Перейти к содержанию

Реклама выборов

Xenon158

Рекомендуемые сообщения

Уже массово появляется как в метро, так и в НОТе. В метро замечена в вестибюлях на стенах, в станционных залах - на растяжках, в вагонах метро. В АТТ видел наклейки на окна. неужели не могли сделать более цивилизованно? И зачем вообще вешать рекламу внутри ПС?

Я так понимаю, опять ставленники единой рассеи? Просто в последних выборах, кроме этой, так сказать, партии в НОТе других замеченно не было, по крайней мере мною.

И зачем вообще вешать рекламу внутри ПС?

37118[/snapback]

напоминают народу об его, так сказать, должке ;) я б если б не эта реклама вообще про эти выборы б не вспомнил ;)

Я так понимаю, опять ставленники единой рассеи? Просто в последних выборах, кроме этой, так сказать, партии в НОТе других замеченно не было, по крайней мере мною.

37128[/snapback]

пока только реклама самих выборов, а потом небось и кандидатов приклеят. После выборов опять останутся остатки плакатов, следы клея, которые потом будут стирать или срезать чистоплотные водилы, как это было после думских выборов в 2003 году.

Помню как в одном изь троллей 8 парка реклама выборов, которые були в декабре, провисела до лета

Принял окончательное решение на выборы не ходить. Спасибо рекламе!

Небольшой ОФФ: благодаря рекламе я по сей день не ел ни "Сникерс", ни "Марс", ни "Вискас". Всякие там "Эрманы" и "Даноны" тоже не отведал!

Небольшой ОФФ: благодаря рекламе я по сей день не ел ни "Сникерс", ни "Марс", ни "Вискас". Всякие там "Эрманы" и "Даноны" тоже не отведал!

37621[/snapback]

Ну я из этого списка не ел только вискас, а вот китекэт пробывал - вкус как у сухарика рженого.

А вообще каждый раз в автобусе задумываюсь, когда вижу рекламу, а какого мат они убрали графу "против всех".

Ну я из этого списка не ел только вискас, а вот китекэт пробывал - вкус как у сухарика рженого.

37635[/snapback]

а хзря - к пиву в самый раз! ;)

каждый раз в автобусе задумываюсь, когда вижу рекламу, а какого мат они убрали графу "против всех".

37635[/snapback]

Чтоб народ, видимо, не раздражать...

а какого мат они убрали графу "против всех".

37635[/snapback]

Так элементарно! "Выборы должны состояться при любой погоде, любой явке избирателей и любом голосовании". Вот и всё. В недалёком будущем будет достаточно, чтобы на выборы ходили только чиновники и голосовали за единственно допущенных к выборам "нужных" кандидатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.