Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение совершить еще одну поездку на Лиазе-677 по маршруту ст. Виноградово (Воскресенский район) - 2й Иртышский проезд в Москве (ГАИ) - ул. Краснобогатырская и обратно в Виноградово. Прошу отписаться кто и что об этом думает.

Опубликовано

Я думаю лучше сделать поездку только в обратную сторону, так можно более организованно собраться. Это раз

В ГАИ машину могут продержать достаточно долго. Это два.

Вопрос один: кто поведет? ;)

Опубликовано

В гаи только на осмотр, это не долго. Документы я подаю во вторник уже. Кто поведет - пока вопрос открытый, но я думаю это решаемо!

Опубликовано

Встречен в июле этого года в Апатитах Мурманской, и в Мурманске. В Мурманске правда был встречен всего один экземпляр на 19-м маршруте.

Опубликовано

Обзор по последним посещенным городам:

Владивосток - нету (да скорее всего, и не было),

Хабаровск - видел аж целый один,

Тында - нету,

Северобайкальск - нету,

Братск - рай для "скотин": не менее трёх десятков рассекают по обеим частям города. есть и коммерческие.

Усть-Илимск - поскромнее, но тоже ничего десятка полтора-два живых наберётся.

Тайшет - нету. Извели.

Красноярск - нету, извели.

Абакан - три штуки попалось.

Саяногорск - нету.

Череповец - нету.

Рыбинск - на грани исчезновения, попалось всего пять штук, при этом куча новых ХБИ, есть и саранчи (И-260 и 280 ещё остались).

Ярославль - нету, извели.

Опубликовано

Владивосток - нету (да скорее всего, и не было),

284872[/snapback]

Есть несколько служебных, известна сохранившаяся машина, работавшая еще недавно на линии

Рыбинск - на грани исчезновения, попалось всего пять штук, при этом куча новых ХБИ, есть и саранчи (И-260 и 280 ещё остались).

284872[/snapback]

Относительно много. По крайней мере катаются активно, причем там они местной сборки в подавляющем большинстве

Опубликовано

Встречен в июле этого года в Апатитах Мурманской, и в Мурманске. В Мурманске правда был встречен всего один экземпляр на 19-м маршруте.

В Мурманске на начало года оставалось 18 штук, сейчас многие стоят на приколе, но около десятка работает. В Апатитах в январе было 12 или 13, сейчас видимо меньше. В конце июля- начале августа видел 3 шт. в Котласе, 1 в Великом Устюге, 1 в Кирове, 1 в Муроме, 1 служебный в Саранске и очень много в Ижевске (спешите туда, там ожидается партия Нефазов).

Опубликовано

Бывает всякое ;)

Но линейный 677 в МТА все еще не нонсенс, спасибо Ступинскому ПАТП :)

Опубликовано

К предложению о поездке. Все зависит от того когда и во сколько. Я, все-таки, человек работающий в графике.

Опубликовано (изменено)

вчера снова в Ногинске видел на маршруте белый ЛИАЗ принадлежащий ОАО "НЗТА" . Возит рабочих по маршруту Ногинск-Боровково

Изменено пользователем Марсик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как не странно вымерли не все, вид этого динозавра начинает попадаться на глаза в верстах 500 от нулевого км.

Опубликовано

Есть данные о сохранившихся 677 в Кропоткине (Краснодарский край)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в Муроме видел 2 линейные машины, покататься к сожалению не удалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени дня! Я тут новенький на этом форуме, случайно наткнулся. Тоже неравнодушен в старому доброму Лиаз-677, но забыл когда последний раз ездил на нем. :D

И вот недавно в июне 2009 года по пути из Липецка в Москву в городе Чаплыгин был обнаружен Лиаз-677 на линии, с пассажирами :P . К сожадению прокатиться не смог, но запечатлел на фото. Фотография сделана с местного колеса обозрения.

th_74213_90118354-1_122_1188lo.JPG

th_74275_76347775-2_122_436lo.JPG

Так что желающие могут покататься.

И еще. Доподлинно известно, что в г.Клинцы Брянской области на линии еще ходят несколько Лиазов-677.

С уважением ко всем участникам форума!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Точно знаю что одно часное лицо купило себе ЛИАЗ-677. Из-за любви к данному автобусу.. Район Люберцы.

Опубликовано

И вот недавно в июне 2009 года по пути из Липецка в Москву в городе Чаплыгин был обнаружен Лиаз-677 на линии

Это городской АТП или пригородный какой-то? никто не знает?

Опубликовано (изменено)

г. Сосновый Бор, Ленинградская обл. Огромное количество Лиазов на улицах(видел 4 штуки по разным маршрутом гуськом ехали) Четверть всех автобусов города наверное 677-е На первой фото плохо видно , но едут сразу 2 автобуса

6a0d1f8904a3.jpg

8158eb4f884a.jpg

Изменено пользователем Марсик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на НТВ в программе ЧП на съемке камерой скрытого наблюдения в Новокузнецке, когда джип протаранил легковушку мимо проезжал ЛИАЗ-677.

Опубликовано (изменено)

Хочу покататься на 677-ом. В связи с этим такой вопрос: этот экземпляр (1-0347) в Ступино каждый день ходит? Можно ехать и быть уверенным, что поймаю? Планирую в ближайшую пятницу.

Изменено пользователем bob2005
Опубликовано

Вминувшие выходные был в Муроме, насчитал 6 линейных машин, 2 из них были в очень неплохом состоянии-все газобалонные и с механической коробкой...

Опубликовано
все газобалонные и с механической коробкой...

Как я понял, любители Луноходов особенно ценят бензиновый двигатель и АКПП (родную комплектацию). А переделанные таким образом вроде как уже и наполовину не 677 ? ;)

Опубликовано

Да нет, почему, наоборот было приятно наблюдать более внятную работу трансмиссии, а соответственно и лучшую динамику и экономичность, очень любопытно было бы посмотреть тосненскую машину с дизелем-никакого говнофетиша...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, а в Воркуте они еще остались? Вроде их там было много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.