Jump to content

Антикарг

Модераторы
  • Content Count

    7,198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Антикарг last won the day on February 13

Антикарг had the most liked content!

Community Reputation

434 Очень хороший

About Антикарг

  • Rank
    Мечтатель
  • Birthday 12/20/1985

Старые поля

  • Имя Отчество
    Михаил
  • Фамилия
    Лебедев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    м.Битцевский парк

Recent Profile Visitors

6,324 profile views
  1. Соорудили карман с желтой зигзагообразной разметкой между остановками Голубинская,15 и 2-й м/р (в сторону ТС)
  2. А почему на этой "схеме пересадок" не указали 224, 246 и 616 ?
  3. Собственно, всё понятно. Судя по сайту про камеры, знаки 60 там появились зимой, до тех пор знаков не было, и народ недоумевал, почему на Варшавке 80, а штрафы приходят. Оказывается, чья-то светлая голова решила, что съезд на дублёр является перекрёстком, и знак 60 можно не ставить, все должны догадаться. В прошлом году мне видимо просто повезло, что поток не давал разогнаться выше 80, а то бы ещё тогда нахватал. То, что эта крысиная камера была доильней до установки знака, это не отменяет. А я сам дурак)
  4. И не надо. Это поганые подставы-доильни, в основном. Нормальный человек едет соразмерно дорожной обстановке, а дебилов и мажоров никакие знаки и штрафы не остановят.
  5. Такие знаки должны носить рекомендательный характер, никаких камер при таких знаках, а также временных знаках, быть не должно.
  6. Это ж надо, словить 531-й, ходящий раз в полчаса по той дороге. Вообще там довольно стремно, частенько мажоры вылетают на встречку, хотя на большей части дороги от Красной Пахры до Ознобишино там сплошная.
  7. Сейчас не каменный век, можно инфо на каждой станции вывешивать, когда куда последний поезд. Ну и в интернете можно найти.
  8. Я сегодня увидел красивые вывески, и пытался уехать с МЦД Щукинская, но там ещё не открыли, оказывается. пришлось трамваем ехать до Стрешнево, потому что на входе в метро лютовали за намордники и перчатки.
  9. Там вопрос в указяках. Они велят, после 1:00 не пущать. Но можно сделать бровки домиком, губки бантиком. Если ты не в хлам пьяный, и не хамишь, можно вписаться. Но и это не всегда спасает. На Китай-огороде в далёких 2000-х не пустили, денег не было в кармане, пришлось топать пешком, но в районе Таллина попался сердобольный таксист из Ясенево, который сказал, я тебя довезу бесплатно, если никто по дороге голосовать не будет. Никто не проголосовал, мне повезло. Но вообще, по уму, станции должны быть открыты для входа до прохождения последнего поезда, хотя бы для тех, кто имеет возможность опла
  10. Зависит от настроения сотрудников станции. Если чётко объяснить ситуацию, порой идут навстречу. Но имеют полное право не пускать.
  11. на Б покатайся, я ни разу не ехал в ночном Б, дыша носом.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.