Паштет Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 И никуда не дернешься строить дорогу. Можно конечно раскопать пошире Иловайский тоннель, построить дублер Шоссейной/Южнопортовой наподобие Краснопресненского проспекта и упереть все это в забитое ТТК, ибо дальше просто некуда - не в Таганку же! 108359[/snapback] Думается мне что именно в таганку, причем мне кажется лет эдак через 10-20 получится новое шоссе Лыткарино-Котельники-Верхние поля-Чагинская-Ставропольская-Кухмистерова- выпрямленная Южнопортовая - Шарик - 1-я Дубровская - Воронцовская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 Думается мне что именно в таганку, причем мне кажется лет эдак через 10-20 получится новое шоссе Лыткарино-Котельники-Верхние поля-Чагинская-Ставропольская-Кухмистерова- выпрямленная Южнопортовая - Шарик - 1-я Дубровская - Воронцовская. 108381[/snapback] 1) В таком варианте моментально лягут и Таганка, и Пролетарка. 2) Воронцовская все же односторонняя. Вот то, что ты предлагаешь вплоть до ЮП - отлично, а далее - Ж повсюду. На данный момент видится только утопичный вариант моста где-то в районе Симоновки с выходом на пока еще не очень загруженную Даниловскую набережную. Но ее по-любому придется расширять (есть куда) и расчищать внутреннее Садовое, убрав светофоры на Павелецкой (Трамвайному Комитету привет ) и Житной. Мечтатель, блин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 Это даже не я предлагаю, а градостроители делают (я от части только предполагаю). На данный момент построен прямой кусок от шоссе Дзержинский-Люберцы мимо новой Меги на Верхние поля и перед Чагинской (перед переездом) построен участок дороги уходящий вправо и обрубающийся перед трубопроводом, который как я понимаю скоро снесут, затем участок что за ТЦ Москва и Люблинское поле тоже какие-то там ковырялки. Да и в Южном порту вроде бы тоже все напрямик расчистили, но часть площадки отдали вроде таможне. А теперь вопрос по непосредственно по разделу: Какова раньше была развязка у метро Пролетарская, непосредственно интересует жизнь Крутицкого вала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 жизнь Крутицкого вала 108861[/snapback] По этой улице раньше ходили трамваи, согласно схеме 1973 г.А подземный переход от западного вестибюля "Пролетарской", как я подозреваю, был построен одновременно с переносом линии на Новоспасский проезд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 26, 2006 Share Posted December 26, 2006 Но как я подразумеваю раньше он выходил прям на сотый универмаг (ныне Арбат-престиж), а теперь на этом месте новый высотный дом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.