
sai
Постоянные участники-
Постов
5455 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
19
sai стал победителем дня 3 июля 2024
sai имел наиболее популярный контент!
Репутация
1659 Очень хорошийИнформация
-
Пол
Мужчина
Посетители профиля
6017 просмотров профиля
-
И будет этот левый берег вместо того, чтобы приезжать утром, приезжать после обеда. Ибо до двух районов - Мышкинского и Брейтовского еще от поезда добраться нужно будет. И вишенка на торте - поезд будет доезжать только до Рыбинска, а дальше еще до станции пересадки на автобус добраться нужно будет. В другие дни слишком мало народу едет. Пойми ты наконец, что из Рыбинска каждые полчаса автобус в Ярославль идет. У левого берега сообщение с Ярославлем практически нулевое. Ну и не нужно считать, что если ты не переносишь ночные поезда, то их не переносят и все остальные.
-
Ты предлагаешь вообще отменить поезд на одном из его целевых участков. Причем там, где у него удобное время прибытия/отправления. И кстати, после того, как поезду сделали заезд в Углич, время прохождения Кесовой горы, Кашина и Сонково стало гораздо удобнее. И как ты не можешь понять, что пятница из Москвы и воскресенье в Москву - это недельная миграция, под которую подстроен поезд. То, что ты предлагаешь - дневной через Ярославль, у него тоже будет большое время в пути. Не менее 5,5 часов. Поэтому он либо будет отправляться рано, что на него не успеть с работы, либо прибывать поздно, когда кроме самого Рыбинска ты уже по району никуда не уедешь. Может, имеет смысл пустить дневной до Рыбинска, но лишь в дополнение к ночному.
-
Вот скажи честно, тебе этот поезд мешает? Пусть себе ходит. У него есть свой, пусть и небольшой поток, заточенный на недельную миграцию.
-
А они что, люди второго сорта? У них сейчас есть поезд в Москву, пусть и раз в неделю. Зачем отбирать тот мизер, который остался. Ну и между Рыбинском и Ярославлем по жд нет ни одного крупного населенного пункта или райцентра (Тутаев в стороне от жд). А между Рыбинском и Сонково 3 района, которые не имеют нормального сообщения со своим областным центром.
-
Не забываем, что есть станции между Рыбинском и Сонково, для которых нужен нынешний Рыбинский.
-
А свободнее они от этого стали? В Железке и окрестностях столько многоэтажек понастроили.
-
Ну так пересядь на ОТ, и не будешь стоять. Видишь ли в чем дело, улучшать условия проезда в автобусах нужно. Но вот способствовать появлению дополнительных автомобилей на дороге - не нужно. С пробками можно бороться двумя методами. Расширять дороги - это путь в тупик, ибо расширение дороги приведет к уменьшению пробки, уменьшение пробки простимулирует людей пересесть на ЛТ, и пробка опять вернется на свое место. Второй путь - развитие ОТ, т.е. сделать так, чтобы на ОТ можно было бы добраться не дольше (а желательно быстрее), чем на ЛТ. Для этого ОТ должен обладать избыточностью, чего очень не хотят нынче власти. У них на все рефлекс. И на выделенки, и на грузовики, и на трамваи. Плохому танцору вечно что-то мешает.
-
Ну а тогда какие вопросы. Садись на ЛТ и спокойно стой в пробке. С музыкой, кондиционером можно и постоять. Зато те, кто в переполненных автобусах едут, побыстрее доберутся. Им, в силу условий проезда, важнее.
-
Можно с ЛТ пересесть на ОТ, и пробки не будут помехой. Ну и ЛТ в Москве нужен лишь для того, чтобы поехать куда-нибудь за город, где напряженка с ОТ, чтобы перевезти человека, которому тяжело самостоятельно передвигаться, или доставить какой-нибудь груз. Если в пик на дорогах останутся преимущественно лишь эти категории машин, то пробки исчезнут.
-
Согласен. Но если образуются пробки, лучше нарисовать выделенку, если нет возможности расшить бутылочное горлышко. Если дорога нормально двигается, то выделенка на ней не нужна. Но и если эту дорогу сузить, то пробок все равно не будет, если у потока не будет возникать препятствий.
-
По моему очень хорошо, когда ОТ не стоит в пробке. После того, как нарисовали выделенку на проспекте Мира, ездить стало значительно лучше. Тоже самое могу сказать и про Щелковку.
-
А стоит ли? Маршрут Кашин-Сергиев Посад исчез, Калязин-Сергиев Посад, переславль-Сергиев Посад не ежедневно ходят. Зато Москва - Кашин и Москва-Бежецк , Москва-Переславль вполне себе заполняются. Ну и Тула-Подольск тоже исчез.
-
Сейчас жители Углича на Рыбинских прямо до Москвы доезжают. Удобнее ли им будет по пересадкам скакать - сомневаюсь. Были раньше автобусы Москва-Углич, но исчезли.
-
А на Тимирязевской зарядки есть? Сейчас 519 разворачивается у Рижской без заезда на конечную и без высадки пассажиров.
-
А как про нее узнают? Случайно из интернета? Ну да, жители Углича про нее будут знать. А остальные? А почему сейчас места остаются? Жители Углича могут спокойно по телефону забронировать место в Москву на маршрутки ВВМЛ, и сесть в городе, оплатив водителю проезд. Эта проблема должна решаться рисованием выделенных полос для ОТ, а не извратом в виде пересадок в дальнем Подмосковье. На всех шоссе, кроме Щелковки, Носовихи и Егорьевки, выделенные полосы в ближнем Подмосковье можно спокойно рисовать. Маршрутки ВВМЛ и автобусы Экспресс КАРа идут через Углич, автобусы Славянского экспресса и Рыбинского ПАТП через Ярославль.