
Aries
Постоянные участники-
Постов
280 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Aries
-
Сейчас у метро Мнёвники м23 шли парами в обе стороны. 0 пассажиров в каждом из четырёх. Интересно, м31 и м32, про которые тут тоже много говорили в негативном ключе, пользуются популярностью? Потому что этот новый маршрут, похоже, из той же серии. Из Филёвской поймы к Мнёвникам поедет считанные единицы, потому что это путь в никуда. Все продолжат ездить до Филей, а м23 туда не идёт...
-
Не должна пропасть. Там односторонняя только та, которая на Мичуринском, а не на Рябиновой.
-
Уже второй раз утром поезд по часовой стрелке внезапно "по техническим причинам" заканчивает движение на "Проспекте Вернадского", хотя до этого никаких признаков не было. В чём может быть причина?
-
С удивлением обнаружил, что автобусы по-прежнему едут с Цюрупы на Нахимовский через разворот на Севастопольском, хотя светофор стоит с осени и недавно нанесли разметку для левого поворота. Чего ждут?..
-
Шутку про удачно расставленных идиотов в данном контексте актуальна как никогда
-
Вот зачем этот бред было писать? До недавнего времени ситуация была точно такой же. Первого числа каждого месяца в кассах метро дикие очереди. Это человеческое мышление такое, не более.
-
Ничего удивительного, кладбищенский маршрут.
-
Это было, конечно, очень "удобно".
-
Целенаправленно ухудшать не надо, но если при сокращении числа маршрутов встанет выбор - пускать их по Винокурова или Дмитрия Ульянова, Винокурова остаётся в пролёте. На мой взгляд, доехать до остановки на Д.Ульянова и дойти пешком будет гораздо быстрее, особенно в час "пик", чем стоять в пробке на Севастопольском перед Винокурова. Плюс сама Винокурова узкая, там вечно пробка.
-
Конечная "Нагорный бульвар" – это невероятный атавизм, потому что маршруты заканчиваются в центре жилмассива и не везут к ближайшим станциям метро СТЛ. С Дмитрия Ульянова пешочком, там 5-7 минут от силы.
-
На 172 так же отображается. Это более понятное название, чем эти кварталы
-
Вот щас прямо интересно стало... Интрига!
-
Каждое утро наблюдаю огромные очереди из электробусов на подходах к к/ст "МГУ" (м.Ломоносовский проспект). Очередь на основном ходу проспекта и дублёре растягивается на полквартала. Продумать заранее, что такая ситуация будет возникать? Зачем? У них лапки.
-
Я так понимаю, изменения на Можайском шоссе откладываются. Или о них будет объявлено в последний момент.
-
Интересно, кроме сарказма люди тут способны что-то осмысленное выдавать?
-
Темп жизни в Москве растёт с каждым годом, и каждая потерянная в ожидании транспорта секунда - это упущенные деньги для экономики города. Поэтому бессмысленно сравнивать с ситуацией 10-летней давности.
-
Ну, вы же понимаете, что это образное выражение. Все 7 или 8 автобусов разом не поместятся на остановке, к тому же они идут некой колонной - пока первый посадил и уехал, последний ещё даже не подъехал. Остановка вмещает максимум ОБК и БК. Подошёл первый автобус, все устремились в него. То, что шло следом, заметили только те, кому надо было в специфические локации Можайского в районе МКАДа.
-
И? Сохраним традиции? Так было не только в Москве, а много где. Дальше что?
-
Сарказм, конечно, засчитан, но такая ситуация происходит постоянно. Разруха в головах.
-
Вот прямо сейчас стою на Славянском и жду автобус на Можайку. 157 ушёл из-под носа. 10 минут (!) нет ничего, кроме 464, который идёт в другую сторону. На остановке толпа собирается мгновенно, несмотря на субботу. Затем приходят ВСЕ сразу: 157к, 840, 231, Sk2, 157 и 103. Все пассажиры, естественно, сели в 157к, остальная толпа пошла порожняком. Так не должно быть, блин.
-
Это не только московская история, даже в советские времена такое во многих городах наблюдалось. Действительно странная история. Почему бы не распарить, например 231 и Sk2. По наблюдениям, к Филёвскому парку с Кутузовского минимальный поток. Я неоднократно пробовал ездить на 157 и 840 от Киевского до Можайки. Понял, что занятие абсолютно бессмысленное. Сначала долгое-долгое ожидание. Потом прорва светофоров на Дорогомиловской, потом прорва натыканных у каждого дома остановок. И всякий раз они приходили парой, либо догоняли друг друга до Кутузовской. Неужели это комфорт? Время - самый ценный ресурс.
-
Вы по существу на вопрос можете ответить, а не сарказм выдавать? Зачем 2 огромных маршрута, которые на всём протяжении стабильно ходят парой? Нужна золотая середина: не из каждого Можайского угла до Киевского, но и совсем без транспорта тоже нельзя. И, к тому же, мой вопрос - не сферический конь в вакууме, я каждый день там езжу.
-
Кто-то может объяснить великий смысл того, что маршруты 157 и 840 идут до Киевского вокзала, причём от Клочкова ещё и полностью дублируются 622? Я понимаю, что на "Парке Победы" очень глубоко и туда проще автобусом доехать. А дальше - там же просто прорва маршрутов, причём довольно частоходящих. В итоге к Киевскому 157 и 840 обязательно придут парой и так же парой поедут обратно до МКАДа. Бред? Бред!
-
То есть хрень полная. Что-то сомнительно, что у 45 есть свой пассажиропоток, учитывая его невменяемые интервалы и дублирование всем, чем можно.