Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

может ты предложишь вообще всем людям с окраины въезд в центр запретишь? Типа нефиг всякой лимите и быдлу с окраин мешать спать прекрасным интерригентным людям, живущим в центре.

37618[/snapback]

Я не понимаю, ты что, оправдываешь людей, которые спать другим своими орами мешают?

есть место в новом доме в центре - он там и живет.

37618[/snapback]

А если нет места, но есть деньги, то можно кое-кому набашлять, чтоб это место было. А бывший хозяин этого места остаётся с носом.

как меня веселит, когда люди никогда в коммуналках не жившие рассказывают, как в них хорошо.

37618[/snapback]

Почему у вас с Хрзаном убеждение, что в центре одни коммуналки были. Ну да, их было много, но не ими одними земля московская полна была. Были и частные квартиры, а многие их приватизировали в нужное время.

Хотя, кого-нибудь можно до Таганки продлить в помощь 27.

37545[/snapback]

Да, да точно продлить.... например, 38. ;);)

Почему у вас с Хрзаном убеждение, что в центре одни коммуналки были. Ну да, их было много, но не ими одними земля московская полна была. Были и частные квартиры, а многие их приватизировали в нужное время.

37630[/snapback]

У меня много знакомых (большинство) жили в центре. Сейчас - все, кто жили в коммуналках, разъехались. Все, кто жили в отдельных квартирах - так в них и живут (кроме тех, кто совсем из страны уехал).

Я не понимаю, ты что, оправдываешь людей, которые спать другим своими орами мешают?

37630[/snapback]

не оправдываю, орать конечно дело не очень хорошее.

Кстати, ты в свою очередь оправдываешь предприятие, которое мешает спать жителей Новорязанской улицы, а именно 2 троллейбусный парк.

Когда в четыре утрам водители троллейбусов, стоящих не в парке, а на улице начинают греметь какими то железками (вроде как это обязательно для выхобда на линию), жителям всех окрестностей 2 парка не до сна.

А если нет места, но есть деньги, то можно кое-кому набашлять, чтоб это место было. А бывший хозяин этого места остаётся с носом.

37630[/snapback]

все намного сложнее.

37630[/snapback]

в большинстве своем были коммуналки. А эту заразу, как и все связанное с этим надо выкорчевывать максимально жестоко.

Кстати, сам процесс приватизации квартир, выданных государством - вещь очень интересная. Но это ОФФ.

А если говорить именно о сфере услуг - то с ней стало хуже! Сократилось количество ателье, ремонтных мастерских, парикмахерских, прачечных. Про общепит вообще лучше умолчать.

37611[/snapback]

Ничего подобного. Виталий, не там смотрите.

Да уж, их этот Дефанс - уродина та ещё. Самое обидное, кто-то пытается восхвалить это тем, что Париж якобы не хочет отставать от моды.

37579[/snapback]

;) Я не имел в виду Париж и уж тем более Дефанс. Я говорил совершенно о другом городе, где стекляшку всунули в маленькой улочке в ЦЕНТРЕ города.

Дефанс же - великолепное архитектурное множество (ансамбль, город в городе, если хочешь), которое было построено с нуля.

На Дефанс не наезжай, лично я очень его люблю. Строили его как раз для средоточия деловго мира столицы в одном месте и соответственно разгруки центра от дополнительных машин.

Похожие надежды я возлагаю на Москву-Сити.

Кстати, ты в свою очередь оправдываешь предприятие, которое мешает спать жителей Новорязанской улицы, а именно 2 троллейбусный парк.

37665[/snapback]

А кто мешает оставить там около 50 машин, чтоб они все на территории умещались, а остальные передать в Новокосинский парк? Иначе оттуда проблемно будет нули в центр гонять, пора бы МГТ об издержках побеспокоиться.

А кто мешает оставить там около 50 машин, чтоб они все на территории умещались, а остальные передать в Новокосинский парк? Иначе оттуда проблемно будет нули в центр гонять, пора бы МГТ об издержках побеспокоиться.

37667[/snapback]

издержки будующего по сравнению с нынешними - смешны. Для меня бред, когда тролл из Выхино едет на Новослободскую, автобус с Косино или Текстильщиков на Рижскую или к трем вокзалам, а автобус из Марьино или Капотни на Кабельную через Шоссе Энтузиастов.

издержки будующего по сравнению с нынешними - смешны.

37714[/snapback]

Не скажи. Из Новокосина в центр будет не меньше (имею в виду только 2 троллейбусный парк), а собственно прогресс заключается в уменьшении издержек, по крайней мере в нормальном обществе.

не говори ерунды. Не надо никого обобщать, если есть у тебя конкретные примеры - вперед. А многие приезжие любят города больше нас москвичей.

37618[/snapback]

Это я очень хорошо ощущаю, когда по утрам хожу в окрестностях Киевского вокзала.

И вообще, Москва стала проходным двором со всеми вытекающими отсюда последствиями. Да, район у нас новый и дом приличный (не муниципальный). Но пока мы не посадили вахтёршу - подъезд был похож на сортир. И на лестнице кучи мусора были, и в помещении для вахтёра кто-то стену головой пробил... Но когда подъезд перестал быть проходным - сразу же стал чистым и аккуратным.

как меня веселит, когда люди никогда в коммуналках не жившие рассказывают, как в них хорошо.

37618[/snapback]

ПОКАЖИ МНЕ, где я писал про прелести коммуналок.

Просто Хрзан тут пытается навязать стереотип, будто бы в центре, кроме бомжацких коммуналок, нет ничего. А между тем, там - представь себе - квартиры! Да, на одну семьбю квартиры. И планировкой зачастую лучше типовых коробок. Во всяком случае, кухни там побольше наших будут...

у меня знакомый квартиру в Печатниках снимал, до этого живший на Баррикадной. Так он очень удивлялся, что в Печатниках очень чистый подъезд, а люди друг с другом всегда здороваются. Так, что твои обобщения не совсем верны.

37618[/snapback]

Ни разу не видел, чтобы в таких районах люди друг с другом здороваются. Быть может, мы о разных Печатиках говорим?
Да, да точно продлить.... например, 38. ;)  ;)

37651[/snapback]

Ну конечно, его! А ты кого думал?

Когда в четыре утрам водители троллейбусов, стоящих не в парке, а на улице начинают греметь какими то железками (вроде как это обязательно для выхобда на линию), жителям всех окрестностей 2 парка не до сна. 

37665[/snapback]

Угу, а у меня под окнами мусоровоз в шесть утра орудует. А дом не плоский, а вогнутый - у нас, как на тарелке спутниковой, все шумы собираются... И знаешь, ничего. Просыпаюсь в седьмом часу только если будильник ставлю.

А как-то раз одна подгулявшая компания своими пьяными орами весь двор будила. И я в ту ночь так и не заснул. Это, кстати, к слову о "развлекательных центрах".

QUOTE(Виталий Шамаров @ 17.10.2005 - 16:56)

А если говорить именно о сфере услуг - то с ней стало хуже! Сократилось количество ателье, ремонтных мастерских, парикмахерских, прачечных. Про общепит вообще лучше умолчать.

Ничего подобного. Виталий, не там смотрите.

37667[/snapback]

Как понимать - не там смотрю? В Москве смотрю. Раньше работал в Измайлове, так пообедать нужно было или топать в одну столовую больше километра, или в другую так вообще ехать с пересадкой. Обедать за 450 руб. "бизнес-льэнч" в ресторане - не по карману. А было бы и по карману, то не платил бы минимум с тройной переплатой.

Приёмные пункты прачечных были в шаговой доступности по всей Москве. А теперь?

Большинство известных мне ателье по пошиву обуви преобразовались в магазины автозапчастей или водки.

Так где смотреть "успехи" Москвы?

Не скажи. Из Новокосина в центр будет не меньше (имею в виду только 2 троллейбусный парк), а собственно прогресс заключается в уменьшении издержек, по крайней мере в нормальном обществе.

37726[/snapback]

на 24 маршруте - да. Насчет остальных можно просто сделать нормальные нули, проложив на нескольких участках провода.

Это я очень хорошо ощущаю, когда по утрам хожу в окрестностях Киевского вокзала.

37774[/snapback]

странное сравнение. Это то же самое, что ходя по свалке жаловаться на отсутствие коммерческого банка.

И вообще, Москва стала проходным двором со всеми вытекающими отсюда последствиями.

37774[/snapback]

проходным двором и помойкой она была году этак в 92 - 95. Вспомни те времена, вот была помойка.

Просто Хрзан тут пытается навязать стереотип, будто бы в центре, кроме бомжацких коммуналок, нет ничего. А между тем, там - представь себе - квартиры! Да, на одну семьбю квартиры. И планировкой зачастую лучше типовых коробок. Во всяком случае, кухни там побольше наших будут...

37774[/snapback]

про нормальные дома с тобой никто и не спорит. Только их не настолько много, как кажется.

Ни разу не видел, чтобы в таких районах люди друг с другом здороваются. Быть может, мы о разных Печатиках говорим?

37774[/snapback]

может ты еще знаешь десяток Печатников с улицей Шоссейной в г. Москве, но мои познания ограничиваются только одними.

Угу, а у меня под окнами мусоровоз в шесть утра орудует.

37774[/snapback]

1. шесть утра - это не половина пятого.

2. мусоровоз один, а троллейбусов много.

И знаешь, ничего. Просыпаюсь в седьмом часу только если будильник ставлю.

37774[/snapback]

молодец. Завидую твоему крепкому здоровому сну. Только не у всех он такой, да и если вставать в 7-8 на работу, а у тебя в четыре такое счастье под окном - день на работе будет происходить очень тяжело.

А как-то раз одна подгулявшая компания своими пьяными орами весь двор будила. И я в ту ночь так и не заснул. Это, кстати, к слову о "развлекательных центрах".

37774[/snapback]

одна ночь и ежедневно - почуствуй разницу. Да и развлекательным центром пьянку во дворе назвать сложно.

Как понимать - не там смотрю? В Москве смотрю. Раньше работал в Измайлове, так пообедать нужно было или топать в одну столовую больше километра, или в другую так вообще ехать с пересадкой. Обедать за 450 руб. "бизнес-льэнч" в ресторане - не по карману. А было бы и по карману, то не платил бы минимум с тройной переплатой.

37782[/snapback]

Виталий, где ж Вы такие бизнес ланчи то берете? Подлитесь опытом. В среднем в городе по 150-200, а у вас похоже самый дорогой бизнес ланч в городе.

Приёмные пункты прачечных были в шаговой доступности по всей Москве. А теперь?

37782[/snapback]

на фига они нужны, если почти у каждого стиральная машина?

Большинство известных мне ателье по пошиву обуви преобразовались в магазины автозапчастей или водки.

37782[/snapback]

Вам продающейся обуви не хватает? Очнитесь Виталий, она уже не в денфиците.

Так где смотреть "успехи" Москвы?

37782[/snapback]

зачем смотреть человеку, который их не желает видеть?

может ты еще знаешь десяток Печатников с улицей Шоссейной в г. Москве

37866[/snapback]

Быть может, мы о разных Печатиках говорим?

37774[/snapback]

Конечно о разных вещах вы говорите. :lol: Печатиков пока ещё не построили!

странное сравнение. Это то же самое, что ходя по свалке жаловаться на отсутствие коммерческого банка.

37866[/snapback]

И что в нём странного? Говорили, что приезжие Москву любят, я говорю - нет. Где же мне ещё приезжих брать? На Красной площади, что ль?
проходным двором и помойкой она была году этак в 92 - 95. Вспомни те времена, вот была помойка.

37866[/snapback]

У нас в доме помойка была до 2003 года. А у бабушки в старом Марьине помойка до сих пор.

ЗЫ. Сегодня в 3222 тухлая рыба каталась. А в понедельник по вагону метро - полупустая бутыль с пивом. И это, по-твоему, не помойка?

про нормальные дома с тобой никто и не спорит. Только их не настолько много, как кажется.

37866[/snapback]

Ты у Гоши спроси - он в коммуналке живёт? У меня есть несколько знакомых с Верхних Полей - они переехали со Сретенки. Но что-то не говорили о коммуналках...

Поэтому не надо под центром понимать бомжацкие коммуналки. А под расселением сейчас обычно понимают, увы, выселение.

может ты еще знаешь десяток Печатников с улицей Шоссейной в г. Москве, но мои познания ограничиваются только одними.

37866[/snapback]

Во-первых, не надо говорить по-деревенски. Набережная Карамышевская!

Во-вторых, я знаю одни Печатники. Но ни разу не замечал, чтоб там люди друг другу улыбались. И в 161м, знаешь ли, только склочничают - в остальных случаях беседы друг с другом не ведут.

1. шесть утра - это не половина пятого.

2. мусоровоз один, а троллейбусов много.

37866[/snapback]

Ну и что? Какая разница, во сколько гремит? И потом - если уж разбудил так разбудил. Тут много греметь не надо.
одна ночь и ежедневно - почуствуй разницу. Да и развлекательным центром пьянку во дворе назвать сложно.

37866[/snapback]

А кто тебе сказал, что одну ночь? У нас посиделки ежедневные.

Просто не всегдя слышу, ибо окна закрываю...

Конечно о разных вещах вы говорите. :lol:  Печатиков пока ещё не построили!

38026[/snapback]

Резонное замечание.

зачем смотреть человеку, который их не желает видеть?

37866[/snapback]

Все эти успехи сомнительны, более того, лучше б их вообще не было.

Поэтому не надо под центром понимать бомжацкие коммуналки. А под расселением сейчас обычно понимают, увы, выселение.

38077[/snapback]

Ага, и именно некомуналок.

38077[/snapback]

Почему это по-деревенски. Вполне нормально сказано.

Почему это по-деревенски. Вполне нормально сказано.

38084[/snapback]

Ещё раз для тех, кто в танке.

Правильно говорить "Шоссейная улица", а не "Улица Шоссейная". Это рекламщики безграмотные пишут что вспомнят, имея "трояк" по русскому в школе. А правила составления словосочетаний в русском языке я тебе объяснять в двадцатый раз не буду. Это уже обсуждалось на форуме.

Обедать за 450 руб. "бизнес-льэнч" в ресторане - не по карману

37782[/snapback]

Виталий, где вы такие цены находите?

Обычно бизнес-ланч стоит примерно в пределах от 100 до 200 р.

. Где же мне ещё приезжих брать? На Красной площади, что ль?

38077[/snapback]

как раз там их больше всего.

У нас в доме помойка была до 2003 года. А у бабушки в старом Марьине помойка до сих пор.

ЗЫ. Сегодня в 3222 тухлая рыба каталась. А в понедельник по вагону метро - полупустая бутыль с пивом. И это, по-твоему, не помойка?

38077[/snapback]

здесь два варианта.

Либо ты ни хрена не помнишь, что было 12-14 лет назад, либо ты еще слишком молод, чтобы это помнить. Надеюсь второе. Тогда была одна большая помойка во всем городе.

Ты у Гоши спроси - он в коммуналке живёт? У меня есть несколько знакомых с Верхних Полей - они переехали со Сретенки. Но что-то не говорили о коммуналках...

38077[/snapback]

Гошей или твоими знакомыми с Верхних Полей мир не ограничивается.

38077[/snapback]

про это я писал несколько сообщений назад.

38077[/snapback]

мне твои сообщения тоже в соответствии с правилами русского языка согласовывать? При большом желании ошибки можно найти у каждого. Что касается разговоров по-деревенски - я на первый раз промолчу, дабы конфликт не разжигать. :lol:

Во-вторых, я знаю одни Печатники. Но ни разу не замечал, чтоб там люди друг другу улыбались. И в 161м, знаешь ли, только склочничают - в остальных случаях беседы друг с другом не ведут.

38077[/snapback]

и замечательно, что не ведут. У меня никакого желания нет слышать очередные вопли бабок про растление и голодание молодежи, антинародный режим и прочее.

Что касается склок, то на центральных маршрутах их не меньше. Сколько я скандалов в 25,45 троллах слыщал, когда на них через день ездил.

Ну и что? Какая разница, во сколько гремит? И потом - если уж разбудил так разбудил. Тут много греметь не надо.

38077[/snapback]

грохнул один раз - потом человек уснул. А вот когда это делается методично - это уже тяжело для любого организма.

А кто тебе сказал, что одну ночь? У нас посиделки ежедневные.

Просто не всегдя слышу, ибо окна закрываю...

38077[/snapback]

поучаствуй хоть в них разок. Может тогда жизнь тебе жизнь будет чуть радостней казаться. Нельзя таким быть недовольным в 20 лет.

Все эти успехи сомнительны, более того, лучше б их вообще не было.

38084[/snapback]

а я рад этим изменениям. Лучше тоже, вспомни, что было лет 12 назад.

Правильно говорить "Шоссейная улица", а не "Улица Шоссейная". Это рекламщики безграмотные пишут что вспомнят, имея "трояк" по русскому в школе. А правила составления словосочетаний в русском языке я тебе объяснять в двадцатый раз не буду. Это уже обсуждалось на форуме

38093[/snapback]

Только ты еще автоинформаторам тупым это скажи!

Либо ты ни хрена не помнишь, что было 12-14 лет назад, либо ты еще слишком молод, чтобы это помнить. Надеюсь второе. Тогда была одна большая помойка во всем городе.

38132[/snapback]

А зачем сравнивать плохое с очень плохим? Да, 12-14 лет назад вообще срач был жуткий - но сейчас его больше, чем было 20 лет назад.
Только ты еще автоинформаторам тупым это скажи!

38199[/snapback]

Автоинформаторы-то как раз в большинстве своём правильно говорят. Это рекламщики пургу гонят.

а я рад этим изменениям. Лучше тоже, вспомни, что было лет 12 назад.

38132[/snapback]

Вспоминаю, и грустно становится, как всё замечательно было. А что стало - смотреть страшно: ежедневные пробки, элитные рестораны-магазины, жуткие коробки, да сколько раз повторяться можно. СТАЛО ХУЖЕ!

Вспоминаю, и грустно становится, как всё замечательно было. А что стало - смотреть страшно: ежедневные пробки, элитные рестораны-магазины, жуткие коробки, да сколько раз повторяться можно. СТАЛО ХУЖЕ!

38299[/snapback]

Аналогично! Даже пятиэтажки снесенные - и те похожие воспоминания вызывают! Смотришь сейчас на угол Тухачевского и Живописной - и сердце кровью обливается - так когда-то в том районе было уютно, а сейчас хрен знает что понастраивали вместо них!

А зачем сравнивать плохое с очень плохим? Да, 12-14 лет назад вообще срач был жуткий - но сейчас его больше, чем было 20 лет назад.

38271[/snapback]

а ты помнишь, что было 20 лет назад?

38299[/snapback]

клинический случай. Называется, все, чем не могу пользоваться (рестораны, магазины и т.д.) на хрен снести, ты же у нас один в городе живешь.

Даже моя бабушка восьмидесятипятилетняя говорит, что лучше стало и красивей.

Аналогично! Даже пятиэтажки снесенные - и те похожие воспоминания вызывают!

38356[/snapback]

а ты жил в этих пятиэтажках? Ты, как бабули поднимался на пятый этаж пешком? У тебя была кухня пять метров?

Подумай о людях, которые в этих пятиэтажках жили. Какое счастье, что эти бараки сносят. Часть людей хоть в старости в нормальных условиях поживет.

Есть программа реконструкции подобных домов. И надеюсь, она найдет своё воплощение в жизни. Это уж лучше, чем снос.

Часть людей хоть в старости в нормальных условиях поживет.

38365[/snapback]

Часть людей хоть в старости в нормальных условиях поживет.

38365[/snapback]

Ага, переехав, скажем, из Щукина в Жулебино, или в Митино! Совсем нормально! :lol:

Есть программа реконструкции подобных домов. И надеюсь, она найдет своё воплощение в жизни. Это уж лучше, чем снос.

Ага, переехав, скажем, из Щукина в Жулебино, или в Митино! Совсем нормально! :lol:

38371[/snapback]

Реконструкция - это не выход. Зачастую это дороже сноса.

Старому человеку район не настолько важен. Главное условие жизни в квартире. Да и чем хуже Жулебино Щукина я не пойму. Я знаю людей, живших на Варшавке в коммуналке в пятиэтажном доме, и переехавших в Зеленоград, так у них новая жизнь началась.

Ещё раз для тех, кто в танке.

Правильно говорить "Шоссейная улица", а не "Улица Шоссейная".

38093[/snapback]

Бред. Русский язык позволяет говорить и так и так.

Приведите правило, пожалуйста.

Да и чем хуже Жулебино Щукина я не пойму.

38384[/snapback]

Ничем. ОФФ: Жулебино вообще отличный район: чиистый, аккуратный, приветливый. Только метро ему и не хватает, а с остальным всё в порядке.

38396[/snapback]

Именно так, вы правы.

а ты помнишь, что было 20 лет назад? 

38365[/snapback]

Я не помню. Но я читаю, спрашиваю, узнаю и других источников.

Или ты не за что не поверишь в Реконкисту, пока сам её не увидишь своими глазами?

38396[/snapback]

Правило поищу, но для начала ответьте мне на вопрос: Вы говорите "Проезд Батайский?" Или "Проспект Кутузовский?" Если нет, то почему? Язык же позволяет!
реставрация хрущобы в центре Москвы. Во весело то!

38450[/snapback]

Хрущоб в историческом центре я не вспомню. Может, адрес дашь?

Да, под центром я понимаю не ЦАО, а пределы Садового кольца.

Если в Жулебино я бы переехал с удовольствием, то Солнцево - это точно не мое.

38475[/snapback]

Ты думаешь, тех, кого выселяют, подолгу спрашивают? Им предлагают несколько вариантов, один другого слаще - вот и бежит народ в Солнцево, чтоб на Капотню не глядеть...
На Поклонной был небольшой сталинский дом на 12 квартир (он и сейчас стоит, ул. Братьев Фонченко,7) сейчас на Кунцевской обычная семнадцатиетажка П-44

38566[/snapback]

Причём довольно зассанная (пардон за мой французский, как говорит Hrzan).

Да, Жулебино--район неплохой. Плохо, что соседние Люберцы не копируют пример Жулебино. Все время туда попадаю, как в одно место. Хотя и там есть подвижки(пример:Люберецкий ГорПарк, стадион в р-не "мертвой ж/д", площадь перед "Подосинками"). Но во дворах находиться страшно.

ОФФ 2Светлана: Кто у Вас там сейчас мэр? Аккуратов?

2Амид: Не знаю, не знаю... Мой брат живет в твоем районе(ты не в 14 м/р-не МП живешь?). Район неплохой, но соседство Капотни и наличие барахолки (т.н. ТЯК "Москва")--два больших "-", которые перечеркивают все "+" этого района. Поэтому мой брат и его семья хотят уехать ОТТУДА в более приятное место.

Рейтинг районов, где я хотел бы жить:

1)р-н Рублевки, как в Москве, так и в Подмосковье;

2)Крылатское;

3)Солнцево;

4)У-Куркино.

Хотя лучше всего Одинцово--

ПОТОМУ ЧТО ОН САМЫЙ КЛАССНЫЙ ГОРОД 50-ГО РАЙОНА,

особенно в последнее время, когда появляется все большое количество новых домов вместо старья.

PS: Хотя и у нас есть задница--р-н ВЗОИ и начало Вокзальной ул. со стороны Баковки.

38396[/snapback]

Согласованное определение обычно ставится впереди определяемого имени существительного, например....
Постановка согласованного определения после определяемого слова служит целями инверсии, например, "Со всех сторон горы неприступные"
Постпозитивное определение (т.е. определение, стоящее после определяемого слова) часто встречалось в произведениях писателей и поэтов XIX века...
В стилизованной речи постпозитивные определения придают рассказу характер народного повествования (Вышел месяц ночью тёмной, однако глядит из чёрного облака на поля пустынные, на деревни дальние, на деревни ближние...
В нейтральных стилях нередки постпозитивные определения, выраженные указательными местоимениями (Полустанок этот был обнесён валом из толстых сосновых брёвен)

Розенталь, "Пишите, пожалуйста, грамотно". М., "Астра", 1995, стр. 231

НЯП, случаи с названиями улиц не относятся к художественному стилю и вряд ли "Улица ты моя, улица Шоссейная, улица узкая, оххохошеньки-хохо" - это стилизация под народный фольклор.

2 Xenon: Приведи мне пример благозвучного названия проезда, проспекта, бульвара, площади, набережной (чего угодно - но не улицы!!!), где слово "бульвар" ("проспект", "набережная" и т.п.) стояло бы после определяющего слова, выраженного прилагательным (т.е. Площадь Зденека Неедлы - не пойдёт).

Касательно благозвучия - дело привычки. Я вот недавно совсем узнал, что правильно, оказывается, не Грайвороновский проезд и не Грайвороновский проезд, а Грайвороновский - с ударением на первый слог. И ничего, знаешь - слух не режет совсем.

2 Lukash666: Amid живёт в ОрБоре, если не ошибаюсь, на Кустанайской улице.

2 Georg: Ты фильм "Весна" смотрел? Там горничная "Скорую" вызывает: "Скорая помощь! Помощь скорая! У меня белая горячка. Что? Да-да, горячка... Белая. Кто больной? Я больной. Маргарит Львович... Ой, то есть, Лев Маргаритович".

Ты, когда в профком приходишь, Свете говоришь: "Дай мне, пожалуйста, два билета проездных на транспорт наземный". И в магазине тоже говоришь "Мне бы 200 граммов колбасы докторской и батон хлеба белого"? Если так - то на тебя не как на марсианина продавцы смотрят?

"Когда сажусь писать письмо, мы доставать бумаг и ручек".

2Феофилакт: THX за информацию

39066[/snapback]

А что такое ТНХ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.