Перейти к содержанию

Новый маршрут "Сканий" Автолайна

Ilya_Petoushkoff

Рекомендуемые сообщения

В Марьиной роще, уже не первую неделю, в Рамстор вместо ХБИ ходит Омнилинк

33521[/snapback]

И чё? А на рублёвку и Ленинградку ХБИ. :D

И чё? А на рублёвку и Ленинградку ХБИ. 

33525[/snapback]

Неправда, на Лениградку тоже Скании, а машины 11-го парка перешли в разряд обычных линейных.

Небольшое уточнение, у ашана нет сканий, в ашану возит Гема, а вот рамстор накупил себе ХБИшек, вот молодец.

33520[/snapback]

И чем он молодец? Тем, что для пассажиров с сумками накупил машины с высоким полом и отвратительной подвеской?

В Марьиной роще, уже не первую неделю, в Рамстор вместо ХБИ ходит Омнилинк. Новенькая, белого цвета.

33521[/snapback]

Где??? :D Почему я ни разу не видел???

Тем, что для пассажиров с сумками накупил машины с высоким полом и отвратительной подвеской?

33537[/snapback]

Когда народ ломится в заднюю дверь скании с сумками из химкинсой меги, его почему-то не смущает ни высокий пол ни узкий проход, а вот что мне не нравится в сканиях, так это двери, которые открываются наружу и, если сильно напирают сзаду, могут испачкать ожидающих, а ступеньки - это не помеха. Для любителей потолкаться приглашаю: любое воскресенье днём, метро Планерная, заходим в жёлтый быдловоз.

Когда народ ломится в заднюю дверь скании с сумками из химкинсой меги

33540[/snapback]

Решается легко - закупкой двухдверных Сканий. И потом: в Скании такой пол только сзади, у ЛиАЗа же по всей длине.

Где??? :D Почему я ни разу не видел???

33537[/snapback]

В Караганде! Надо не только недостатки у наших машин выискивать, но и по сторонам иногда смотреть:D Вот тогда глядишь и Сканию узреешь.

Решается легко - закупкой двухдверных Сканий.

33555[/snapback]

НЕ, ну ты точно не ездил в Мегу. Гемовские водилы не открывают переднюю дверь, и перегородку меджу салоном и собой прикрепляют ремешком, и весь народ лезит в одну дверь, а это ещё хуже, уж поверт мне, я каждую неделю езжу в жёлтых быдловозах. Самое интересное, что ни в одном маршруте МГТ, даже в самый час-пик не наблюдал такой толкучки, бесплатность проезда развращает. :D

12Ц сделан правильно и он популярен, да и плюс он еще и экскурсионный, что тоже хорошо.

это ты верно подметил, только газельщики об этом не знают или забывают об этом.

33489[/snapback]

12Ц показушный маршрут, и это главное. Можно и тролли в пробочные часы раньше заворачивать, как 299 по Каширке утром крутят.

Ну вы только гляньте на спеца. Если не знаете, так и не говорите, Автолайновсие, так же как и Ашановские Скании обслуживаются в Голицыно только до конца гарантийного срока, а дальше ремонт своими силами.

33511[/snapback]

Слабо заметно, по крайней мере это не коленочный ремонт МГТ, где все делают через одно место.

НЕ, ну ты точно не ездил в Мегу. Гемовские водилы не открывают переднюю дверь, и перегородку меджу салоном и собой прикрепляют ремешком, и весь народ лезит в одну дверь, а это ещё хуже, уж поверт мне, я каждую неделю езжу в жёлтых быдловозах. Самое интересное, что ни в одном маршруте МГТ, даже в самый час-пик не наблюдал такой толкучки, бесплатность проезда развращает. :D

33581[/snapback]

Гема в малом кол-ве машин не виновата, сколько Мега платит, столько машин и пускают. А толпы - из-за халявы!

12Ц показушный маршрут, и это главное. Можно и тролли в пробочные часы раньше заворачивать, как 299 по Каширке утром крутят.

33608[/snapback]

опять глупость. Это такой же бред, если я скажу, что АЛ пустил Скании вместо газелей и это показуха. Какой бы показушный 12ц не был, народу в нем ездиет больше, чем в большинстве бобиков АЛ.

Если ты тролли будешь заворачивать где либо по середине маршрута они до Тверской, где ходит 12 Ц не доедут. Они троллейбусы и где угодно развернутся не могут! 1 могут укоротить до Ударника , а 12 только до 2 часового завода. Только Тверская остается без троллей! Не веришь, съездий и посмотри.

Слабо заметно, по крайней мере это не коленочный ремонт МГТ, где все делают через одно место.

33608[/snapback]

коленочный вариант ремонта АЛ ты можешь увидеть в газелях АЛ.

НЕ, ну ты точно не ездил в Мегу.

33581[/snapback]

Ездил, и не раз, но не в твою.

Гемовские водилы не открывают переднюю дверь, и перегородку меджу салоном и собой прикрепляют ремешком

33581[/snapback]

В ТёплоСтановской - открывают, правда, не все. Моя же речь шла о том, чтоб не ставить заднюю дверь.

Самое интересное, что ни в одном маршруте МГТ, даже в самый час-пик не наблюдал такой толкучки, бесплатность проезда развращает.

33581[/snapback]

Факт.

33608[/snapback]

Если б он был показушным, на нём не было бы пассажиропотока. А он есть. ИМХО, маршрут как раз хороший, по центру. Таких нужно побольше.

В Марьиной роще, уже не первую неделю, в Рамстор вместо ХБИ ходит Омнилинк. Новенькая, белого цвета.

33521[/snapback]

Если я не ошибаюсь "м.-рощинский" 5256 - АМ 013 77 переведён на каширку...

Если я не ошибаюсь "м.-рощинский" 5256 - АМ 013 77 переведён на каширку...

33714[/snapback]

им похоже машины девать некуда, вот наш Рамстор и осчастливили. А кому он нужен, если от Каширки с десяток автобусов идет и от Домодедовки траснпорт ходит я не совсем понял. Пока больше трех человек я там не видел.

А между тем 71-й маршрут сократили, оставив только "солнцевскую" половину...

коленочный вариант ремонта АЛ ты можешь увидеть в газелях АЛ.

33657[/snapback]

А что газельхорошо ремонтировать, она того не стоит, и как над ней не трясись, лет пять отъездит и развалится вся окончательно. Так что это скорее к качеству нашего автопрома.

Если б он был показушным, на нём не было бы пассажиропотока. А он есть. ИМХО, маршрут как раз хороший, по центру. Таких нужно побольше.

33673[/snapback]

Он имеет пассажиров только благодаря тому, что тролль стоит в пробке. Если перед пазом идет тролль, то паз везет воздух. Если тролля нет, то паз набивается так, что вместо паза не помешала бы 6212.

А что, тролли нельзя крутить там, где сейчас крутят 12ц?! (отсутствие КС не причина, КС повесить можно, а вот физически можно их крутить?)

очередное гениальное утверждение! Может ее вообще не ремонтировать, развалится по дороге, да и хрен с ней, увезет на тот свет пару пассажиров - ну их много новые все равно поедут.

34297[/snapback]

Да просто продать ее после того, как отъезит свое. А в течение тех 3,5 лет, о которых говорил Яцукович, они обслуживаются хорошо.

Объясни, почему в МГТ газели намного приличнее смотрятся, чем в АЛ? В автолайне на старые машины с прямоугольными фарами лучше вообще не смотреть, иначе сердечный приступ неминуем. В МГТ они выглядят намного лучше.

34297[/snapback]

Не, не прилично. Добро пожаловать на 275 маршрут - машины Авто-14 хоть и грязноваты (это особенность, в основном, "качества" внутренней отделки газели) но вполне нормальны, движок "шепчет", никаких посторонних стуков, дребезжаний нет. А машины совсем не новые. Есть правда одна совсем убитая, но на ней, похоже, новичков учат :)

откуда ты их крутить собрался? Где они отстаиваться  будут, ведь отстойник для троллей организовать сложнее, чем для Пазиков, - вопросов масса. И самый главный: Зачем тратить деньги непонятно на какой разворот для троллейбуса, обустройство его конечной, если на Тверской он будет ползти с черепашьей скоростью из-за неправильно припаркованных машин (а борьба с ними к компетенции МГТ явно не относится), если есть маленькие, юркие автобусы, которые могут объехать припаркованные машины и т.д.?

34297[/snapback]

Давай тогда все тролли поотменяем, и ПАЗы вместо них пустим, а лучше газели - они ведь маленькие и юркие.

АЛ, в отличие от МГТ хотя бы берет неуспевающих пассажиров.

34338[/snapback]

В МГТ тоже берут, только там это зависит исключительно от человечности водителя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.