Xenon158 Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Уже массово появляется как в метро, так и в НОТе. В метро замечена в вестибюлях на стенах, в станционных залах - на растяжках, в вагонах метро. В АТТ видел наклейки на окна. неужели не могли сделать более цивилизованно? И зачем вообще вешать рекламу внутри ПС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Я так понимаю, опять ставленники единой рассеи? Просто в последних выборах, кроме этой, так сказать, партии в НОТе других замеченно не было, по крайней мере мною. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BTDI Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 И зачем вообще вешать рекламу внутри ПС? 37118[/snapback] напоминают народу об его, так сказать, должке я б если б не эта реклама вообще про эти выборы б не вспомнил Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Я так понимаю, опять ставленники единой рассеи? Просто в последних выборах, кроме этой, так сказать, партии в НОТе других замеченно не было, по крайней мере мною. 37128[/snapback] пока только реклама самих выборов, а потом небось и кандидатов приклеят. После выборов опять останутся остатки плакатов, следы клея, которые потом будут стирать или срезать чистоплотные водилы, как это было после думских выборов в 2003 году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Помню как в одном изь троллей 8 парка реклама выборов, которые були в декабре, провисела до лета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Принял окончательное решение на выборы не ходить. Спасибо рекламе! Небольшой ОФФ: благодаря рекламе я по сей день не ел ни "Сникерс", ни "Марс", ни "Вискас". Всякие там "Эрманы" и "Даноны" тоже не отведал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Небольшой ОФФ: благодаря рекламе я по сей день не ел ни "Сникерс", ни "Марс", ни "Вискас". Всякие там "Эрманы" и "Даноны" тоже не отведал! 37621[/snapback] Ну я из этого списка не ел только вискас, а вот китекэт пробывал - вкус как у сухарика рженого. А вообще каждый раз в автобусе задумываюсь, когда вижу рекламу, а какого мат они убрали графу "против всех". Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 а какого мат они убрали графу "против всех". 37635[/snapback] Потенциально самый популярный кандидат, вот почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Ну я из этого списка не ел только вискас, а вот китекэт пробывал - вкус как у сухарика рженого. 37635[/snapback] а хзря - к пиву в самый раз! каждый раз в автобусе задумываюсь, когда вижу рекламу, а какого мат они убрали графу "против всех". 37635[/snapback] Чтоб народ, видимо, не раздражать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 а какого мат они убрали графу "против всех". 37635[/snapback] Так элементарно! "Выборы должны состояться при любой погоде, любой явке избирателей и любом голосовании". Вот и всё. В недалёком будущем будет достаточно, чтобы на выборы ходили только чиновники и голосовали за единственно допущенных к выборам "нужных" кандидатов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.