Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. еще какой)) когда трясешь яблоню, может и по кумполу прилететь))
  3. а в 70-х годах зачастую в шпроты забивался уже от Октябрьской с 4-минутным интервалом но блин, время-то идет и пассажиропоток меняется а вообще у 196 получается останется только одна общая точка с первоначальным вариантом - Калужская... а Брехово без 196 будет уже не то))
  4. Мне не очень понятно, что мешает 196 разворачивать на перекрёстке со Стасовой? Там широченный проспект, даже ОБК влезет. Была бы пересадка на остальной НОТ.
  5. В Люберецкой автоколонне МАП-1 не было спринтеров, пока они их у Рандов не забрали. К слову точно не знаю где они базируются теперь на основной территории в Люберцах (она очень маленькая), либо пишут что есть вторая территория МАП-1 в Котельниках.
  6. А да, всё, вопрос снят. Я запамятовал, как там на перекрёстке. Разметка и знаки запутали. До первого пересечения проезжих частей - из левой полосы только прямо, перед вторым - уже налево.
  7. поворот работает и вроде ничего не менялось. для трамвая установили отдельный светофор
  8. не знаю. впрочем, всегда можно заплатить контролёрам. видимо, со сбором - но охота пуще неволи но вообще это оффтопик.
  9. Хороший вопрос. Первоначально паром планировали закрыть на 11 дней, но теперь даже примерные сроки ввода в эксплуатацию не озвучивают.
  10. Улочки Несмеянова и Бардина узковаты, т.к. вечно запаркованы машинами. А на схеме поворот под углом 150 градусов, как будто такой манёвр разрешён. Впрочем мы помним, что ОТ разрешено отступать от ПДД. Но этот поворот кажется гораздо более стрёмным, чем, например, ныне имеющийся левый поворот на Дыбенко у 358 и 445.
  11. Сегодня
  12. Этих слов вообще не понял, так как в Туле выход из эльки без турникетов. Калитку всегда держат открытой на выход в город и следят, чтобы назад никто не вошёл через неё. Да, но только как билет брать?.. Я был в полной уверенности, что возможность купить полный билет есть, раз на Яндексе есть цена - 1223 р. И на форуме кто-то писал, что ехал полный маршрут.
  13. я это и имел в виду. обратный вариант такого не требует, всё можно сделать за день.
  14. Это всегда так было? Многократно покупал билеты Пахомово - Трикотажная и обратно. Я хочу до декабря обкатать оба варианта. Если ехать Шаховская - Тула, то только с ночёвкой в Шаховской. Ну или из Москвы на такси.
  15. нет. с тройки сразу списывают 90 рублей. и, похоже, фиксить это никто не собирается.
  16. Так помимо маркеров по карте существует "стыковочный транспорт" и пофигу какой. И таким макаром, внезапно, если в Кубинку можно ехать через Манихино, то вот в Звенигород рацмиональнее ехать через Нахабино, а Зеленоград вообще от Тушки
  17. На Братцево тоже вроде как-то ночевала 6-ка из-за какого-то ремонта.
  18. Логика в этом есть: транспортная карта дотирует именно транспортный комплекс, а от банковской как и нала транспортному предприятию профит примерно то-на то. Скидка по банковским имела смысл лет 5-10 назад с целью приучать народ к безналу (и уменьшать вероятность левака), а теперь... М, а уже пофиксили то, что на станциях-границах МЦД по умолчанию списывался пригородный тариф даже если едешь в другую сторону на одну остановку? Эм, по идее если там стандартный терминал ЦППК, то технически должен мочь, Мб просто кассиршам в каком-нибудь Омутище не раздали кодов разных там Кокошкино и Побед? Эм, там турникетов же нет, только шмон, и то часто на выход просто калитку открывают? А ещё если в Туле нужен тот же Кремль, можно на 36 от Хомяково, из Москвы выйдет дешевле...
  19. Не, не, брат, не надо так. Ты попробуй проехать на первом рейсе от Юрмы. Удивишься, сколько народу на нём до ЗЛ едет. Опять же люди подстраиваются под расписание даже с его интервалом. В последнее время остановки в той части СЗАО и САО по требованию или без - стало весьма хаотично и непонятно. Здесь офф, но я недавно был удивлён, что "Беломорская улица" для 65 стала по требованию. Раньше не было. А объявлений об этом теперь не делают. Кому как. Много тушинцев ездило в Мегу. Но закрытие двух гипермаркетов из трёх- таки да, сыграло свою роль. И маршрутки эти скоро прикроют.
  20. Да, 196 был уникален всегда тем, что забивался уникальным потоком при его интервалах. Когда я работал на Ленинском, меня это поражало. Что касается его изменений, то вопрос - как он будет поворачивать налево с Вавилова на 60-летия Октября, если там поворота нет сейчас и обе улицы весьма перегружены автомобильным трафиком? Это будет весьма опасно.
  21. И реально в МТА и МГТ в них закупают и заливают нормальную мочевину? А то как-то видел Нефаз в МГТ с горящей красной лампой на панели водителя (не обратил внимания, что она сигнализировала). А если не заливать мочевину, что будет?
  22. Он остался со времён ремонта ФБ, когда весь тамошний НОТ ходил по Мясищева Кстати что подумалось, может из 218 лучше делать полукольцевой на этоэлектробусах Парк Победы - Багратионовский пр - Промышленный пр. (мимо тех новостроек) - м. Фили - Новозаводская - Лес - новый мост - метро Мнёвники - ФилБульвар - и по нынешнему м23 на ПП. м23 не хватает "пробития" Багратионовского проезда вдоль Библиотеки Леси Украины с простым переездом к ПырПырам 2123-1033, и тогда его просто можно было бы пустить "по 653" и далее к Парку Победы
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.