Перейти к содержанию

Обмен билетов

Феофилакт

Где, по вашему мнению, следует обменивать недейсттвительные проездные билеты?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Где, по вашему мнению, следует обменивать недейсттвительные проездные билеты?

• 1. В тёткобудке.
      32
    • 2. На конечной станции.
      1
    • 3. В территориально-диспетчерском отделе.
      1
    • 4. В автобусном парке.
      2
    • 5. На Раушской набережной.
      0
    • 6. В Кремле.
      6

Рекомендуемые сообщения

У меня в прошлую среду проездной сдох, после встречи с валидатором автобуса 02345.

И я отправился его обменивать. Столько нового узнал!

Хотелось бы узнать, куда бы вы пошли, если б жёлтый магнитный друг признал недееспособность вашего проездного.

я бы пошёл менять в будку сначала. Но если бы меня стали посылать дальше по бюрократическим инстанциям, послал бы всех и стал лазить под турникетом, показывая билет водиле. Единственное, пришлось бы лишить себя удовольствия проходить через задние двери.

Как раз в сентябре была у меня история. После встречи с валидатором тр. 17 проездной не проходил нигде. Обратился в первую попавшуюся теткобудку, где улыбчивая дамочка без звука поменяла старый проездной на новый.

Вся операция заняла 30 секунд.

Я бы пошел к теткобудке, там и народу никогда нет, да и меняют быстро, в отличие от билетов в ММ, которые в час пик поменять нереально.

Думаю в тёткобудке - там похоже проще... Пока покупал ТАТ - там и покупал... Щас приходится брать единый, его в метро брал...

amid сказал:
в отличие от билетов в ММ

36728[/snapback]

билеты в метро перед продажей билета должны занести билет в базу данныз, поэтому замена идет так медленно, старый надо онулировать, и новый внести

andzis сказал:
билеты в метро перед продажей билета должны занести билет в базу данныз, поэтому замена идет так медленно, старый надо онулировать, и новый внести

36747[/snapback]

а в Марьино мне вчера сообщили, что менять это надо только у старшего кассира, который конечно находится на другом выходе и еще при этом надо очередь со всеми выстоять.

baburiy сказал:
Думаю в тёткобудке - там похоже проще... Пока покупал ТАТ - там и покупал...

36730[/snapback]

Прооще? В метро вообще поменять глючный билет нереально. Даже если ты покусал его недавно и он ничуть не помялся!

А в автобусе оин раз проездной намокший со2 раза сработал, не подвел.

anton121 сказал:
В метро вообще поменять глючный билет нереально. Даже если ты покусал его недавно и он ничуть не помялся!

36759[/snapback]

я менял, без всяких проблем, минуты две ушло всего, причем билет был мятый

Georg сказал:
Единственное, пришлось бы лишить себя удовольствия проходить через задние двери.

36704[/snapback]

А я сегодня его на себе испытал. в 130 открыл дверь у ФП методом лёгкого нажима, и даже успел сесть, водила в это время считал ворон.

А меняют, по крайней мере ТАТы в тёткобудке.

Андрей_Горбунов сказал:
Пожалуй надо тоже в 02345 проехаться  ;)

36699[/snapback]

Я на нём проехался уже с новым билетом. Валидатор меня пропустил и тебе привет передавал, сказал - рад будет видеть.
  житель ЗАО сказал:
Мою историю думаю знаете...

36715[/snapback]

Не-а. Хотя б ссылку дай, где рассказывал.
  baburiy сказал:
Думаю в тёткобудке - там похоже проще... Пока покупал ТАТ - там и покупал...

36730[/snapback]

Вся пикантность ситуации в том, что мой ТАТ - студенческий. И я его явно не в будке покупаю.

Феофилакт сказал:
Вся пикантность ситуации в том, что мой ТАТ - студенческий. И я его явно не в будке покупаю.

36974[/snapback]

Зато ничего не мешает его там поменять.

karelalex сказал:
Зато ничего не мешает его там поменять.

37040[/snapback]

На что? Студенческими ТАТами теткобудки не торгуют! Так что пошлют, скорее всего, далеко...

anton121 сказал:
На что? Студенческими ТАТами теткобудки не торгуют! Так что пошлют, скорее всего, далеко...

37065[/snapback]

а ты пробовал менять?

У меня студенческий ТАМ никогда не глючил! Сооветственно, надобности в обмене не было.

А ты теткобудкой что ли работал?

anton121 сказал:
А ты теткобудкой что ли работал?

37068[/snapback]

довольно глупый вопрос задаешь. Даже не знаю, как ответить, чтобы не спошлить и грубого ничего не сказать.

Если ты категорично говоришь, что пошлют, значит тебя уже посылали. Вот я тебя и спрашиваю ты пробовал? Как выясняется нет. Что и требовалось доказать.

amid сказал:
Даже не знаю, как ответить, чтобы не спошлить и грубого ничего не сказать.

37093[/snapback]

... ну просто ты так с уверенностью утверждал! Не зря же дается телефон, куда следует обращаться в случае неисправности билетов! А то так бы все делали - к первой попавшейся теткобудке - и менять!

ради интереса, как студент позвони по этому телефону - спроси, заодно и правду узнаешь.

Я уже просто не студент и для меня этот вопрос не очень актуален.

Недавно у меня случился глюк метрокарты: она решила, что я пропустил кого-то и призывала ждать 8 минут. Старшие и младшие кассиры советовали то же. ;)

anton121 сказал:
Прооще? В метро вообще поменять глючный билет нереально. Даже если ты покусал его недавно и он ничуть не помялся!

36759[/snapback]

Аккуратно кусал? ;)

Феофилакт сказал:

36974[/snapback]

А, кстати, возможно ли покупать студенческий проездной не в ВУЗе?

Студенческие проездные нужно вообще прикрыть и выплачивать студентам разницу в стоимости льготного и обычного билетов. То есть в сами учебные заведения проездные попадать не должны. А то ведь злоупотребляют этим...

anton121 сказал:
Не зря же дается телефон, куда следует обращаться в случае неисправности билетов! А то так бы все делали - к первой попавшейся теткобудке - и менять!

37096[/snapback]

И вот ты прикинь, какой маразм придумали! У меня сглючил проездной - и придётся тащиться к чёрту на рога (в Лихоборы какие-нить), шоб этот билет поменять?

ДА, именно к первой попавшейся тёткобудке. Я ж не междугородние телефонные переговоры несу туда оплачивать, а билет менять. МНЕ как потребителю должны быть созданы как можно более комфортные условия.

ЗЫ. И кто же интересно в Кремль пойдёт билеты менять...

В свое время у сына была такая проблема. Тогда дурь стояла только в Зеленограде и в 14-м парке. Вот в этот самый 14-й парк и предложили подъехать. Никто туда не поехал, сын доездил месяц так.

anton121 сказал:
Студенческими ТАТами теткобудки не торгуют!

37065[/snapback]

Для быстродумающих сходи на антитурникетный форум и найди тему "Импотенты мстят жестоко" там всё подробно описано. Хотя не ищи вот она http://turniket.fastbb.ru/index.pl?1-0-60-...-0-0-1118659666

Феофилакт сказал:
У меня сглючил проездной - и придётся тащиться к чёрту на рога (в Лихоборы какие-нить), шоб этот билет поменять?

37140[/snapback]

Ну да, мосгортанс естьь мосгортранс! А ты думал, в сказку попал? Естественно, всё у них через (_|_) сделано! ;)

Феофилакт сказал:
И вот ты прикинь, какой маразм придумали! У меня сглючил проездной - и придётся тащиться к чёрту на рога (в Лихоборы какие-нить), шоб этот билет поменять?

ДА, именно к первой попавшейся тёткобудке. Я ж не междугородние телефонные переговоры несу туда оплачивать, а билет менять. МНЕ как потребителю должны быть созданы как можно более комфортные условия.

37140[/snapback]

Так всё-таки расскажи, что ты сделал, чтоб обменять студенческий проездной?

anton121 сказал:
Ну да, мосгортанс естьь мосгортранс! А ты думал, в сказку попал? Естественно, всё у них через (_|_) сделано! ;)

37231[/snapback]

ты на горячую линию не звонил, чтобы узнать, как менять? Пока не позвонишь, думаю сильно возмущаться не стоит.

Georg сказал:
Так всё-таки расскажи, что ты сделал, чтоб обменять студенческий проездной?

37372[/snapback]

Вот, подробно описал свои приключения.

Феофилакт сказал:
Вот, подробно описал свои приключения.

37442[/snapback]

Да тебе просто с самого начала не повезло. Сравни с моей историей, там всё закончилось намного лучше, хорошо хоть я по пути в МГТ вспомнил, что тёткобудка есть на беговой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.