Jump to content

Антикарг

Модераторы
  • Content Count

    7,151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Антикарг last won the day on February 13

Антикарг had the most liked content!

Community Reputation

423 Очень хороший

About Антикарг

  • Rank
    Мечтатель
  • Birthday 12/20/1985

Старые поля

  • Имя Отчество
    Михаил
  • Фамилия
    Лебедев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    м.Битцевский парк

Recent Profile Visitors

6,047 profile views
  1. Ну борьбу против перчаточного идиотизма я люто поддерживаю, а вот зайцев люто ненавижу, особенно, тех, которые ещё на рожон лезут. Был бы машинистом электрички - специально бы оставлял бегунков на малодеятльных платформах.
  2. Соединение Балаклавского проспекта с Кантемировской улицей Да он уже не новый. А я-то думал, ещё что-то недавно прокопали. Я думаю пересадкой 217+784 обойдутся
  3. Вчера наткнулся на канал в ютубе некоего Зайца Безбилетниковича. Посмотрел и порадовался, как они мешают народ разводить на перчаточные штрафы. Но потом среди видео увидел, как он же нагло издевался над конторой в автобусе, перемещаясь без билета. Прям противно стало.
  4. Ой, не проще один раз нумерацию перетряхнуть, и навсегда сделать чёткую понятную схему: 1) Трамваи остаются 1...50, т.к. вряд ли в обозримом будушем существенно прибавится маршрутов, чтоб выползти за эти рамки. 2) Автобусный диапазон 1...50 оставляем для внутризеленоградских, их-то точно с трамваем не спутаешь, заодно убираем позорный префикс "з". 3) Автобусы и электробусы с номерами 1...50 перенумеровываем, чтобы не было наложений с трамваями. 4) Всё областное, следующее из Москвы, (в т.ч. бобики) переносится в диапазон 1000-1999, чтобы говоря условно о 368, все понима
  5. Усё, оффтоп. принимаются только посты со станциями и частотой появления мразей.
  6. Юношеский максимализм. Тогда хотелось всё против правил делать. Сейчас, если бы работал по специальности, я бы исключительно грушей пользовался. Также и нынешняя молодёжь, назло всем игнорирует намордники.
  7. Это всё срач начинается опять. Кому нравится - ходите в перчатках, но зачем оправдывать идиотские правила? Прям на поручнях метро реактивами намазано, угу... Ну я, т.к. грушей было лень пользоваться, растворы в пипетку заполнял орально. И ни разу не попало в рот, аккуратнее просто надо.
  8. В них руки потеют за несколько минут. А в тканевых невозможно что-то написать. вот уже сам до оффтопа скатился. А в кассах метро сидят именно в резиновых. Бедные женщины.
  9. В названии темы не было "Проклятые, ненавистные перчатки". Хотя они ИМХО и проклятые и ненавистные.
  10. За намордники я согласен, толк от них есть, хоть и небольшой. Сам ношу, когда в толпе. Меня просто сраные перчатки выбешивают. Причём, намордники есть у всех, хотя бы в кармане, и я на 100% уверен, что большая часть штрафов от подземного шакалья идёт именно за перчатки, от которых толку совершенно нет. Это ж надо додуматься, в век высоких технологий, когда у подавляющего числа людей вся жизнь в смартфоне, какие-то перчатки придумать. Как в дисплей-то клацать? Но больше всего мне жалко самих сотрудников различных организаций, которых обязали всю смену в этих вонючих перчатках работать.
  11. Ну это не власти, а крысятина поганая. Переименуйте, я не умею.
  12. Кто хочет, тот делится наблюдениями, упаси боже кого-то заставлять. А вы тему превратили в очередной срач о короне, ещё и туберкулёз приплели. Для этого отдельная тема имеется. Редко, но бывают (вход, что к автобусам в аэропорт) Я там бываю довольно часто, несколько раз паслись.
  13. Мне некогда их просматривать, мне лишь важна ценная информация, где часты облавы мразей, ибо из-за скопления людей не везде увидишь, шакалят они или нет. А сама медицинская тема короны и тем более туберкулёза мне неинтересна.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.