Перейти к содержанию

sai

Постоянные участники
  • Постов

    5860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

sai стал победителем дня 25 сентября

sai имел наиболее популярный контент!

Репутация

1786 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6191 просмотр профиля
  1. От МИИТа к улице Павла Корчагина есть целевой поток - студенты МИИТа, едущие в общагу на Космонавтов.
  2. Из того, что я читал, у Троицкой линии будет большой недостаток, что она пойдет вдоль шоссе, а не через застройку. Т.е. до нее в любом случае придется ехать, а не идти несколько минут пешком.
  3. Жители Власихи, в отличии от жителей Вереи, смогли отстоять прямой маршрут до метро. Что в этом плохого?
  4. В итоге при зонном тарифе на расстояние до 5 км стоимость проезда получается ниже ныне действующего московского городского.
  5. Если бы это был единый московский городской тариф с действием всех городских безлимитов - я думаю, было бы хорошо. По крайней мере не нужно было бы тратить деньги на перенастройку турникетов.
  6. Все зависит от расстояния. Приведу один интересный пример (не МЦД, но железка). Расстояние от платформы Осеевская до Ярославского вокзала 45 км, до метро Щелковская на 362 автобусе - около 27 км. И что, нужно тарифы на автобус завышать? Нужно этот маятник в обратную сторону отбросить. Автобус не только к рельсам подвозит, но и к социальным объектам и прочее. Поэтому должен быть вполне самостоятельным транспортом. А в целом не может быть каких-то общих решений, в каждом конкретном случае решение должно быть свое. Для этого такой проездной должен действовать на местном областном транспорте. А этого нет. Как пример - микрорайон ВЭЛТОН-парк. Оттуда по проездному зоны пригород можно доехать на автобусе 1873а напрямую до метро. А вот если ехать на МЦД - то придется доплачивать за местную подвозку от Сходни. Причем где-то взяли, а где-то единый тариф поставили.
  7. На этом маршруте зонный тариф, нужно 2 раза прикладывать. Две зоны. 63 рубля - до 5 км. 72 рубля - от 5 до 7,5 км. Так в памятке написано.
  8. В воскресенье проехал на нем. Валидатор просто не работал, был заблокирован. Сотрудники Организатора перевозок раздавали пассажирам в салоне памятку об оплате проезда. Что-то фотографировали. Как было в других машинах - не знаю.
  9. А у меня в вагоне даже кондиционер запустить смогли. Слабо работал, но все-таки.
  10. А вот такой вопрос. Каким должно быть минимальное расстояние между платформами, чтобы электричка могла там до сотки разогнаться (при отсутствии ограничений)?
  11. Причем в городских округах за любое расстояние берут 63 рубля (как например от Нары до Вереи, или от Коломны до Озер) Ответь на маленький вопрос. Зачем пассажиру нужна пересадка на пустом месте, особенно с учетом того, что раньше ее не было. Ну а собственно говоря почему и нет? Если из Поведников до Пушкинской пассажиров на автобус наберется? Хотя еще раз, считаю абсолютно нормальным, когда автобус к конечным разных веткам метро идет. Было бы желание, можно было бы придумать. Когда ездил 1 раз на 560, практически на всем маршруте был воздух. Хотя одна поездка в выходной - не показатель. На мой взгляд, московский маршрут (я имею ввиду обслуживаемый Москвой) должен в Долгопрудном 2 точки охватить: Физтех и Кладбище. Плохо, что к ним в разные стороны ехать. Может, как-то по кольцу его пустить. А об остальных пусть область заботится. Куда-нибудь в другое место, где рейсы при интервалах больше часа отменяются. В Лобне от Станции до самой крайней точки около 4 км будет. 4-5 машин вполне могут интервал 10-15 минут держать, что внутри области очень неплохо будет. Думаю, они у Лобни и сейчас есть. Ну и плюс 21 маршрут.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.