Jump to content

Антон Чиграй

Постоянные участники
  • Posts

    10,771
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Антон Чиграй last won the day on October 23 2021

Антон Чиграй had the most liked content!

Reputation

1,159 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,072 profile views
  1. Нарушителям помогать не надо. Включай бюрократа и помогай самому себе: Не отметили бы остановку - никто и не жаловался бы. А так ведь навигатор предназначен в первую очередь для неместных, которые в тонкостях рандо-традиций могут не разбираться и честно думать "остановка обозначена, значит должен".
  2. В Москве оплата проезда у водителя не предусмотрена в принципе, плюс у пассажиров не так уж и мало проездных (которых в области вообще нет), поэтому водил с такими предъявами будут игнорировать.
  3. Это стройплощадка. На стройплощадке яма может быть хоть вдоль, хоть поперёк проезжей части. Ну да, долгострой, дык мало ли их в городе.
  4. Официальных лыжных трасс там вроде как нет, но фактически лыжни накатаны вдоль всех дорожек. На основных дорожках вполне себе обособленная двухпутка По самим дорожкам ездят немногочисленные любители конькового хода. Прокат лыж есть в Гончаровском парке, но там кататься не очень интересно - короткое колечко по чрезмерно благоустроенной территории.
  5. http://russian.news.cn/2022-01/15/c_1310425285.htm Пекин, 15 января /Синьхуа/ Государственный комитет по делам развития и реформ КНР утвердил два новых железнодорожных проекта с общим объемом инвестиций 238,26 млрд юаней /около 37,4 млрд долл. США/. По данным комитета, проекты включают в себя новую высокоскоростную железную дорогу /ВСЖД/ Тяньцзинь-Вэйфан и участок Анькан-Чунцин новой ВСЖД Сиань-Чунцин. Согласно опубликованным ранее данным, в 2021 году в Китае в эксплуатацию было введено в общей сложности 4 208 км новых ж/д линий, включая 2 168 км высокоскоростных ж/д путей. По состоянию на конец 2021 года общая длина сети эксплуатируемых высокоскоростных железных дорог в Китае превысила 40 тыс. км, поскольку крупные проекты начали функционировать в соответствии с графиком.
  6. На Костякова их вдоль техноконцептуальной ямы понатыкали, вместо строительных ограждений: А на Шаболовке тоже вдоль ямы, или как?
  7. Дык это же не от отсутствия необходимости, а от отсутствия автобусов ОБК.
  8. За ЗиЛом не нашли места для котлована нужной длины, а идея строительства глубоким заложением (при малейшей возможности построить в котловане хоть как-нибудь) приравнивается к попытке вызова сатаны
  9. Эта новая карта в физическом представлении существует, или только в виртуальном виде в приложении?
  10. Да скорее всего просто имеющийся запас поделили на количество машин.
  11. Газ в Лихоборах? Это тянет на сенсацию года, ввиду чего требует многократной перепроверки.
  12. Ты хоть раз видел в рекламе описание минусов рекламируемого?
  13. "Любой маршрут" на "Компрессоре" отдыхает и до ветру ходит. На 3-й Владимирской это можно будет сделать только в кустах. Либо вспомнить опыт временной ВДНХ-Южной, оборудовать вагон-сортир и загнать его в тупик. Но это слишком нестандартное решение
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.