Перейти к содержанию

Круглый стол в главке МГТ 29 ноября

ГАЗ-31013

Рекомендуемые сообщения

Думаю, всё проще. Будет повод отчитаться о своём замечательном сотрудничестве с народными массами.

46092[/snapback]

Это смотря с какими народными массами. Процентов 60 предложений, которые обсуждаются на этом форуме я бы даже рассматривать не стал...

Я же говорил: дополняйте список, выносите предложения на обсуждение.

А теперь уже поздно боржом пить, когда почки отвалились.

46093[/snapback]

Ну здравствуйте, я же про них написал в своём первом сообщении. Кто-то даже откоментировался по этому поводу.

Ну так написал бы "про ночные не забудь".

Вообще, я лично против ночных маршрутов в виде круглосуточного режима работы обычных.

Ну так написал бы "про ночные не забудь".

46121[/snapback]

3. Создать нормальную сеть ночных автобусных маршрутов, охватывающих все районы города. Одновременно устроить мощную рекламу, с информационными листами, объявлениями в метро и на остановках. Возможно, автобусы помогут уменьшить время работы метрополитена.

ладно, проехали эту тему, будем надеятся, что Дима сам про них вспомнит.

Вообще, я лично против ночных маршрутов в виде круглосуточного режима работы обычных.

46121[/snapback]

Да я тоже против. Самое лучшее, на мой взгляд, это дублирование половинок веток метро с разворотом на Театральной, т.к. большинство народу только по метро ориентируется. Можно для приучения и метро пораньше на полчасика закрывать.

46121[/snapback]

Ну а от нынешних толку вообще мало. Можно подумать, вся ночная жизнь кипит на Садовом кольце и все полуночники тоже на Садовом живут.

ладно, проехали эту тему, будем надеятся, что Дима сам про них вспомнит.

46125[/snapback]

Ночные маршруты вообще не упоминались. За 2.5 часа всех вопросов не обсудить ;)

Тк в последнее время много приходится думать по маршрутам Юго-Востока, то вот еще идея: у Тб 27 сделать заезд к м Кузьминки. (или у 27 в одну сторону, а у 38 в другую)

45798[/snapback]

А по-моему достаточно сделать маршрут Кузьминки-Вет.академия, с 3-мя выходами

А по-моему достаточно сделать маршрут  Кузьминки-Вет.академия, с 3-мя выходами

46138[/snapback]

Учитывая пробочность Люблинской ул. стоит подумать о подвозе к м. Кузьминки пассажиров с первых домов ул. Юных Ленинцев. (вместо м. Текстильщики) Но для этого нужно обустраивать разворот.

46121[/snapback]

Так говорилось-то именно про ночные маршруты, а то, что нельзя и ненужно организовать круглосуточное движение НОТ- и так понятно.

Учитывая пробочность Люблинской ул. стоит подумать о подвозе к м. Кузьминки пассажиров с первых домов ул. Юных Ленинцев. (вместо м. Текстильщики) Но для этого нужно обустраивать разворот.

46199[/snapback]

У Кузьминок пробки не намного меньше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.