Jump to content

Открытие маршрутов к гипермаркету "РЕАЛ"

Recommended Posts

Уважаемые пассажиры!

В связи с вводом в эксплуатацию торгового центра "Реал Братеево Молл Гэллери" и многочисленными обращениями жителей близлежащих районов города, с 19 августа 2005 года открывается движение автобусов по следующим маршрутам:

- № б/н "мкр.Братеево - гипермаркет "РЕАЛ"

- № б/н "ст.м.Орехово - (мкр.Зябликово) - гипермаркет "РЕАЛ"

- № 141 "14 мкр. Марьино - гипермаркет "РЕАЛ"

Для работы на указанных маршрутах будет использоваться подвижной состав красного цвета с бортовым рекламным оформлением и символикой "РЕАЛ".

а трассы какие будут?

Объясни мне пожалуйста, зачем нужно цитировать предыдущий пост полностью, если твое сообщение второе в теме? :D

В.К.

Завтра, 20 августа 2005 года будет открыт еще один маршрут до гипермаркета "РЕАЛ-БРАТЕЕВО" от ст.м.Красногвардейская.

Все 4 маршрута получили один номер -141 с литерой по направлению (141о-к ст.м.Орехово, 141к-к ст.м.Красногвардейская, 141б- в Братеево, 141м-к ст.м.Марьино и 14 мкр.Марьино.

Полную информацию о маршрутах, трассах следования и местах посадки-высадки можно получить, пройдя по ссылке на сервер Группы Автолайн:

http://autoline.ru/ru/main/passanger/city_...t_mode=&x=0&y=0

Вот поглядите, что получается: "Автолайн" берётся возить покупателей в огромный магазин. Покупатели хотя бы обратно поедут с сумками. А на маршрут выставляется "ГАЗель". Чёрт возьми, я сколько раз, отоварившись на рынке, проускал маршрутки. Как-то аж 8 штук, пока автобус, наконец, пришёл. Причём на маршруте работали микроавтобусы с классическим 12-местным салоном. А сейчас поступают машины с 13-местными салонами, в которых и без сумки-то я, к примеру, не на любом месте могу сидеть. А рост у меня средний, однако.

Вот и вопрос: почему для торговых маршрутов "Автолайн" не приобретёт более адекватный подвижной состав?!

• 3 weeks later...

Я уже как-то отвечал на вопросы такого рода. Почему на обслуживании данного гипермаркета работают Газели, а не что-нибудь посолиднее? Мы можем предложить крупным торговым центрам и Форды, и Фольксвагены, и Скании. Что и делаем. Другое дело, что при отсутствии значительных пассажиропотоков и выручки от эксплуатации, гипермаркет должен компенсировать затраты и обеспечить минимальный некий порог рентабельности от раюботы на маршруте. Тот же РЕАЛ сейчас вообще не до конца сдал в эксплуатацию размещенные в нем арендные места, покупателей в торговых залах пока очень мало, и как следствие, нагрузка на салон той же пресловутой "Газели" редко достигает 50-60%. И перевезти, в настоящее время по крайней мере, десяток сумок, если сам их поднимешь, труда не составляет никакого.

Владимир, дело в том, что Газели крайне неудобны для пассажиров с вещами - тот же Фольксваген или Форд позволяет стоять в полный рост и является гораздо более удобным. Если возможность поставить Скании пока не существует, или, как Вы говорите, порог рентабельности не пройден, уж импортные аналоги Газелей намного удобнее будут.

Для Газели мне ничего на ум не приходит кроме обычных маршрутов от и до метро (то есть в рабочие дни).

Владимир, дело в том, что Газели крайне неудобны для пассажиров с вещами - тот же Фольксваген или Форд позволяет стоять в полный рост и является гораздо более удобным. Если возможность поставить Скании пока не существует, или, как Вы говорите, порог рентабельности не пройден, уж импортные аналоги Газелей намного удобнее будут.

32369[/snapback]

Вот кстати с прошлой недели, на 638-м "Щукинская-АШАН" Автолайн начал заменять Газели на ФОРДы.

Хм, странно... А не разумнее ли было бы в Автороуд поставлять пока не Форды, а Фольксы, раз уж с них начали?

32611[/snapback]

Ну может Фольксы пока закончились, а менять ПС на маршруте нужно уже сейчас. А сейчас как раз поставка Фордов идёт.

Вот кстати с прошлой недели, на 638-м "Щукинская-АШАН" Автолайн начал заменять Газели на ФОРДы.

32598[/snapback]

Отлично сделали! Даже с пятью сумками из Ашана в нем не тесно, не сравнить с кохзелью. ;)

Странно, на 638 -м пока Газели на Форды еще не меняли. Вновь поступившие Форды сейчас готовятся под замену Газелей на 21-й маршрут "ст.м.Октябрьская-ст.м.Юго-Западная" и 1 Форд работает на маршруте № 229 (пригородный) "ст.м.Щукинская-пос.Рублево".

Так ходят ведь, на радость пассажирам! Штуки три как минимум

32806[/snapback]

То ли с госами ВА498, то ли ВА499...

Хм, странно... А не разумнее ли было бы в Автороуд поставлять пока не Форды, а Фольксы, раз уж с них начали?

32611[/snapback]

А зачем? Только лишь для унификации ремонтной базы?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.