Перейти к содержанию

Оценка обслуживания работы ФАТП

Ваша оценка:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка:

• 5
      4
    • 4
      24
    • 3
      16
    • 2
      6
    • 1
      3
    • 0
      4
    • другое
      3

Рекомендуемые сообщения

Феофилакт сказал:

Весь вопрос в том, что я не занимаюсь транспортным обслуживанием населения...

55819[/snapback]

и слава Богу... :D

Феофилакт сказал:

Ну как сказать... Можно, конечно, и на красный свет летать. Только потом не надо удивляться, отчего это у нас печки в салоне не работают, а водитель хамит.

55819[/snapback]

где логика в сравнениях?

Феофилакт сказал:

Да чудовищно, потому что есть график. И если водителя отправили с конечной не по графику - то это уже непорядок.

55819[/snapback]

а ты не подумал, что есть форс-мажорные обстоятельства в виде пробок на Ленинском и Университетском проспектах, которые вносят изменения в этот самый график??? Скажи ещё спасибо, что только на 5 минут позже пришёл... Обычно задержки в вечерний "пик" на 111-м от 8 до 18 минут.

Феофилакт сказал:

Зато у тебя позитива - выше крыши! И везде-то ты побывал, и во всех районах разбираешься...

Странно, что ещё министром транспорта не стал.

55819[/snapback]

да, действительно странно,что ТЫ им ещё не стал: особенно министром в плане интервалов движения транспорта (вспомним 91-й маршрут) B)

Феофилакт сказал:

Подскажу: ответить можно по-разному. Можно вежливо - извините, мол, не работает что-то.

55819[/snapback]

не работает ЧТО? СКМ пенсионерки? так это проблема пенсионерки. Почему перед ней все проходили нормально, а у неё вдруг не получается? Ответ: слушать надо внимательно, где стоит хранить CКМ,а где - нет!!! А ПРОЕЗД НА ПЕРЕДНЕЙ ПЛОЩАДКЕ ДО ТУРНИКЕТА - ЗАПРЕЩЁН!

Антон Евгеньевич сказал:

Обычно задержки в вечерний "пик" на 111-м от 8 до 18 минут.

55881[/snapback]

Ну согласись можно же составить расписание уже с учётом этой задержки, коль она стала постоянной

Антон Евгеньевич сказал:

не работает ЧТО? СКМ пенсионерки? так это проблема пенсионерки. Почему перед ней все проходили нормально, а у неё вдруг не получается? Ответ: слушать надо внимательно, где стоит хранить CКМ,а где - нет!!!

55881[/snapback]

Скажи мне у тебя когда-нибудь в метро не срабатывала СКМ? У меня бывало такое, но у другого турникета всё начинало работать..

А в автобусе или троллейбусе от единственного турникета никуда не денешься

офф и к теме отношения не имеет.

Феофилакт сказал:

55819[/snapback]

согласен с Евгеничем. Это очень радует!

Феофилакт сказал:

Ну как сказать... Можно, конечно, и на красный свет летать. Только потом не надо удивляться, отчего это у нас печки в салоне не работают, а водитель хамит.

55819[/snapback]

я ничему не удивляюсь, если ты не заметил. Я понимаю, что зачастую на красный свет проехать просто необходимо, так, как он зажегся не ожиданно и т.д. Я не слежу за косяками других.

Феофилакт сказал:

Да чудовищно, потому что есть график. И если водителя отправили с конечной не по графику - то это уже непорядок.

55819[/snapback]

водила с диспетчером собрались ии устроили пробку. Вот гады! Расстрелять!

Феофилакт сказал:

Ну так нечего тогда орать, что на Таганке деды на красный бегают!

55819[/snapback]

в отличие от тебя я не ору. Мне орать не надо, кто захочет услышит. Деды бегают, я об этом говорил и ты можешь вспомнить, что я это говорил только в ответ на то, что некоторые особо активные форумчане ратуют за огромное увеличение штрафов для автомобилистов, вот я им про пешеходов и их нарушения и напомнил.

Феофилакт сказал:

Зато у тебя позитива - выше крыши! И везде-то ты побывал, и во всех районах разбираешься...

55819[/snapback]

меньше истерик и воплей.

Я никогда не говорил, что все знаю и во всем разбираюсь, я например почти не знаю север и северо-восток, совсем не знаю северо-запад. Хорощо знаю центр, юга и восток. Так, что со своими выводами можешь подождать.

Что касается позитива, то по сравнению с тобой позитивен любой.

Феофилакт сказал:

Странно, что ещё министром транспорта не стал.

55819[/snapback]

я и не стремлюсь, так, что ничего странного.

Феофилакт сказал:

А не надо таким впечатлительным быть.

55819[/snapback]

так хочешь не хочешь впечатлишься.

Феофилакт сказал:

Культура как была ниже плинтуса, так и осталась.

55819[/snapback]

знаешь, всегда надо начинать с себя, а потом смотреть на культуру других.

Антон Евгеньевич сказал:

а ты не подумал, что есть форс-мажорные обстоятельства в виде пробок на Ленинском и Университетском проспектах, которые вносят изменения в этот самый график??? Скажи ещё спасибо, что только на 5 минут позже пришёл... Обычно задержки в вечерний "пик" на 111-м от 8 до 18 минут.

55881[/snapback]

Какие пробки на Ленинском? Автобус шёл с КС!!!
  Антон Евгеньевич сказал:

не работает ЧТО? СКМ пенсионерки? так это проблема пенсионерки. Почему перед ней все проходили нормально, а у неё вдруг не получается?

55881[/snapback]

Понятия не имею, насколько нормально они проходили - бабушка первая в салон прошла.

И потом, водитель ОБЯЗАН БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ с пассажирами, независимо от того, работает их СКМ иль нет. Грубо разговаривать этой водительнице никто не давал права.

amid сказал:
  Феофилакт сказал:

55819[/snapback]

согласен с Евгеничем. Это очень радует!

55904[/snapback]

Ой, а я-то как этому рад!!! Безмерно просто!
  amid сказал:

я ничему не удивляюсь, если ты не заметил. Я понимаю, что зачастую на красный свет проехать просто необходимо, так, как он зажегся не ожиданно и т.д. Я не слежу за косяками других.

55904[/snapback]

Твоё неудивление не мешает тебе приводить в пример недисциплинированных дедов на Таганской площади.
  amid сказал:
  Феофилакт сказал:

55819[/snapback]

водила с диспетчером собрались ии устроили пробку. Вот гады! Расстрелять!

55904[/snapback]

Ты по делу что-нить сказать можешь или так и будешь паясничать?
  amid сказал:
  Феофилакт сказал:

55819[/snapback]

Что касается позитива, то по сравнению с тобой позитивен любой.

55904[/snapback]

О да! Фсё, молчу, молчу. У меня появился личный психотерапевт. Все вопросы к нему.
  amid сказал:
  Феофилакт сказал:

Культура как была ниже плинтуса, так и осталась.

55819[/snapback]

знаешь, всегда надо начинать с себя, а потом смотреть на культуру других.

55904[/snapback]

Вот и начни. Никто тебе не мешает.

Феофилакт сказал:

55939[/snapback]

если были пробки на Ленинском он мог просто на КС опоздать и ехать с нее с опозданием. Неужели не понятно?

Феофилакт сказал:

Ой, а я-то как этому рад!!! Безмерно просто!

55939[/snapback]

хорошо, что ты сам понял, что ты этим заниматься не сможешь.

Феофилакт сказал:

Твоё неудивление не мешает тебе приводить в пример недисциплинированных дедов на Таганской площади.

55939[/snapback]

очень просто. Зачастую опоздание не имеет никакого отношение к личной воле водилы, диспетчера, МГТ и прочих. То же самое касается и техники, ведь мгновенно остановится невозможно. В случае дедов и прочих - это их личная воля. Остановится и подождать или идти напролом.

Феофилакт сказал:

55819[/snapback]

а если нет возможности его отправить по графику, так как он не прибыл на конечную из-за пробок, а машину для резерва вытащить неоткуда.

Феофилакт сказал:

Ты по делу что-нить сказать можешь или так и будешь паясничать?

55819[/snapback]

как мне высказываться это не твоя проблема и об этом тебя я спрошу в последнюю очередь.

Да и по делу тебе столько уже говорят, только это, как об стенку горох, вот уже и приходиться пытаться тебе объяснить по другому.

amid сказал:

О да! Фсё, молчу, молчу. У меня появился личный психотерапевт. Все вопросы к нему.

55819[/snapback]

бедный герой в белом халате. Ему будет тяжело.

Феофилакт сказал:

Вот и начни. Никто тебе не мешает.

55939[/snapback]

в отличие от тебя я в бескультурии никого не обвиняю, так, что не надо на меня перекладывать.

Особенно вот это сообщение:

Феофилакт сказал:

Нет, меня разозлила реакция крашеной курицы, которая за рулём сидела и, как дура, смотрела на сцену небратания бабкиной СКМ с валидатором

55939[/snapback]

это называется культура поперла, остановите кто нибудь.

Кстати, Диан. Наезжаю я только в ответ на твои наезды, как будем дальше пикироваться?

Изменено пользователем amid

Антон Евгеньевич сказал:

не работает ЧТО? СКМ пенсионерки? так это проблема пенсионерки

55881[/snapback]

не работает ЧТО? а если это глючный валидатор? так это проблема мосгортранса

житель ЗАО сказал:

Ну согласись можно же составить расписание уже с учётом этой задержки, коль она стала постоянной

55882[/snapback]

нет, нельзя! Потому что расчитать правильно расписание всё равно не получится. Машина может стоять в пробке и 5 минут, а может и 25. Всё зависит от пробки...

житель ЗАО сказал:

Скажи мне у тебя когда-нибудь в метро не срабатывала СКМ? У меня бывало такое, но у другого турникета всё начинало работать..

55882[/snapback]

и у меня такое было не раз...

Феофилакт сказал:

55939[/snapback]

B) А кто тебе сказал, что водитель шёл с обеда, а не вернулся из предыдущего рейса, чтобы поехать на новый круг. Он уже приезжает на к/ст с опозданием..

Феофилакт сказал:

Какие пробки на Ленинском?

55939[/snapback]

мне нравится эта фраза. По-твоему их там нет! :D Ещё раз доказывает твою безграмотность.

amid сказал:

если были пробки на Ленинском он мог просто на КС опоздать и ехать с нее с опозданием. Неужели не понятно?

56013[/snapback]

видать,нет

amid сказал:

а если нет возможности его отправить по графику, так как он не прибыл на конечную из-за пробок, а машину для резерва вытащить неоткуда.

56013[/snapback]

верно. иногда просто нет возможности взять машину с 715-го, особенно в "пик". Во внепиковое время на 111-м тоже пробки бывают, тут уже спасают машины 715-го. такое впечатление, что у Феофилакта в районе все маршруты по расписанию ходят!!

anton121 сказал:

не работает ЧТО? а если это глючный валидатор? так это проблема мосгортранса

56024[/snapback]

глючный валидатор глючит все билеты подряд, а, если выборочно, то это уже к владельцу карты или билета претензии,т.к. не мог хранить его нормально.

Антон Евгеньевич сказал:

нет, нельзя! Потому что расчитать правильно расписание всё равно не получится. Машина может стоять в пробке и 5 минут, а может и 25. Всё зависит от пробки...

56083[/snapback]

Далеко не факт. бывают и т.н. "постоянные пробки" в которых транспорт хоть и стоит, но время можно предугадать

Антон Евгеньевич сказал:

глючный валидатор глючит все билеты подряд, а, если выборочно, то это уже к владельцу карты или билета претензии,т.к. не мог хранить его нормально.

56083[/snapback]

Уверен? Тогда почему стали обменивать билеты, в повреждении которых пассажир не виноват, коль всё так прям идеально...

amid сказал:

а у нас в этой теме истины в последней инстанции пишут?

55435[/snapback]

я не знаю, где что пишут, но то что мелочь не повлияет на СКМ, равно как любое магнитное поле домашних условий, это факт. физику учи.

[

Suntechnic сказал:

я не знаю, где что пишут, но то что мелочь не повлияет на СКМ, равно как любое магнитное поле домашних условий, это факт. физику учи.

56133[/snapback]

так как по физике мои познания минимальны приходится верить, да и люди с познаниями чуть больше моих тоже говорят про подобную возможность.

житель ЗАО сказал:

Далеко не факт. бывают и т.н. "постоянные пробки" в которых транспорт хоть и стоит, но время можно предугадать

56129[/snapback]

но МГТ не занимается угадыванием и предсказыванием. Есть чёткое расписание и есть отклонения от него (отмечу, что на 111-м расписание не меняется уже 6-й год).

житель ЗАО сказал:

Уверен? Тогда почему стали обменивать билеты, в повреждении которых пассажир не виноват, коль всё так прям идеально...

56129[/snapback]

потому что на самом деле пассажир виноват, а виновность его трудно доказуема. А зачем МГТ лишняя возня! Вот и меняют билеты(кроме испачканных, рваных и помятых).

А вот буквально за последнюю неделю проехался в 3-х автобусах ФАТП и во всех трех был сбит информатор. Причем в совершенно разных районах Москвы - два раза в 236, один в 688. Что у них, мода такая? :)

Suntechnic сказал:

А вот буквально за последнюю неделю проехался в 3-х автобусах ФАТП и во всех трех был сбит информатор. Причем в совершенно разных районах Москвы - два раза в 236, один в 688. Что у них, мода такая?

57089[/snapback]

это несмотря на то, что 688 и 236 как раз в одном районе в большинстве своём и проходят :)

это не только в ФАТП бывает!

Антон Евгеньевич сказал:

это не только в ФАТП бывает!

57180[/snapback]

это понятно, хотя я ОЧЕНЬ давно не слышал сбитые информаторы. ни в одном парке. а в ФАТПе - пожалуйста, 3 подряд. видать повезло

Антон Евгеньевич сказал:

но МГТ не занимается угадыванием и предсказыванием. Есть чёткое расписание и есть отклонения от него (отмечу, что на 111-м расписание не меняется уже 6-й год).

56420[/snapback]

Ну вот и зря, тем более что ты говоришь про постоянные задержки

Антон Евгеньевич сказал:

Скажи ещё спасибо, что только на 5 минут позже пришёл... Обычно задержки в вечерний "пик" на 111-м от 8 до 18 минут.

55881[/snapback]

теперь берём считаем среднее арифметическое между 8 и 18 минутами: (8+18)/2=13 => сдвигаем всё расписание в вечерний пик на 13 минут.

житель ЗАО сказал:

теперь берём считаем среднее арифметическое между 8 и 18 минутами: (8+18)/2=13 => сдвигаем всё расписание в вечерний пик на 13 минут.

57332[/snapback]

это,конечно, всё понятно. Вот ты и посоветуй Феофилакту,если он хочет, чтобы автобус приходил всегда вовремя (чего даже при этом не будет) ,обратиться в МГТ с просьбой по данному вопросу. :)

• 4 недели спустя...

Поставил 0 (ноль) так как работу водителей из южных республик обслуживанием пассажиров назвать нельзя :angry:

Этим чертям лиш-бы решку поставить,а как там в салоне им пох...

В салонах просто кошмар! Зимой они отапливают ТОЛЬКО СВОЮ КАБИНУ,а ведь этой зимой минус 30 мороза было,я в салоне даже сугробы иногда видел,на замечания пассажиров что-то ляпнут не по русски и ноль внимания!!! Да и за машинами эти твари вообще не смотрят,не говоря что на провоз в кабине они просто ЗАБИЛИ!!! ;)

Диктофон в автобусах установлен наверно для интерьера кабины так как в последние несколько месяцев я его слышу ТОЛЬКО в троллейбусах!!!

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ парка вы нам только плату за проезд поднимаете,а про улучшение обслуживания похоже забыли :o

Убедительная просьба - Усильте пожалуйста контроль за выполнением должностных инструкций иногордними водителями вашего парка

За ранее благодарен

Пассажир микрорайона Матвеевское

PS:о принятых мерах прошу сообщить на E-Mail licht1968@mail.ru

Петрович сказал:

Убедительная просьба - Усильте пожалуйста контроль за выполнением должностных инструкций иногордними водителями вашего парка

62785[/snapback]

Это не официальный форум, с этим, пожалуйста, по 953-0061 или в парк.

anton121 сказал:

Это не официальный форум, с этим, пожалуйста, по 953-0061 или в парк.

62881[/snapback]

Этот телефон скоро расплавится от моих звонков

PS:Очень жалко что форум неофициальный :angry:

Петрович сказал:

Этим чертям лиш-бы решку поставить,а как там в салоне им пох...

В салонах просто кошмар! Зимой они отапливают ТОЛЬКО СВОЮ КАБИНУ,а ведь этой зимой минус 30 мороза было,я в салоне даже сугробы иногда видел,на замечания пассажиров что-то ляпнут не по русски и ноль внимания!!!

62785[/snapback]

смешно. На форуме хренова туча тем с номерами теплых машин. А вот товарищ сугробы находит.

Петрович сказал:

не говоря что на провоз в кабине они просто ЗАБИЛИ!!! :angry: \

62785[/snapback]

чего?

Петрович сказал:

Диктофон в автобусах установлен наверно для интерьера кабины так как в последние несколько месяцев я его слышу ТОЛЬКО в троллейбусах!!!

62785[/snapback]

везет же людям, я все надеюсь, что информаторы отключат раз и навсегда, а вот в Матвеевском они оказывается не работают. Хоть переезжай прямо туда жить!

Петрович сказал:

62785[/snapback]

прежде чем орать, учитесь писать жалобы, для начала хотя бы имя назовите с фамилией, или то, что анонимки не рассматривают - для Вас новость?

Добавлено

Петрович сказал:

62910[/snapback]

так Вы еще и патологический жалобщик...

Петрович сказал:

Поставил 0 (ноль) так как работу водителей из южных республик обслуживанием пассажиров назвать нельзя

62785[/snapback]

ну гостей из южных республик в ФАТП преобладает мало. обычно 2,3 колонны.

Петрович сказал:

Да и за машинами эти твари вообще не смотрят,не говоря что на провоз в кабине они просто ЗАБИЛИ!!!

62785[/snapback]

это не их забота за машинами следить. за этим следит парк.

Петрович сказал:

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ парка вы нам только плату за проезд поднимаете,а про улучшение обслуживания похоже забыли

За ранее благодарен

62785[/snapback]

по всем вопросам, связанных с обслуживанием Матвеевского обращайтесь по телефону 953-00-61. жалобы здесь не рассматриваются.

Петрович сказал:

62910[/snapback]

но главное ведь - результат, а не кол-во звонков. Хотите что-то улучшить,то излагайте чётко своё негодование и не лейте много воды.

Петрович сказал:

чего?

62912[/snapback]

я тоже чего-то не очень понял что имелось ввиду :angry:

Антон Евгеньевич сказал:

ну гостей из южных республик в ФАТП преобладает мало. обычно 2,3 колонны

62956[/snapback]

Антон Евгеньевич, ща в парке как в ауле!

Изменено пользователем житель ЗАО

Юра сказал:

Ща в парке как в ауле!

63554[/snapback]

честно говоря я чего-то больше славян встречаю. или ты имеешь ввиду именно про внутрипарковский персонал?

• 4 месяца спустя...

Твердая 4.

Работа нормальная. Все маршруты , кроме котрые работают по внешнему расписанию, работают нормально...

Антон Евгеньевич сказал:

это,конечно, всё понятно. Вот ты и посоветуй Феофилакту,если он хочет, чтобы автобус приходил всегда вовремя (чего даже при этом не будет) ,обратиться в МГТ с просьбой по данному вопросу. :blink:

57805[/snapback]

Делать мне больше нечего! Думаешь, в Москве один только 111й есть?

Если ждать совсем влом, пойду на другой автобус - и все дела.

amid сказал:

смешно. На форуме хренова туча тем с номерами теплых машин. А вот товарищ сугробы находит.

62912[/snapback]

Только число этих тёплых машин заметно меньше общего числа машин в парке...

Феофилакт сказал:

Только число этих тёплых машин заметно меньше общего числа машин в парке...

84500[/snapback]

а если считать из машин в парке те, которые регулярно на линию выходили, то число теплых машин снова станет больше числа холодных машин.

Изменено пользователем amid

• 2 месяца спустя...

Итак, судя по промежуточным данным опроса ФАТПу смело можно ставить 4-ку по качеству обслуживания пассажиров... голосование продолжается.... :)

• 4 месяца спустя...

Расписания врут, например 77 и 116, только и всего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.