Перейти к содержанию

житель ЗАО

Постоянные участники
  • Постов

    7270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

житель ЗАО стал победителем дня 27 июля 2017

житель ЗАО имел наиболее популярный контент!

Репутация

317 Очень хороший

Информация о житель ЗАО

  • День рождения 10/15/1988

Контакты

  • ICQ
    331378428

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интриган. Дикий, но симпатишный)

Посетители профиля

9631 просмотр профиля
  1. Ну так то и на синей поезда "классические" серо-синие (как изначально и были), так что тоже можно засчитать)
  2. "От" допустим ещё понятно, занять место в МК... Только это может быть и в виде просто строчки в реестре
  3. А работает ли реально или просто на единичные глюки закрывают глаза? Сдаётся мне, второе
  4. Ну метро обычно это и есть "точка притяжения", где часто оказавшийся там человек будет пытаться вломиться в метро / ловить такси, ну а если есть автобус - то и он сойдёт)
  5. Я тебе более того скажу, на том участке и ОБВ ездили) Ну вопрос, у нынешнего 358 есть ли поток именно на Щукинскую, или он просто "до метро + попутный ветер"? С этой позиции нужнее Липовую Рощу в Мякинино возить, заодно ДП МО и МФЦ (он в "Твоём Доме") захватить по пути
  6. Ага... Вот мой смартфон прям сейчас показывает меня на взлётно-посадочной полосе Шереметьево, тогда как в реальности я примерно в 26 километрах оттуда по прямой, и во вполне "разрешённом" месте))) Как думаешь, в этой же ситуации валидатор допустим, в условном 1818 или 1358 автобусе точно правильно будет показывать или валидатор будет искренне полагать, что телепортация уже изобретена? )))
  7. Кстати поддерживаю заезд в МУМ 205 и Sk3, даже с пуском 1818 Здесь по мне лучше было бы 129 на контракт на МК-СК и до метро Мякинино. Заодно дотянуть наконец до м. Мякинино 743
  8. До событий 2022 ещё через МАПП "Веселовка" - "Новые Юрковичи" ("Три сестры"). Или через ту же Латвию.
  9. Хм, вот деда спросил (1937 г.р., пенсионер и ветеран труда, москвич), говорит по его памяти где-то в 10х на электрички льгота ветеранам уже была, но только по Москве-МО, а он ездил втч во Владимирскую обл. и по ней надо было платить, а где-то "перед пандемией" (в принципе сходится с "1 августа 18", мб это имелось в виду?) стало и там бесплатно. Но что 90-е и начало нулевых льгот формально пенсионерам и ветеранам труда не было - точно, моя бабушка (1931-2016) с этим сталкивалась пока не получила постоянную инвалидность Нужна ещё какая-то награда, хоть юбилейная медалька, и выход на пенсию (чтоб была выдана СКМО)
  10. Игоря, извини, вот нашёл новость про Московских - с 1 августа 2018 https://budget.mos.ru/news/1573 Причём, сейчас именно Московские могут абсолютно на любой пригородный, а областные - только на 6000-х Во времена "ручного контроля" со свободным проходом в метро показывали втч и это, на станциях с огромным потоком типа Комсомольской скорее прокатывало чем нет, а с 2005 (как свободный проход перекрыли загородками и массово появмились СКМы) гайки как раз и закрутились
  11. Так погоди, в общем случае никто не запрещает выйти с турникетного павильона на 12 пути и там же - тут же по этой же тройке войти? Главное чтобы потом от того, что карта не используется более какого-то времени, для местных транспортников она не существует, и следовательно ни пополнить её, ни "пробиваться" не будет? В лохматые годы в Таллинне с этим сталкивался Логично, участок (ЖелДор) - Москва - Апрелевка считает по тарифу "пригород" МЦД "Просто пенсионерам" на электричках в 00е льгот не было, ветеранам труда позже появились. Другой вопрос что "явных бабок" контролёры обычно не трогали
  12. Может, надо просто поставить зарядки на к/ст у Молодёжной и от неё ещё больше этоэлектробусов?
  13. Ну профит потенциальный есть - ещё одна связь моей дярёвни и БКЛ, только "размытая" между станциями, да и строители, надо отдать должное, массово троек таки понакупили (возможно из-за массовых рейдов контров у Молодёжной)
  14. Может забыл, но в самом начале к метро Студенческая аж целый трамвай подвозил. Да и сейчас если очень захотеть, можно что-то "киевское" на БК завернуть односторонней петлёй С окрестностями Щукинской сложнее, но там архиузкая Габричевского - Полесский проезд, а вот Врачебный вполне ничего около подземника Как минимум насчёт отстоя не уверен. Где его дальше развернём, чтобы отправить в Покровский берег? При нынешней УДС минимально это можно сделать на Стрешнево (со стороны Пехотной)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.