Перейти к содержанию

на какой линии появится раньше

Биг Мак

На какой линии после СТЛ, по вашему, будет добавлять 8 вагон?  

65 проголосовавших

1. 1. На какой линии после СТЛ, по вашему, будет добавлять 8 вагон?

• Сокольническая
      11
    • Арбатско-Покровская
      30
    • Калининская
      10
    • Люблинская
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

станция переспективная по росту пасспотока - вот и из можайского автобуса всё больше и больше людей хотят выйти именно там.

76147[/snapback]

Да вовсе станция не перспективная! Откроют "Славянский бульвар", тем более мелкого залегания, и на "Парке Победы" много пассажиров будет лишь в редкие дни народных гуляний. И зачем строить весьма длинный наклон, если учесть, как нужны вторые выходы на очень многих станциях?

Опубликовано

БАУМАНСКАЯ - прям завтра он мне нужен!!!!!

Вообще то да, Славянский бульвар и будем считать за второй наклонный ход ПП. тогда убрать это безобразие в противоположном конце первого зала на ПП

А в след году успеют открыть Строгинско митинскую - могли бы хотябы от крылатского её открыть - мне это уже в следущую пятницу тоже понадобится!

И пора уже завязывать с Люблинкой - Трубная конечно не станция в Кунцево, но если постараться.

Опубликовано

и на "Парке Победы" много пассажиров будет лишь в редкие дни народных гуляний.

76149[/snapback]

Не будет, ибо в дни народных гуляний ее будут закрывать для входа и выхода. :)

С Воробьевыми горами то же самое. В ближайший день гуляний в Лужниках (праздник МК) - ее закроют.

Опубликовано

прям закроют её(ПП) - в последний раз она работала на выход с утра до вечера. И выйти желающие были. А интересно, можно ли в подобных случаях объявлять на Киевской "поезд убирается в тупик просьба свалить из вагонов" и убирать поезд в тупик на оборот - на ПП.

Опубликовано

БАУМАНСКАЯ - прям завтра он мне нужен!!!!!

76157[/snapback]

Он нужен позавчера. И ещё кое-где, да тема не об этом.

В ближайший день гуляний в Лужниках (праздник МК) - ее закроют

76161[/snapback]

Мне пофигу - я в выходные не работаю! :)

Опубликовано

Везёт, я завтра в универе до ночи, послезавтра то же самое, и у нас уникальный университет, изредка работает и по воскресеньям.

А выход на бауманке имеет кой какое отношение к длинным составам. Кака и на электрозаводке, прицепление 8го вагона, если состоится, то в нынешних условиях приведёт к тому же, что и в Баку - обрушению ветхого эскалатора. На бауманке нынче всего 2 эскалатора, так что им стоит поторопиться с наклонным ходом(конечно много требовать нехорошо, но что поделаешь, такая жизнь, пассажиров надо обслуживать, а не грузить штабелями и путать конечные).

Опубликовано

Выход - строить третий Китай-Город (Хмельницкую) на АПЛ

72691[/snapback]

ДЦ слишком рано построили. Филевку в р-не Киевской не надо было трогать, а строить АПЛ и КлнЛ параллельно. АПЛ в строгино, а КлнЛ ч/з Кропоткинскую, Смоленскую, ДЦ до Тестовской. Пересадка на Арбатской разгрузится. А к тому времени, как в ДЦ придет Калининская, он уже достроится и будет оттуда поток. Ну и Хмельницкая тоже важна. Кстати, если построить 3й Китай-Город, Кропоткинскую и Смоленскую Клнл, то АПЛ и СЛ будут как и Кольцевая иметь пересадки на 10 линий, кроме КхЛ и БЛ.

Опубликовано

На проходе через мост (а он узкий) слишком большая толпа не соберётся. А вот на широкой платформе "Воробьёвых Гор" - запросто. И если эта толпа может быть опасна скоординированными действиями (типа "Челси" - чемпион, два притопа, два прихлопа), то от такого как бы мост не вошёл в резонанс. Потому и закрывают станцию после многозрительских футбольных матчей или меропричятий с потенциально агрессивными зрителями. Зато в прошлом году на Большой арене был слёт сектантов - "Воробьёвы горы" не закрывали, хотя посетителей было больше, чем на большинстве футбольных матчей.

Опубликовано

Так я о том, чтобы те, кому в Лужники, не могли попасть ни на ст. м. Воробьевы горы, ни на мост, а те кому в горы тем не мешать.

Опубликовано

Искандер

На неиспользуемые пути ПП поезда попасть не могут при всём желании, ибо те пути не связаны со всеми остальными.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня убедился в том, что пути за ПП из центра обрываются ( бетоном залиты вроде) С другой стороны темно и ничего не разглядеть, но стрелок на АПЛ в ту сторону нет тоже. Прям хоть в метро 2 лезь за объяснением.

А что нынче творится за ПП ( Славянский Бул и т. далее)? В кунцево копаться начали только недавно, а над Славянским уже несколько лет a la работают. Я так понял ст Славянский бул. мелкого заложения.

Опубликовано

Прям хоть в метро 2 лезь за объяснением.

78750[/snapback]

А что тут об'яснять? Декоративные рельсы ;)
  • 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.