Перейти к содержанию

Маршрут №К и №1 от метро "Ясенево"

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Не так давно (в начале сентября) от метро "Ясенево" заработала маршрутка №1 по маршруту: метро "Ясенево"-ул. Айвазовского-ул.Рокотова-Литовский бульв.-метро "Ясенево". При этом на прибыльном отрезке этого маршрута от метро до ул. Айвазовского курсируют целых 3 маршрута: 85т, 8а и К. Мне кажется этот маршрут попросту не нужен в районе. При том, что на линии работает всего одна машина! К тому же он дублирует маршрут Автолайна №191

К тому же он дублирует маршрут Автолайна №191

37369[/snapback]

А к кому эта маршрутка принадлежит? Сомневаюсь, что два частника смогли бы ужиться на одном маршруте: сферы влияния чётко разграничены.

Я не задавался этим вопросом, однако могу сообщить следущее! Данная машина (темновишневая газель, регистрация подмосковная) раньше работала на маршруте №К. В конце лета другая автокомпания из г.Люберцы организовала маршрут №8 пр.Карамзина-метро "Ясенево" (3 машины). Маршрут оказался нерентабельным и был закрыт. После этого к моему огромному удивлению машины с маршрута №8 перекочевали на №К. Таким образом родился маршрут №1.

Антифлуд - склейка сообщений.

Работает в основном в утренние и вечерние часы "пик". По выходным не работает. Движение одностороннее

Сомневаюсь, что два частника смогли бы ужиться на одном маршруте: сферы влияния чётко разграничены.

37380[/snapback]

Не надо сомневаться, на маршруте 5с (267-а) прекрасно уживаются ПБОЮЛ Пирязев и Автолайн. да и на 160 маршрут АЛ иногда гамма-автотранс заглядывает, хотя давно её там не видно.

Работает в основном в утренние и вечерние часы "пик". По выходным не работает. Движение одностороннее

37388[/snapback]

класс!!! вот это режим работы, вот это я понимаю -)))

забухал в пятницу с корешами -> и фиг с ними с пассажирами, кому надо куда-то в субботу или в воскресенье ... ;)

МГТ со своими закосами тут тихо курит в сторонке...

ps интересно, при таком режиме работы, пассажиры к метро есть? =)

ps интересно, при таком режиме работы, пассажиры к метро есть? =)

37397[/snapback]

Есть! Там стабильный поток и от метро (85 МГТ, 85т Интрейс, 8а Вест-Лайн, К той же конторы) и к (264, 642 МГТ, 191 Автолайна).

Подзреваю, что при той же цене, что у Автолайна и Вестлайна и меньшей, чем у Интрейса с МГТ, спрос есть, даже на такую "оказию".

ЗЫ: Помню, как по 639 по беспределу катались какие-то кадры на зеленом Рафике - году этак в 1998-м. Оборот у него тогда был, правда, несколько меньше нынешнего (он ходил напрямую по Айвазовского, как 651, без петли по Соловьиному и Рокотова), но все же он там был "целый один".

А что за контора или хотя бы госы?

37536[/snapback]

Госы машин с К могу перекатать.

С 1 и 8 - вряд ли, по причине фактического отсутствия оных.

Ну тогда надо более половины красногорских маршруток переименовать

38587[/snapback]

Только тех кто в Москву ездит, а они вроде и так... 479 492 552к и дублёры бусов. А 49-я например в Москву не заезжает

А к тому, что если маршрут нерентабелен не нужны бесполезные попытки его обкатать.

40291[/snapback]

наверное вопрос глупый, но, что такое ОБКАТКА и для чего она нужна вы догадываетесь хотя бы?

Может быть я не правильно выразился "обкатка", но дело в том, что в течении уже 2 месяцев на маршруте №8, дублирующем ТБ №85 и маршрутку №85т стабильно ездит 1-2 пассажира.

Может быть я не правильно выразился "обкатка", но дело в том, что в течении уже 2 месяцев на маршруте №8, дублирующем ТБ №85 и маршрутку №85т стабильно ездит 1-2 пассажира.

40295[/snapback]

1. Два месяца для обкатки не такой большой срок.

2. Если маршрут не приносит прибыль, то его скорее всего отменят. Если не отменяют, значит он перевозчика устраивает. Вы же круглосутточно эту маршрутку не наблюдаете, а перевозчик с нее просчитает все бабки и поэтому знает реальное положение вещей..

3. Никто и нигде не запрещает перевозчику гонять убыточный маршрут. Это его право.

4. Вам она мешает?

Приведу контрпример. Есть маршрутка 51, изначально Рубцовская наб. 2 - Электрозаводская, после закрытия Семёновской до неё родимой продлена, теперь ездит до Щербаковской ул. 58. Раньше была воздуховозом, теперь ого-го сколько народу на ней едут...

А вот мне не понятная маршрутка, воздуховоз по определению. Это №17 платф.Томилино - ст. Овражки. Какой смысл в ней ума не приложу, пассажирам там по определению взяться неоткуда (если только случайные от Томилино и Красково до "Егорки"). Обслуживает какое-то ООО Автоновио, про которое я раньше вообще не слышал, но говорят у них есть ещё что-то в северной части Люберец.

18 кстати раньше был Элекс-Полюс а теперь действительно стаффорды

На 8 катается не только Спартак но ещё и Экском-Авто (они же катаются по 311, 315, 47)

Обслуживает какое-то ООО Автоновио

40326[/snapback]

Про нее тоже впервые слышу

40347[/snapback]

Я что-то слышал про эту фирму от сотрудников Люберецкой АК. Как я понял создана совсем недавно. Только вот что оно обслуживает я не очень понимаю. На севере их не видел ни разу.

453. "Диалан"-Мобил"

40347[/snapback]

На паритете со Стаффтрансом и Люберецким трансагенством.

Ещё 6-й маршрут ты забыл, кто там катается не помню.

Также ты забыл 573-й до Новогиреево.

Также недавно появился 14-й, от станции Люберцы через Митрофанова-Попова к новостройкам за улицей Воинов-Интернационалистов. По-моему Стаффтранс, но могу ошибаться.

Не припомню, как он ходит?

40518[/snapback]

Ст.Люберцы - Попова - ТЦ - Толстого - 8марта (Церковь). Ездиет не очень часто, но ездиет.

Теоретически еще можно добавить маршрутку №7 "АнКрос" Ул.8 марта - Николоархангельский рынок. Но по полному маршруту видел только один раз.

40518[/snapback]

Наблюдалась последний раз 2 дня назад, но попадается крайне нерегулярно.

А вот мне не понятная маршрутка, воздуховоз по определению. Это №17 платф.Томилино - ст. Овражки. Какой смысл в ней ума не приложу, пассажирам там по определению взяться неоткуда (если только случайные от Томилино и Красково до "Егорки").

Точно, я когда был в Краскове, удивился: ходят часто, но людей нет!

Вот если бы собаки по Казанке ходили нормально, тогда смысл был бы.

Из новоувиденного:37 м-тка(ст. Махаловка-Осеченки), обслуживает "АЛЬФА-МОБИЛ".

ДАЕШЬ НОРМАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПАССАЖИРСКИХ ПРИГОРОДНЫХ ПОЕЗДОВ ПО КАЗАНСКОЙ ДОРОГЕ!

! 
Предупреждение:

Чтобы ты не путал раздел "Электрички" с разделом "Маршрутки", лови пока +10%. А я пока посмотрю на твое поведение.

В.К.

14-я маршрутка обслуживается как раз тем самым "Автоновио", сегодня специально посмотрела. Конечная у неё улица Черёмухина.

Лукаш а видал 30 ст. Люберцы -Парковая Роща?

Естественно. И он обслуживается ДИАЛАН-МОБИЛОМ. Как 22-й до Лыткарино и 23-й до Октябрьского. А также 144(Выхино-Октябрьский), совместно с Альфа-Мобилом.

Заметь Зоо8319:Только на 30-м можно доехать до Малаховки за 12 рэ.

На 34 и 34/т(44){до ГИБДД)-за 19 рэ;

А 346-й дороже всех-25р(19р до ВНИИСТРОМа+доплата 6р до ГИБДД и Егорки).

• 1 месяц спустя...

Все-таки удивительно как водитель темно-вишневой газели умудряется в течении недели по очередно обслуживать два маршрута (№№1, К)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.