Jump to content

Фыва Цукен

Постоянные участники
  • Content Count

    29,640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Фыва Цукен last won the day on July 7

Фыва Цукен had the most liked content!

Community Reputation

1,008 Очень хороший

About Фыва Цукен

  • Rank
    жбурдызгло

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    москва, лобня

Recent Profile Visitors

4,756 profile views
  1. а люди вообще разделяются на сорта. декларации о всеобщем равенстве везде и всегда оставались только декларациями. и вот это уж точно злостный оффтоп.
  2. сломаться может что угодно. в том числе и от. а не у всех - так в рассматриваемых случаях ситуация договорная. и, повторю, это оффтопик.
  3. не совсем так. если эти жители согласны жить без от или с от, ходящим раз в месяц - то пожалуйста. в конце концов, и на лошади ездить можно. который можно продать.
  4. не обязательно. и я не предлагаю отменить все дотации на транспорт, это нереально. но с жиру беситься (в виде водного транспорта) тоже не надо.
  5. за меня можешь не беспокоиться, надо будет - поезжу. я вообще свои проблемы привык сам решать. кстати, до введения большой москвы предпочитал ездить в москву на автобусе.
  6. про косвенную прибыль я уже писал. либо ты в деталях распишешь мне, в чём она выражается (количественно), либо учти, что я этот фактор во внимание принимать не буду. по сути, да.
  7. имхо, нужность метро в российских городах, помимо москвы и питера, и правда сомнительна. ну, где построено - наверное, закрывать не надо (разве что в самаре), это удовольствие тоже не дешёвое. а насчёт строить - да, пожалуй, и не надо. в общем, пусть местные власти решают. ещё раз пишу, даже комфортабельный автобус в эксплуатации дешевле, чем скоростной водный транспорт.
  8. почему-то у адептов водного транспорта автобус - это всегда какой-то вонючий обосранный агрегат, готовый на полдороге развалиться. не нравится пазик? купите сканию. или хайгер. всё дешевле будет. ок.
  9. в этом случае - да. ну и хрен с ним тогда. я его игнорирую по той причине, что никто не может внятно объяснить не только того, в каких конкретно суммах эта косвенная прибыль может выражаться, но даже и того, будет ли она вообще. и до тех пор, пока мне этого внятно не объяснят - не видц причин менять свою точку зрения.
  10. ещё раз, не надо преувеличивать. совокупное население деревень, в которые автобус ходит раз в месяц, ничтожно. к тому же у местных обычно есть если не машина, то хотя бы лошадь. а вообще мы сильно уклонились от первоначальной темы - водного транспорта. я продолжаю считать, что на етр, за исключением паромных переправ и совсем глухих углов типа востока кольского, регулярный пассажирский водный транспорт не нужен. а туристический, бездотационный - сколько угодно.
  11. это далеко не везде так, не надо преувеличивать. а смысла в транспорте, ходящем раз в месяц, я таки не вижу.
  12. нет. такие пункты надо расселять. ну, либо пусть живут сами по себе, если их это устраивает. собственно, я о том же писал.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.