тролла уже за бордюром, дальше он опять уснул. В общем таким макаром - водила засыпает, потом просыпается сам или его будят машины и пассажиры, проезжае впередм и встаем в трех миллиметрах от предыдущей машины и опять засыпаем.

У меня тоже было - ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СЛУЧАЙ. Лет наверное 5-7 назад, ехал я утром на 287 автобусе (тогда он гораздо чаще ходил) от Орехового бульвара до Автозаводского моста, на каширке и Андропова была пробка -водитель Лиаза 61-30 (в котором я ехал и еще пассажиров 7) - после остановки м.Каширская свернул на тротуар и помчался по нему - у музея Коломенское он объехал остановку С ПРАВОЙ СТОРОНЫ, как мы там проехали я до сих пор понять не могу, автобус сильно накренился и чуть не перевернулся (там типа небольшого оврага, местность очень не ровная) - ощущения были еще те, как на американских горках, мне казалось что автобус летит в овраг, вот вот врежется в дерево и произойдет авария, как он налево вывернул ? - это прям чудо какое-то...

..... И еще, до введения расписания 287 постоянно скашивал часть маршрута (особенно когда к Автозавод.мосту ехал) - сворачивал с Воронежской на Елецкую и сразу к м.Красногвардейская, не считая нужным заехать к м.Домодедовская - т.е. плюя на 4 остановки, где его ждали люди - это было системой, это происходило постоянно, каждый божий день.

......И еще, было это лет 6 назад, в субботу в 11.30 сел я у м.Каширская в 287 автобус (тоже 61-30, только водитедь другой) доезжаем без проблем до платформы Москворечья - в салоне я остался один, водитель спрашивает : куда тебе парень надо, я говорю до м.Домодедовская - а тот мне дескать выходи, я в парк еду - я просто офигел от такой наглости, проезд понимаешь оплатил и на тебе, поругались мы с водителем, я сказал что буду на него жаловаться, но тот меня везти отказывался - я вышел, 61-30 укатил в неизвестном мне направлении.......Я не поленился и все таки дошел до конечной 14 м/р Орехово-Борисово, пожаловался диспетчеру - очень доброжелательной девушке, она сказала что примет меры, сообщит начальнику колонны и что то там еще, с водителем 61-30 еще пообщаться не удалось, так как этой сволочи на конечной не было - был, но уже уехал.

.... И еще, тоже было это года 4 назад, я стоял на свой остановке Ореховый б-р 21 и ждал 287 автобус - ПРОШЛО 20 МИНУТ, вот оно мое счастье заворачивает с ген.Белова ко мне, подъезжает к остановке, я весь в предвкушении, дождался - А ОН ПРОЕЗЖАЕТ МИМО!!! полностью мимо, вообще не остановился ни на остановке ни даже дальше, а я был не один, со мной на остановке еще 5 человек стояло.! Я готов был его убить, но жаловаться не стал, времени не было - торопился очень. Да, много чего было - самый непредсказуемый маршрут.

водитель спрашивает : куда тебе парень надо, я говорю до м.Домодедовская - а тот мне дескать выходи, я в парк еду

30525[/snapback]

Угу. Один только момент товарищ не учел - кратчайшая дорога между Москворечьем и 16АП как раз мимо Дармоедовской и идет :D

..... И еще, до введения расписания 287 постоянно скашивал часть маршрута (особенно когда к Автозавод.мосту ехал) - сворачивал с Воронежской на Елецкую и сразу к м.Красногвардейская, не считая нужным заехать к м.Домодедовская - т.е. плюя на 4 остановки, где его ждали люди - это было системой, это происходило постоянно, каждый божий день.

30525[/snapback]

это что то новое, в Ор Боре живу уже хрен знает сколько лет ни разу такого не видел, хотя за 287 слежу много лет. Интересно, а кто нибудь еще кроме Serа это видел?

.... И еще, тоже было это года 4 назад, я стоял на свой остановке Ореховый б-р 21 и ждал 287 автобус - ПРОШЛО 20 МИНУТ, вот оно мое счастье заворачивает с ген.Белова ко мне, подъезжает к остановке, я весь в предвкушении, дождался - А ОН ПРОЕЗЖАЕТ МИМО!!! полностью мимо, вообще не остановился ни на остановке ни даже дальше, а я был не один, со мной на остановке еще 5 человек стояло.! Я готов был его убить, но жаловаться не стал, времени не было - торопился очень. Да, много чего было - самый непредсказуемый маршрут.

30525[/snapback]

за 287 особых косяков не замечал, хотя пара косяков была в начале 90-х, когда там работало несколько крутых экипажей, но это было слишком давно.

А вот нечто подобное видел один раз на 694 в древнем 16470, там водила чего то подобное творил, правда этого водилу я видел только один раз, похоже после того, этого его выкинули быстро.

Уважаемый amid, я живу в 22-х этажном доме на пересечении Орехового бульвара и Елецкой улицы, из окна моей квартиры на 13 этаже прекрасно просматривается и Воронежская ул. и Ореховый б-р и перешеек их соединяющий, где 299 ходит. У меня есть отличный бинокль (да и на зрение особо не жалуюсь), время от времени люблю в окно поглядывать, наблюдая за движением автобусов, особо слежу за 287 маршрутом - почему то он мне особо сильно нравится :D , так вот раньше, до введения расписания, особенно вечерами, часиков этак после пяти - я постоянно наблюдал картину скашивания маршрута, водителями 287 автобуса - не ехали они к Домодедовской, не ехали :) - не все конечно, но разика 2-3 в день стабильно, что было то было - самый непредсказуемый и самый обделенный маршрут 16 автобусного парка, вечно ему бедненькому достается, вечно его обижают - а вот пустили бы его от м.Домодедовская, по ген.Белова, по Ясеневой, по Елецкой и потом на Воронежскую - и пассажиров бы больше стало, а его все режут, режут - зачем на Кустанаевскую пустили, он на Мусы Джалиля гораздо полезнее и удобнее был, как бы его совсем не прикрыли - уж больно у него пассажиропоток незначительный - нуждается он в модернизации, очень нуждается.

Уважаемый amid, я живу в 22-х этажном доме на пересечении Орехового бульвара и Елецкой улицы, из окна моей квартиры на 13 этаже прекрасно просматривается и Воронежская ул. и Ореховый б-р и перешеек их соединяющий, где 299 ходит. У меня есть отличный бинокль (да и на зрение особо не жалуюсь), время от времени люблю в окно поглядывать, наблюдая за движением автобусов, особо слежу за 287 маршрутом - почему то он мне особо сильно нравится  :D , так вот раньше, до введения расписания, особенно вечерами, часиков этак после пяти - я постоянно наблюдал картину скашивания маршрута, водителями 287 автобуса - не ехали они к Домодедовской, не ехали  :)  - не все конечно, но разика 2-3 в день стабильно, что было то было - самый непредсказуемый и самый обделенный маршрут 16 автобусного парка, вечно ему бедненькому достается, вечно его обижают - а вот пустили бы его от м.Домодедовская, по ген.Белова, по Ясеневой, по Елецкой и потом на Воронежскую - и пассажиров бы больше стало, а его все режут, режут - зачем на Кустанаевскую пустили, он на Мусы Джалиля гораздо полезнее и удобнее был, как бы его совсем не прикрыли - уж больно у него пассажиропоток незначительный - нуждается он в модернизации, очень нуждается.

30558[/snapback]

Объясняю почему не верится. 287 от Краснухи до Домодедовской ходит всегда с людьми, едущих к Домодедовской и пустым он там не ходит никогда -5-7 человек там едет всегда и с чего они вдруг дружными рядами согласятся ехать на Воронежскую вместо Домодедовской не пойму.

Маршрут у него не такой уж и плохой и совсем уж пустым никогда не ходит. По предложенному Вами маршруту автобус от Автозаводского моста явно не нужен - есть 263.

Нынешняя трасса 287 по КУстанайской создавалась для подвоза жителей этой улицы к поликлинике и я с уверенностью говорю, как житель этой улицы, что он с этой функцией справляется и бабули его ждут. Так что маршрут вполне нормальный и почему на него заострено столько внимания я не пойму, он даже расписание старается соблюдать.

Уважаемый amid - вы невнимательно читаете то, что у меня написано....Сами говорите, что живете на Кустанаевской улице - то есть не можете видеть картины в целом, на протяжениии всего дня, в том месте о котором я говорю.

287 от Краснухи до Домодедовской ходит всегда с людьми
вы заблуждаетесь, после 6 вечера на этом участке (вернее Ореховй пр - м.Домодедовская) довольно часто, он ходит абсолютно пустой - особенно если перед ним что нибудь из тройки проедет - 37,694,768.
и с чего они вдруг дружными рядами согласятся ехать на Воронежскую вместо Домодедовской не пойму.
я писал, что в основном, он скашивает маршрут когда ехал в ДРУГУЮ!!! сторону - от 14 м/р до Елецкой ул. всего 3 остановки, народа там мало, 287 довольно часто ходит пустым (особенно после 5 вечера) и у них была мода не заезжать к м.Домодедовская, а нырнуть на Елецкую и дальше к Красногвардейской.
Маршрут у него не такой уж и плохой и совсем уж пустым никогда не ходит. По предложенному Вами маршруту автобус от Автозаводского моста явно не нужен - есть 263.
Нет, по вашей улице, по Шипиловской, от вас до м.Красногвардейская (Ореховый пр) - согласен, что пустым он наверное не ходит, а вот дальше - довольно таки часто, вижу его пустым.....От Автозаводского моста ( а также м.Коломенская, Каширское шоссе, платф.Москворечье, дальше чем до м.Красногвардейская - никто на нем не ездиет - предлагаемые мной измения, никак не связаны с А.мостом и 263 автобусом, это изменения для жителей Орех.Борис. - использующих его как хороший внутрирайонник (типа 719) и изменив его маршрут так как я предложил - пассажиропоток на нем значительно увеличится.

Уважаемый amid - вы невнимательно читаете то, что у меня написано....Сами говорите, что живете на Кустанаевской улице - то есть не можете видеть картины в целом, на протяжениии всего дня, в том месте о котором я говорю.

30582[/snapback]

это не значит, что я не покидаю пределов своей улицы (ул. Кустанайская правда называется) , поэтому картину там представляю, да и Вы наверное не сидите целый день с биноклем под окном в ожидании 287 автобуса.

вы заблуждаетесь, после 6 вечера на этом участке (вернее Ореховй пр - м.Домодедовская) довольно часто, он ходит абсолютно пустой - особенно если перед ним что нибудь из тройки проедет - 37,694,768.

30582[/snapback]

после 6 езжу регулярно в тех краях, 287 ни разу пустым не видел.

я писал, что в основном, он скашивает маршрут когда ехал в ДРУГУЮ!!! сторону - от 14 м/р до Елецкой ул. всего 3 остановки, народа там мало, 287 довольно часто ходит пустым (особенно после 5 вечера) и у них была мода не заезжать к м.Домодедовская, а нырнуть на Елецкую и дальше к Красногвардейской.

30582[/snapback]

вообще сколько не подходил случайно к Домодедовской и попадал, что скоро будет 287 ни разу не было, чтобы он не прибыл, может только мне так везет? Интересно, а видел ли кто нибудь еще из форумчан, из наших краев такое кошение?

Нет, по вашей улице, по Шипиловской, от вас до м.Красногвардейская (Ореховый пр) - согласен, что пустым он наверное не ходит, а вот дальше - довольно таки часто, вижу его пустым.....От Автозаводского моста ( а также м.Коломенская, Каширское шоссе, платф.Москворечье, дальше чем до м.Красногвардейская - никто на нем не ездиет - предлагаемые мной измения, никак не связаны с А.мостом и 263 автобусом, это изменения для жителей Орех.Борис. - использующих его как хороший внутрирайонник (типа 719) и изменив его маршрут так как я предложил - пассажиропоток на нем значительно увеличится.

30582[/snapback]

Если он по новому маршруту пустым не ходит, к чему тогда было предыдущее сообщение о том, что он на Кустанайской не нужен?

Опять таки вопрос, если он ходит пустым не в Ор.Боре, а на Автозаводской, Каширке, Коломенской (что не совсем правда) и т.д., то зачем в Ор.Боре что то менять?

Основной поток на мой взгляд в 287 ездиет с Домодедовской до Кустанайской, Шипиловской, Джалиля и от Краснухи до Каширки, Коломенской и единицы до Автозаводской и примыкающих к ней улиц. Ваши изменения нарушат эти потоки. А вот, если уж чего менять, то отправить его на Кожуховскую. Если с Краснухи и Домодедовской туда можно добраться через Марьино, то с других мест ЗМЛ - это намного проблематичней и придется делать несколько пересадок, а связь такая в общем то нужна.

Дело было совсем недавно . Еду на А 732 вечером. Поворачиваем с Верейской на Аминьевское и .. попадаем в дикую пробку( в это время менты спец. устраивают эту пробку от Можайки , чтобы пропустить "народ" из Кремля на Рублевку).

Так вот добрались кое как до ул.Козлова и водитель на нее свернул .(вместо Инициативной ул). Вообщем поехал как равньше 732 ходил ... Было прикольно...

......И еще, было это лет 6 назад, в субботу в 11.30 сел я у м.Каширская в 287 автобус (тоже 61-30, только водитедь другой) доезжаем без проблем до платформы Москворечья - в салоне я остался один, водитель спрашивает : куда тебе парень надо,

30525[/snapback]

Подобный случай был года два назад. Сел на платформе Москворечье в 5256 (номер не помню) около 17:00. После метро Автозаводская остался я и девушка, которая сидела за креслом водителя и ее он не заметил, на светофоре он высунулся и спросил меня куда мне надо. Я сказад, что до 1-й проходной, на что что он вздохнул и повез дальше. Но вообще очень часто вечерами можно видеть косяки, разварачивающиеся под эстакадой на Автозаводской улице (после префектуры)

Но вообще очень часто вечерами можно видеть косяки, разварачивающиеся под эстакадой на Автозаводской улице (после префектуры)

30787[/snapback]

такое и днем бывает, правда на 287 я такого не видел, а вот на 263 и 148 мною подобное замечалось и не только вечерами.

Кстати еще по теме вспомнил. 759 автобус еще до открытия ТТК любил объезжать пробки при выезде с Войтовича на Нижегородку по одному из дворов с узкой дорожкой. Пассажиров, желающих выйти на перекрестке с Нижегородкой выгружали на пешеходной дорожке, рядом с помойкой, далее автобус подъезжал прямо к Смирновской. Времени на этом экономилось минут 15-20, да и пассажирам было намного удобней.

доезжаем без проблем до платформы Москворечья - в салоне я остался один, водитель спрашивает : куда тебе парень надо, я говорю до м.Домодедовская - а тот мне дескать выходи, я в парк еду

30525[/snapback]

Была со мной подобная ситуация месяца три назад. Поздно вечером вижу 680 автобус на предыдущей остановке (3-й Дорожный, 6). Автобус, кстати был тот, который единственный Л-6212 "Московит" с синими указателями (не помню ужеборт). И я решил добежать до следующей, вдруг успею. Водитель меня терпеливо подождал и спросил, докуда я еду. Сказал ему, что до Пражской, и он довез меня экспрессом по короткому пути, после чего уехал в парк. Так что здесь я могу сказать большое спасибо, потому что надо было успеть на последний автобус у себя в Строгино.

Уважаемый amid - вы опять таки, невнимательно читаете то, что у меня написано...

после 6 езжу регулярно в тех краях, 287 ни разу пустым не видел.
то что вы в нем проехали ОДИН раз в день после 6 и с вами ехало еще три человека, ни о чем не говорит - а если бы перед вами еще и 694 прошмыгнул, вы бы там вообще единственным пассажиром были бы. Подчеркиваю я говорю про участок от Орехового проезда до конца маршрута в сторону 14 м/р-на.
вообще сколько не подходил случайно к Домодедовской и попадал, что скоро будет 287 ни разу не было, чтобы он не прибыл, может только мне так везет? Интересно, а видел ли кто нибудь еще из форумчан, из наших краев такое кошение?
Я вам десятый раз говорю, ЭТО БЫЛО ДО!!! введения расписания - года этак 4 назад. Сейчас никаких кошений нет - слава Богу!
Основной поток на мой взгляд в 287 ездиет с Домодедовской до Кустанайской, Шипиловской, Джалиля и от Краснухи до Каширки, Коломенской и единицы до Автозаводской и примыкающих к ней улиц. Ваши изменения нарушат эти потоки.
Мои изменения, повторяю для тех кто в танке в двадцатый раз - касаются участка от 14 м/р-на до м.Домодедовская, никакие потоки они не нарушают, а наоборот только улучшают - никто не ездиет на нем от 14 м/р-на до м.Красногвардейская включительно (там где конечная 37 автобуса) не то что до Автозаводского моста, м.Коломенская-Каширская - но даже и до платформы Москворечье. Для этих целей существуют куда более удобные автобусы, не с такими идиотскими маршрутами. В основном 287 маршрут используется ТОЛЬКО жителями Орех.Борис - в качестве внутрирайонника (по типу 719) и мои изменения позволяют эту функцию только улучшить, а никак не ухудшить.

Народ! Один вопрос: куда лучше жаловаться: в парк (начальнику колонны) или по 953-00-61 за такие косяки?

А то попытался я приструнить (перед отпуском) водилу 10353, матерившего бабок, вошедших в среднюю дверь, и защемившего выходящего(!) инвалида. Позвонил в парк, мне дали телефон 3-й колонны. Поговорил с начальником, он пообещал разобраться и в течении недели позвонить. Пятница - он не позвонил. Звоню - начальника нет, завтра будет. Суббота. Звоню - ушел уже. А вечером в субботу я уехал в отпуск... Если бы не уехал, то точно довел бы дело до конца...

Один вопрос: куда лучше жаловаться: в парк (начальнику колонны) или по 953-00-61 за такие косяки?

30865[/snapback]

ИМХО лучше диспечеру. А если не действует - набирать 953-0061

А в парках как правило стараются дело замять...

Уважаемый amid - вы опять таки, невнимательно читаете то, что у меня написано...

30861[/snapback]

невнимательно прочитал только про изменение, предлагаемое Вами, остальное

ПРОЧИТАНО ВНИМАТЕЛЬНО.

то что вы в нем проехали ОДИН раз в день после 6 и с вами ехало еще три человека, ни о чем не говорит - а если бы перед вами еще и 694 прошмыгнул, вы бы там вообще единственным пассажиром были бы. Подчеркиваю я говорю про участок от Орехового проезда до конца маршрута в сторону 14 м/р-на.

30861[/snapback]

А Вы в нем круглосуточно ездиете? Я например очень в этом сомневаюсь, а с биноклем часть ездящих можно не заметить. Про какой участок вы говорите тоже все понятно. Может вы мне еще скажите, что на Домодедовской, когда нет 298 и 274 на 287 никто не садится? Не верю.

694 передо мной прошмыгнуть не мог, иначе я бы на него сел.

Я вам десятый раз говорю, ЭТО БЫЛО ДО!!! введения расписания - года этак 4 назад. Сейчас никаких кошений нет - слава Богу!

30861[/snapback]

4 года назад и ранее, я тоже выходил из дома и мог наблюдать картину на данном маршруте, а лет 8 назад это был один из моих любимых маршрутов, на котором я часто ездил, и если бы данный закос был регулярно, он был бы замечен. Описанное Вами скорее всего единичный случай - массово такого явления не существовало.

Мои изменения, повторяю для тех кто в танке в двадцатый раз - касаются участка от 14 м/р-на до м.Домодедовская, никакие потоки они не нарушают, а наоборот только улучшают - никто не ездиет на нем от 14 м/р-на до м.Красногвардейская  включительно (там где конечная 37 автобуса) не то что до Автозаводского моста, м.Коломенская-Каширская - но даже и до платформы Москворечье. Для этих целей существуют куда более удобные автобусы, не с такими идиотскими маршрутами. В основном 287 маршрут используется ТОЛЬКО жителями Орех.Борис - в качестве внутрирайонника (по типу 719) и мои изменения позволяют эту функцию только улучшить, а никак не ухудшить.

30861[/snapback]

Повторять не надо, это изменение я также считаю абсолютно не нужным. На генерала Белова ходит частоходящий 263, на Ясеневой к нему добавляется 274, на Елецкой к 274 прибавляем 298. Все эти маршруты ходят достаточно часто и зачем при этом туда пихать еще и 287 я понять не могу, да и время его оборота еще на 15 минут увеличится, что повлияет на интервалы. Жители Воронежской просто на него садится перестанут, ибо ловить его расписание, а потом давать круголя по всему району нормальный человек не станет.То же самое и с Елецкой, особенно домов, близких к Воронежской, на фига крутится через Ясеневую и Белова, если есть 298 и 274, которые за 5 минут к метро довезут.

Я думаю, этот маршрут просто надо оставить в покое и не трогать, народ там все же ездиет и нагонять панику, что его закроют не стоит - никто его закрывать не будет, особенно, если все перестанут кричать о якобы нулевом пассажиропотоке.

Так вот добрались кое как до ул.Козлова и водитель на нее свернул .(вместо Инициативной ул). Вообщем поехал как равньше 732 ходил ... Было прикольно...

30723[/snapback]

уж по улице Козлова автобус ну никак не мог поехать! :( Да и находится она не там, а намного дальше

улица вообще не предназначена для общественного транспорта. Скорее всего Вы путаете с Кременчугской?

amid, писал -

Может вы мне еще скажите, что на Домодедовской, когда нет 298 и 274 на 287 никто не садится?
Я скажу, что никто специально его там не ждет - есть он, нет его - это никакого значения не имеет. Так как другие автобусы ходят часто и по сравнению с ними, народа в нем ездиет раза в три меньше, а если бы его не было бы вообще - так никто этой потери и не заметил бы, все без него прекрасно обходятся.
4 года назад и ранее, я тоже выходил из дома и мог наблюдать картину на данном маршруте
картину в районе Кустанаевской улицы, ну в общем в тех местах - а ни как не на Ореховом бульваре с Орехового проезда и до Воронежской улицы.

на котором я часто ездил
Куда Вы на нем часто ездили ? В какую сторону и до какой остановки (а также от какой остановки)?
На генерала Белова ходит частоходящий 263, на Ясеневой к нему добавляется 274, на Елецкой к 274 прибавляем 298. Все эти маршруты ходят достаточно часто и зачем при этом туда пихать еще и 287 я понять не могу,
Для связи этих улиц с Шипиловской, Кустанаевской и Мусы Джалиля. 263 - подмога тоже не помешала бы (помнится там раньше еще и 204 ходил) и если бы 287 от метро ехал бы в ту сторону - пассажиропоток на нем СУЩЕСТВЕННО!!! увеличился.
Жители Воронежской просто на него садится перестанут
Можно подумать они сейчас на него садятся ( не спорю раньше, когда он чаще ходил - садились (незначительное колличество)) - теперь появился 795, а по выходным и после 16.00 легче на 719 сесть, а дальше пешочком 5 минут пройтись - ну а если ноги не ходят в 298 или 274 пересесть......А когда 287 там все таки приходит - максимум до Елецкой улицы в нем 3-4 человека сидит, и то в лучшем случае.

улица вообще не предназначена для общественного транспорта

30902[/snapback]

Припоминаю когда ещё ремонтировали Крылатский мост и был жив рынок в Мневниках (кста неплохой был - вечная ему память...) и на самой ул. Нижние Мневники были та-акие пробки, что некоторые водилы 691 (один раз сам попал так) просто объезжали эту пробку какими-то огородами через Терехово (не там где 38, а по какой-то у-узенькой улочке, 280 икарус еле проехал), Главмосстроя, и там какими-то околками выезжали вдоль ограды рынка :D Вот тролликам сложнее было так маневрировать... А ты говоришь "улица не пригодна". Если очень захотеть то пригодно может быть что угодно :(

Правда спустя какое-то время так делать перестали. Видать "настучал" кто-то

Сравнил ты неважно.

Видать не был на улице Козлова и суть понять не можешь. На эту улицу ОТ вообще никак попасть не может с Аминьевского шоссе и проехать там не один автобус не сможет тоже. поэтому товарищ artem перепутал малость.

Правильно сделали, что настучали, т.к. на лицо отклонение от трассы следования.

Видать не был на улице Козлова и суть понять не можешь

30935[/snapback]

Наезжать не надо, на Козлова я был. А сказал я это не по отношению к конкретной фразе, а в общем контексте...

А сказал я это не по отношению к конкретной фразе, а в общем контексте...

30936[/snapback]

в общем контексте говоришь.. ну-ну...

ИМХО лучше диспечеру. А если не действует - набирать 953-0061

А в парках как правило стараются дело замять...

30869[/snapback]

Диспетчеру на конечной или диспетчеру парка?

А то звонил как-то на конечную. Еле уговорил выйти дабы увидеть, что водила закосил и стоит за ближайшим домом.

Правильно сделали, что настучали, т.к. на лицо отклонение от трассы следования.

30935[/snapback]

А что, лучше в пробке стоять?

amid, писал -  Я скажу, что никто специально его там не ждет - есть он, нет его - это никакого значения не имеет. Так как другие автобусы ходят часто и по сравнению с ними, народа в нем ездиет раза в три меньше, а если бы его не было бы вообще - так никто этой потери и не заметил бы, все без него прекрасно обходятся.

30931[/snapback]

то же самое можно сказать еще примерно про 70% маршрутов в Москве. Их никто специально не ждет, но когда они приходят все якобы их неждущие садятся и едут. Что касается потери, то есть много маршрутов, которыми я вообще не пользуюсь и их потерю вообще никогда не замечу, но я же не ору, что им надо менять трассы. Если не надо тебе, не значит, что не надо другим.

картину в районе Кустанаевской улицы, ну в общем в тех местах - а ни как не на Ореховом бульваре с Орехового проезда и до Воронежской улицы.

30931[/snapback]

ты мне будешь рассказывать, где я бывал, а где нет? Поверь, там я был намного чаще, чем ты думаешь. У меня конечно бинокля нет, да и живу не на самой дороге, но это не является препятствием для моего выхода из дому.

Куда Вы на нем часто ездили ? В какую сторону и до какой остановки (а также от какой остановки)?

30931[/snapback]

Мне письменный отчет писать о каждом своем перемещении на данном автобусе?

На протяжении с 1996 года по 2000 я часто катался на этом маршруте от конечной (14 м/р) до Коломенской, поэтому ситуацию знаю неплохо.

Для связи этих улиц с Шипиловской, Кустанаевской и Мусы Джалиля. 263 - подмога тоже не помешала бы (помнится там раньше еще и 204 ходил) и если бы 287 от метро ехал бы в ту сторону - пассажиропоток на нем СУЩЕСТВЕННО!!! увеличился.

30931[/snapback]

для связи этих улиц с Шипиловской, КустанаЙСкой, и Джалиля есть очень частоходящий 719. От Ген. Белова до Красногвардейской на 263, далее на все четыре стороны.

Можно подумать они сейчас на него садятся ( не спорю раньше, когда он чаще ходил - садились (незначительное колличество)) - теперь появился 795, а по выходным и после 16.00 легче на 719 сесть, а дальше пешочком 5 минут пройтись - ну а если ноги не ходят в 298 или 274 пересесть......А когда 287 там все таки приходит - максимум до Елецкой улицы в нем 3-4 человека сидит, и то в лучшем случае.

30931[/snapback]

те, кому не в лом переписать расписание вполне даже садятся, так как это самый быстрый способ добраться до Домодедовской, особенно в выходные. С 719 до Домодедовской идти совсем не 5 минут, тем более там бабки на рынок ездиют, а для них лишний метр пройти - трагедия.

amid, писал -

то же самое можно сказать еще примерно про 70% маршрутов в Москве. Их никто специально не ждет,
- не скажи 275, 37, 694, 768 да и прорву других люди ждут специально - так как у них маршруты востребованные, а у 287 не востребованный - на большей части пути его следования.
На протяжении с 1996 года по 2000 я часто катался на этом маршруте от конечной (14 м/р) до Коломенской, поэтому ситуацию знаю неплохо.
Ну не целый же день вы на нем катались - а в течении дня ситуация меняется кардинально. К тому же подозреваю что вы такой единственный - так как куда удобнее и ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, от 14 м/р-на доехать до Коломенской на 299 автобусе, что большинство - абсолютное большинство и делает, не предаваясь таким извращениям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.