Перейти к содержанию

MigVal124

Постоянные участники
  • Постов

    1803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

MigVal124 стал победителем дня 6 июня 2017

MigVal124 имел наиболее популярный контент!

Репутация

195 Очень хороший

Старые поля

  • Имя Отчество
    Владислав

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3436 просмотров профиля
  1. 215к ввиду неликвидности на речной отправить, а 857 маршрут самостоятельный Только пока ничего такого один хрен не будет, все свободные силы опять пойдут не в то русло.
  2. Да просто так не сбегают, тем более рокировка то была назначить главой МГТ Андрейкина, но что-то пошло не так, и на выбор пошли люди из МГТ Адамов, Хмелев, и Антонов, первых ССС почему-то забраковал, но вопрос почему Михайлов ушел до сих пор остаётся открытым, вплоть до того, что троллейбус он недостаточно активно гробил, кстати скоро новые замены с рогов на дизель. А до этого события у Антонова дела складывались не особо, незадолго до этого на приёмке Осташко и Антонов досрались до того, что где-то на недельку последнего разжаловали в ФЮЗ. Осташко должен был остаться в главке, к нему добавить дружественного главу ЗелАКа, но с приходом Антонова все эти ребята ушли в знатную немилость)
  3. У машин она понятное дело будет разная. У маршрутов перевозка выходит довольно разная в разные месяцы, ну у бестурникетный она, понятное дело сейчас ниже, если смотреть недельные отчеты. А уж за день так вообще через пень колоду может быть и воздуховоз перевезти хорошо, а загруженных плохо. Так вот по осени у южного по 220 вышла средняя перевозка на машину на уровне 217 и т63, вот его и выбрали.
  4. Данные то как раз новые, и как у них перевозки вышли, что 220 нагружается сильнее 219 и 724 для меня загадка. Хотя там тоже весело, с АСКП данные приходят регулярно, и разнятся они весьма неплохо, вплоть до 100 человек в день на машину, поди разбери с чего бы так...
  5. Про существование 803 можно забыть, почти как и 692, только если последний от числа рейсов, то первый ввиду нулевой стабильности.
  6. В Отрадном все конечные перегружены, поэтому если будет объединение маршрутов, туда никто не поедет.
  7. 857 вернули, 233 только половина, поэтому сейчас только 5 выходов на большую землю + 2 спринтера. На том же панфиловском из примеров: 10 почти не жилец, разве что заканчивает позже всех, 12 тоже слили, а 25 из новеньких к станции не заходит, поэтому 400 конечно будет актуален.
  8. Что говорить про 15 лет, ради усиления 400-х очень много маршрутов ободрали в последние несколько лет.
  9. Дань моде видимо, недавно искал занавески в ванную и тоже в ассортименте со всякими подстветками, звуками и прочей ненужной удорожающей фигнёй, и с техникой видать так же.
  10. Там есть интересная фраза Я в этом вижу откровенный провал так называемой западной модели общественного транспорта, на которую у нас до сих пор многие молятся, считая ее идеальной. А основная причина в том, что по этой модели компания-оператор ОТ искусственно делается абсолютным монополистом. Прямых следствий этого два: 1. Отсутствие конкуренции приводит к неоправданному раздуванию затрат, что в конечном итоге выливается в высокую цену для конечного потребителя. Во многих крупных городах она стала уже настолько высокой, что превысила стоимость такси, при условии его работы по эффективной, а не стандартной модели. Хотя если разобраться, это нонсенс. 2. Монополисту всегда плевать на своих клиентов, в результате они не могут и не хотят увидеть, что многих горожан совершенно не устраивает то качество услуги, которую им предлагают. Итог - при появлении альтернативы народ с ОТ радостно сваливает. Хотя с точки зрения общего развития городов это довольно плохо. Еще более печально, что наши целенаправленно идут на эти грабли. Что-то я не замечаю отличной работы ОТ в городах не монополистов, за исключением тех, кто поднимался за счёт дешёвого БУ по цене российского убожества. Или вообще были ли цели строить нормальную и доступную систему ОТ?Тем более сейчас работа такси построена такими конторами, где тариф даже затрату бензина почти не компенсирует, система же пассажирского транспорта с огромной инфраструктурой такое не потянет, особенно когда сверху постоянно всякую удорожающую пургу придумывают.
  11. По потокам 97 как раз популярность нашел, там нужна срочная помощь для т51, пасспоток на нем как у маршрутов на витязях/песах, а работают 5292
  12. Смотря где и как, тут то дело как раз глобальное и под нож можно пускать многих, в том числе и 707, 788, 810, 844...
  13. Большая часть 6213 13-14 годов в ФСВ окажутся, их судьба давно определена, как и первым .20 работать, если живые, до последнего, а точнее доукомплектуют ОБВ маршруты, и после с приходом новья пойдут списания.
  14. В 16 году в Нижнево был 5292, при этом на стыковочном рейсе до Рогачево был старый мерс, а далее пересадка на новую технику)
  15. Ну если новые 5292 ставить на гравийные маршруты, то конечно раздолбали их быстро.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.