Активность
- Последний час
-
Сам понимаешь, что в любую секунду может прозвучать голос, похожий на Левитана, и не по поводу оплаты наличкой в МТА. Засим умолкаю.
-
Но пока у нас не настолько военное положение, чтобы на такие форсмажоры всерьёз закладываться.
-
А чему там развиваться? Минтранс и Аэрофлот все утвердили, а персонал - это седьмая вода на киселе. Все полетит спокойно с пятницы
-
Где этот самый нал возьмут с ещё большим удовольствием.
-
Вопросы не ко мне. Но учитывая отмену т61 по Карамышевской , намерения пустить 403 до Терехово и слухи о закрытии конечной из-за реконструкции набережной - все становится на свои места
-
Если это инициатива отдельно взятого магазина, то можно пойти в соседний. Если электричество умерло во всём районе, то да, только в ларёк или на базар.
-
Да, согласен. То же и в МТА. Что не мешает водителям МТА до сих пор продолжать его собирать, пусть и недолго, но им хватает.
-
Это факт на другую тему. Теоретически и водитель МГТ может собирать нал за проезд. Но недолго))
-
Не исключаю ни того ни другого, но опять же лишь констатирую факт. Когда ранды не признают ничего кроме нала, можно было уехать на автобусе, машине или такси. Когда магазины не признают ничего кроме нала, сделать ничего нельзя кроме того чтобы таскать этот самый нал.
-
Либо делается вид, что пробивается на свой страх и риск, либо интернет таки есть, но под предлогом что его нет собирают нал.
-
В Глобусе не встречал такого, а в тех же магнитах и пятёрочках - всё пробивается, но оплата только налом. Карты лояльности работают с перебоями и только физические.
-
Даже Магнит у дома ничего не продает без инета, не то что Глобус. Касса не сможет пробить товар. Не может ни одна касса работать без инета, пока не пришел отклик ОК из налоговой, чек не закроется.
-
Нет, просто оплата только налом, кассы самообслуживания могут не работать (но могут и работать)
-
Я имел ввиду больше политические моменты взаимоотношений между странами. Туристов это в основном касалось мелкими пакостями в отношении Калининградского транзита, тряской на таможне если что то не нравилось, общим отношением к русским у многих аборигенов.
-
И что, когда падает мобильный интернет, он выгоняет покупателей?
-
А что не так? Мытищи на таком же расстоянии. А из Люберец как раз добраться очень просто.
-
Ну давай например балашихинский Глобус. Но если ты забежишь, когда с интернетом в Балашихе всё нормально, то не считается. Честный знак тоже при этом лагает, да, поэтому продают то, где его нет.
-
Да там в одном Путилково можно так встрять, что... Ещё раз повторю - никто в здравом уме (даже не все ТФ) не поедет в аэропорт на двух автобусах с пересадкой и редкими интервалами. Ещё и по всем пробкам. Даже если речь не о полёте с семьёй и чемоданами, а допустим просто в аэропорт (встреча, бизнес). Либо такси сразу, либо если уж какие то убойные пробки то как то с учётом АЭ. Поезда или автобуса. Собственно Мытищ и Балашихи это тоже касается.
-
А чего б не из Люберец? Доводить так до абсурда
-
Дай адресочек такого гипермаркета. Забегу если буду недалеко) И ещё я не пойму, нал то чем поможет, если интернет полёг? Один хрен ничего не продадут.
-
Могу только предложить бывать как можно чаще в местах с отключаемым инетом.
-
А меня вот берёт сомнение насчёт того, что это факт. Ни один разумный коммерсант не будет свой магазин, а тем более гипермаркет ставить под угрозу закрытия на неопределённое время во время грозы или поломки сотовой вышки. В качестве запасного варианта мобильный интернет иметь вполне разумно, но никак не вместо кабеля.
-
Теперь приходится тоже носить, как маски и перчатки во времена. В целях нашей же безопасности. Это лучше спрашивать ритейлеров, лишь констатирую факт.