Jump to content

Иван О. С.

Постоянные участники
  • Content Count

    3,694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Иван О. С. last won the day on April 1 2019

Иван О. С. had the most liked content!

Community Reputation

398 Очень хороший

About Иван О. С.

  • Rank
    Навечно в списках

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,419 profile views
  1. Лучше не готовить именно чтобы не допускать необоснованного обогащения застройщика. Или пусть за свой счет строит. И РВЭ не подписывать, пока транспорта не будет.
  2. Проблема Новой Москвы в том, что метро тянут по полям ДО их застройки, чтобы ПИК мог задрать цены. А надо тянуть сильно после, чтобы ПИК был вынужден продавать задницу по цене задницы.
  3. - Скажите, профессор, а как правильно: портфЕль или пОртфель? - Ну как тебе сказать... Двадцать прОцентов моих дОцентов говорят "пОртфель".
  4. Там вся фишка в оплате налом. Позволяет работать по маршруточной системе "план привези, остальное твоё" и не платить зарплату, не выдавать топливные карты и т. п.
  5. Одна "Виктория" на месте бывшего интерторговского "Спара" уже закрылась. В Аннино, в здании, где был Юлмарт. А "Мираторг" открыл недосупермаркет в подвале Метромаркета на Соколе. Ассортимент всего сильно урезан по сравнению с нормальными магазинами.
  6. Ко мне недавно приехала машина вполне себе белого цвета, но именно чисто белого, без обклейки в "Наше Подмосковье". Номера обычные белые, причем ульяновские, никаких фонарей с шашечками на крыше, никаких опознавательных бумажек в салоне. В отчете о поездке перевозчиком заявлен ИП с азербайджанским ФИО и юридическим адресом на Сколковском шоссе.
  7. Не меняют вообще. Так от Царицыно до ЗА и едут с трафаретом "Кантемировская - 6 микрорайон".
  8. Я недели три назад видел его под посадкой на Пражской, он собирал пассажиров в сторону Вегаса.
  9. Я, сколько там езжу, за три года не видел ни разу. Хотя, будь там это движение в реальности, видел бы и маршрутки, и межрейсовый отстой около Ацатуна (если конечная Ленинский, то там особо больше негде).
  10. По-моему, возник он из-за того, что тогда на 400 автобус был отдельный тариф и специальные билеты, и проще было запустить маршрут 400т, чем вносить изменение в тарифную систему ради одного маршрута.
  11. Человеку, привыкшему к рабочим пониженным температурам -60, сложно понять, как можно было поставить на улицу автоматику, не тянущую даже -30. Где-то в 2009-2010 пошли активные работы по благоустройству с капитальным ремонтом газонов. Вдоль Варшавки и на Чертановской улице в некоторых местах вырезали верхний слой дерна, насыпали торф и посадили газонную траву. И на автобусных остановках тоже снимали асфальт и клали плитку. Мелкую, которая с кирпич размером. Потом в жару 2010 года эти газоны сдохли, а плитку снесли вместе с остановками при собянинской реконструкции Варшавки.
  12. Когда покупали квартиру, этим людям обещали свой выезд на МКАД (на самом деле - на существующее примыкание Старонагорной улицы к М4), и в видновском генплане рисовали транспортное обслуживание этого района транзитными маршрутами. По факту эту дорогу сейчас строит в усеченном виде (1+1 вместо проектных 2+2) застройщик соседнего куска совхозного поля (и то лишь из-за того, что с пробками на существующем заезде он вообще ничего не продаст), Сейчас на обращения граждан, когда видновскую администрацию тыкаешь носом в СНиП "Градостроитепльство. Планировка и застройка городских поселений", где черным
  13. От конечной 1020к до остановки Школа (на которой до метро только 364, на котором ранды уже забили на реестр и даже волгабасы не пускают и который идёт в пробку на Каширке) 634 метра. Из первой очереди в лучшем случае 549 м от 4 дома до Института и 399 м от 1 дома до ВНИИКОПа. Дойти можно, но не так чтобы недалеко. Особенно в ту погоду, которая была после снегопадов с перерывом на оттепель и с учетом того, что в этой части города нет ливнёвки в принципе.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.