Jump to content

Если бы в кино снова крутили "Иронию судьбы"...

Вы бы пошли?  

16 members have voted

1. 1. Вы бы пошли?

• Конечно, с друзьями и с удовольствием
      9
    • Равнодушен(шна) к этим фильмам
      5
    • Не смотрел(а), не знаю
      0
    • Не люблю советские фильмы
      2

Recommended Posts

Пересмотрела вчера опять и снова "Иронию судьбы :( " и подумала - ведь если бы ее стали снова показывать в кинотеатрах, сколько бы пошло народу! Очень многие, кто родился еще в советское время, пошли бы. Когда я смотрю этот и другие фильмы, кажется, что смотрю в первый раз, хотя знаю наизусть. А ваше какое мнение?

Ну, допустим, именно на "Иронию..." я бы вряд ли пошёл, а какие-нибудь другие менее популярные советские фильмы... почему бы и нет. Собственно, многие из них шли до недавнего времени в "Музее кино", который, как это ни прискорбно, закрыли" :(

В кинотеатр бы не пошел, я вообще не люблю туда ходить, а дома некоторые советские фильмы с удовольствием смотрю.

обошел бы этот кинотеатр стороной.

Хотя дома может бы и посмотрел, но только при отсутствии другиз занятий.

Если честно, то этот фильм при всех его достоинствах, ИМХО, уже достал.

51148[/snapback]

Угу. Есть много куда как менее приевшихся (и при этом достойных) картин.
Хотя дома может бы и посмотрел, но только при отсутствии другиз занятий.

51213[/snapback]

Пожалуй, да. Вообще хорошие фильмы - не только старые советские, и не всякий старый советский фильм - хороший.

Сегодня вот краем глаза смотрел "Голубую стрелу" (или что-то наподобие). Могу сказать: ничего. Смотреть можно, но не сказать, чтоб взапой. Дед мой - да, смотрит с удовольствием. Но это, мягко говоря, кино его молодости. Думаю, мы в старости с удовольствием "Девятые роты" по сотому разу глядеть будем...

На "Иронию судьбы" точно в кино бы не пошел...Фильм не плохой, но уже просто реально надоел и достал...Да и вообще фильмы уже посмотренные дома по Тв обычно потом в кино "не смотрятся"...На этом весь этот бизнес и постороен - сначала обкатка в кино, потом видео, потом показ по ТВ...

На какой-нибудь еще не посмотренный мною советский фильм (если таковые остались? :fool: ) может еще и можно было бы сходить...

А вообще я и на новые фильмы в кино редко хожу...Какого-то дикого азарта по поводу того, чтобы бежать смотреть новый блокбастер, не испытываю...И иду, если уверен, что фильм должен быть неплохой...И то если вытаскивает компания с соответствующим времяпровождением в кино...Особняком стоит вариант ;) тогда мне в принципе вообще все равно, что за фильм будет...

А старые советские фильмы, сериалы и мультики лучше бы чаще показывали по ТВ вместо бесконечных ужастиков и боевиков... :D

Если честно, то этот фильм при всех его достоинствах, ИМХО, уже достал.

51148[/snapback]

Аналогично. Всё-таки в кино, по большей части, народ ходит посмотреть фильм первый, ну в крайнем случае второй (после просмотра по телевизору, для лучшего восприятия), но идти в кино, чтобы в 150-ты раз смотреть фильм, который помнишь наизусть, думаю, большинство не стало бы. Так что вот.

Нет моего ответа.

В кино бы конечно не пошел.

А вот дома, по ТВ, да под пивко... пуркуа бы и не па? ;)

З.Ы. Это кстати один из нескольких моих любимых фильмов. Но в кино я не пошел бы ни на один из них. :D

Абсолютно согласен с предыдущим оратором, а вот к автору опроса имею поинтересоваться: а разве 'Иронию...' крутили на больших экранах?

а разве 'Иронию...' крутили на больших экранах?

51458[/snapback]

Было. Я один раз смотрел. После того, как её показали по телевидению, пару лет по TV не крутили, зато (кажется, в 1977 году) этот фильм прошёлся по кинотеатрам.

ведь если бы ее стали снова показывать в кинотеатрах, сколько бы пошло народу!

51144[/snapback]

Не думаю. Фильм-то типично новогодний. И лучше смотрится дома. Вы уж поверьте человеку, всё-таки смотревшему его в кинотеатре, летом(!)

Лично я купил себе понравившиеся мне советские фильмы на DVD. И включаю их по мере возникновения к ним желания.

этот фильм при всех его достоинствах, ИМХО, уже достал.

51148[/snapback]

Слишком часто крутят. На Новый Год - раз по пять, да и летом бывало. Один раз на Пасху крутонули - тоже мне, нашли время.

TV-шники сами виноваты - некоторые очень хорошие ленты просто заездили. В их числе и Ирония Судьбы, и ещё, скажем, "За двумя зайцами", "Вечера на хуторе...", "Покровские ворота", "Не может быть" и многие ещё очень хорошие фильмы, но которые действительно уже помнишь почти наизусть.

Но есть и положительные моменты: в этот Новый год показали уже давно забытый фильм "Эта веселая планета". Тысячу лет уже его не видел. ;)

Но есть и положительные моменты: в этот Новый год показали уже давно забытый фильм "Эта веселая планета". Тысячу лет уже его не видел. ;)

51465[/snapback]

О, да :D На самой совершенной из планет... И т. д. :fool:

Вообще я практически не смотрю ТВ, так что один раз посмотреть - просто отлично. А еще мне показалось, что такие фильмы, вовремя показанные, могли бы конкурировать с новыми, американизированными. Это мое мнение, может, и неверное.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.