Перейти к содержанию

Алексей Ш

Постоянные участники
  • Постов

    945
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Алексей Ш стал победителем дня 3 декабря 2012

Алексей Ш имел наиболее популярный контент!

Репутация

63 Очень хороший

Посетители профиля

1855 просмотров профиля
  1. Экспериментировать надо не на пассажирах, а на кошках - причем фарфоровых. Цифры можно и так получать - по билетам смотреть, например. Много ли покупают билетов от Толстопальцева до Муратовки или до Киевского вокзала, например. А то может оказаться, что и нет сейчас никаких проблем.
  2. Чего бы ждать именно ее, если перед ней в 18.47 есть рэкс, а в 18.54 - Голутвин также по грузовому пути после Люберец? В этой ситуации 3/4 мест - нормальная заполняемость.
  3. 3/4 занятых мест в демиховском пепелаце - не то, чтобы мало. Тем более, после 18.47 рэкса и 18.54 собаки. И почему их предлагается возить со всеми остановками - вообще не понятно.
  4. В прошлом году ездил из Калуги экспрессом - не было проводников на входах. Только у хвостового вагона одна тусила. Потом на ходу одни раз проверила билеты. В этом году ездил из Москвы на тульском экспрессе - также зашел в вагон без проводника.
  5. Для этого и существует зонный непараллельный график. Как сейчас на Киевском направлении.
  6. Франция, Германия, США., СССР? Или сейчас особый альтернативно-одаренный путь?
  7. И что с того салона? Как это работает там, где это организовано, как надо: из кого-то богом забытого Кельна на электричке с городским салоном и со всеми остановками можно доехать, например, до Керпена. Если нужно подальше, в богом забытый Ахен - то будет салон с высокими списками, мягкими сиденьями и небольшим количеством остановок. Почему? А это просто целесообразно и необходимо для адекватности поездки - и салон, и пропуски остановок. При этом система билетов будет единая. Есть желание заплатить побольше за эту же поездку? Тогда что-то совсем дальнее межрегиональное. Со скоростью 200.
  8. 1. Сейчас их скорее всего и не сделать, не зря же ДМ придумали. 2. Далеко не факт, что с подменной секцией оно будет совместимо. Это не совсем ЭД4М.
  9. Э нет. Другая категория - ICE, IC тому подобные регионалы и межрегионалы. А местный поезд, который отличается только цветом и набором остановок - это все равно пригородный.
  10. Этот тезис поддерживается, очевидно, руководством РЖД, ЦППК. Ну и отдельными фриками из интернета с психологией риэлтора-барыги. Вот только в любой нормальной транспортной системе платить больше за более быстрый проезд одного и того же участка необходимо разве что в поездах совершенно других категорий. А система пригородных/местных единая, с непараллельным графиком дальних и ближних поездов.
  11. Тут Нью-Йорк упоминали, так там в метро именно так и есть. В Манхеттене (и не только) большинство туннелей - четырехпутные, маршруты, в первую очередь в часы пик, дублируются поостановочными и полуэкспрессными линиями.
  12. Зато Кутузовская и Москва-Сити давно работают.
  13. Опять секта свидетелей Киевского вокзала ожила.😀
  14. К аппарату у входа со стороны Ленинградского вокзала тоже?
  15. На Ярославке это не так - по-крайней мере на александровском ходу. Дальше Мытищ Иволги гораздо охотнее нагоняют небольшие опоздания, следуя со всеми остановками. От ЭД4М в таком же режиме - больше шума, чем толка.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.