Jump to content

sai

Постоянные участники
  • Content Count

    972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

sai last won the day on August 7 2019

sai had the most liked content!

Community Reputation

288 Очень хороший

About sai

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,461 profile views
  1. На разных маршрутах по разному. Как правило роль диспетчерских выполняют автостанции в райцентрах. Но есть маршруты и без диспетчерских.
  2. Вот мне например на 1-2-3 остановки в метро просто лезть не хочется.
  3. Где-то в 90-х годах в Рязанской области водитель автобуса Кадом-Сасово про план сказал так: Выполнил план - сверх плана оставляешь себе. Не выполнил - докладываешь недостающую сумму из своего кармана.
  4. Пока не решится проблема жадности коммерческих перевозчиков и низкой оплаты труда их водителей, оплата проезда в карман водителю будет существовать. И на каждое закручивание гаек будет находиться способ его обойти (Третий закон Ньютона. Каждое действие рождает равное и противоположно направленное противодействие). Нужно устранять причину (хотя непонятно, как ее устранять), а не бороться со следствием.
  5. Ну экскурсионные туры на автобусе на 1-2-3 и более дней спросом пользуются. И туры 2 ночи в поезде а между ними одна в гостинице тоже вполне себе существуют. Причем в гостиницу не сразу после поезда, а где-нибудь к обеду или к вечеру заселяют. Почему на туристический поезд желающих не найдется? Нужно пробовать. Ездят ведь люди в обычных поездах сутки и более.
  6. Скорее всего поедут обычные купейные и плацкартные вагоны, которые ходят в регулярных поездах. А смысл - чтобы можно было дешево посмотреть города, не тратясь на гостиницу. Особенно если в город нет регулярных прямых поездов (что сейчас происходит с Устюгом).
  7. Для города электричка и метро, в отличии от НОТа, скоростной
  8. 40-50 тысяч за 3 дня - явно многовато будет. А сейчас билет в купе от Москвы до Москвы стоит 6700. Вполне нормально для тура выходного дня будет.
  9. При времени туристического поезда в пути 2-3 дня можно обойтись и без душа. И таки да, поезд, даже туристический, все-таки средство передвижения, а не гостиница.
  10. 30 для скоростного транспорта внутри города - слишком большой интервал. его нужно хотя бы до 15 минут сократить.
  11. А временной фактор не рассматриваешь? Появилась возможность за выходные съездить в Великий Устюг. Регулярными поездами получится дольше, и в Котласе пересаживаться нужно будет. Причем платить придется и за дорогу, и за жилье. За выходные не уложишься (и это без ночевок в Устюге). И поезд нельзя сравнивать с хостелом. Все-таки поезд - это средство перемещения, которое на время дороги становится жильем. Я думаю, туристические поезда вполне имеют право на существование.
  12. То социал, обслуживаемый коммерческими перевозчиками. И на таком социале (как пример 581, 139, 454) за наличку водители могут брать меньше, чем по стрелке. Но соцкарты на этих маршрутах действуют.
  13. Все эти маршруты нужно было бы оставлять на Южной, но Депвел пошел на поводу у местных жителей, сделав бяку областным. Я считаю, что любые жалобы на кому-то мешающий ОТ в принципе не должны рассматриваться.
  14. У коммерческих перевозчиков на социале цена наличкой бывает часто меньше, чем по стрелке. Естественно, билет при этом не пробивается.
×
×
  • Create New...