Перейти к содержанию

Штраф за безбилетный проезд и АСКП

Виктор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то же, что менты (виноват - сотрудники органов внутренних дел) должны заниматься прямым своим делом - не старух обдирать по мелочи в переходах и не хачей насчёт прописки трясти, а наводить реальный порядок в городе. Милиции в городе достаточно.

65288[/snapback]

дык. и я, собственно, о том же. просто anton121 начал сомневаться ;)

Опубликовано

Впрочем, в связи с отменой отсрочек для милицейских курсантов, думаю, годика через три их станет меньше...

65288[/snapback]

не станет, работа то прибыльная и можно себя королем мира считать.

Опубликовано

В понедельник ехал в трамвае. После долгой посадки все вроде уcелись, но как только трамвай проехал светофор, остановился. Оказалось, что на передней площадке стоит молодой человек в МИЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ и не проходит. Ну водительница типа по инструкции от начальства, пока не пройдут - не поедем. Я был в конце вагона и особо не видел, чем закончились препирательства, но милиционер так и не прошёл, ему всего остановку ехать было. Начались крики "Поехали, хватит стоять". Водительница вся разнервничалась, психанула, и трамвай поехал вперёд со страшной скоростью на подъём. При спуске с моста она одумалась, начала тормозить, откуда-то снизу почувствовался дым от трения. И от пассажиров возгласы: "Не дрова везёшь".

Опубликовано

В понедельник ехал в трамвае. После долгой посадки все вроде уcелись, но как только трамвай проехал светофор, остановился. Оказалось, что на передней площадке стоит молодой человек в МИЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ и не проходит. Ну водительница типа по инструкции от начальства, пока не пройдут - не поедем. Я был в конце вагона и особо не видел, чем закончились препирательства, но милиционер так и не прошёл, ему всего остановку ехать было.

65597[/snapback]

эх молодец тетка, надо их на место ставить!! Побольше бы таких, ехал бы в этом траме, сам в МГТ написал бы, чтобы ей премию дали.

Опубликовано

эх молодец тетка, надо их на место ставить!! Побольше бы таких, ехал бы в этом траме, сам в МГТ написал бы, чтобы ей премию дали.

65648[/snapback]

Вчера вечером ехал, уже другой милиционер и другая вагоновожатая, помоложе. Так он ехал вместе с ней, уже в кабине, и о чём-то любовно беседовал. На остановке вышел.

Опубликовано

:unsure:

Так он ехал вместе с ней, уже в кабине, и о чём-то любовно беседовал. На остановке вышел.

65759[/snapback]

весна, любовь! :)

Опубликовано

М-да-с... Тут уже наговорили на сюжет для целого фильма. Под условным названием "Троллейбус, молодость, любовь". :)

Опубликовано

Полностью с тобой согласен, а на 63 работал кондуктор так он бомжей которые выходить не хотели брал подмышку и выносил....

А на 209 кондюшка могла остановить автобус между остановками если у когото билета нет и не хочет покупать и высаживала...А кто не выходил подключала водителя....

Опубликовано

А на 209 кондюшка могла остановить автобус между остановками если у когото билета нет и не хочет покупать и высаживала...А кто не выходил подключала водителя....

66041[/snapback]

лет семь назад на 608 работала гиперактивная тетка, которая к высадке безбилетников подключила даже случайного мента, ехавшего в автобусе. Он посопротивлялся, но подключился.

Опубликовано

Полностью с тобой согласен, а на 63 работал кондуктор так он бомжей которые выходить не хотели брал подмышку и выносил....

66041[/snapback]

Сеня на 209 контры зашли на Универсаме и всех прошарили. Те самые, которых на 655 встречал недели полторы назад. И зачем они нужны? :)

Опубликовано

И зачем они нужны?

66058[/snapback]

Контролёры? Зайцев ловить. Тут у нас вчера впервые за год проверили 772ч. По словам самих контролёров, они просто прифигели в четверг от количества зайцев, едущих к Выхино.

Опубликовано

По словам самих контролёров, они просто прифигели в четверг от количества зайцев, едущих к Выхино.

А я заметил, что есть современные электронные способы (дурникеты и пр.) которые по идее должны срабатывать на 100%, на практике этими 100% не подкрепляются. Почему-то каждый второй раз купленные в магазине книги начинают звенеть на выходе (я уже специально держу чек тут же в руке), CD-ROM с защитой StarForce (www.star-force.ru) один раз из десяти начинает глючить и не опознаётся нормальный диск, приходится использовать спасательный ключ. Не говоря уже про сигнализации на угон автомобилей. Ключ к домофону не срабатывает, в 12 ночи приходится стучать в окно, чтобы открыли, кричать, или кидать снежком. Наизобретали чёрти чего и поверили...

Опубликовано

Дело не в этом. Просто контролёров у нас я больше года не видела, да и до аскопления выхинских маршрутов они стояли на конечной и поэтому 90% зайцев просто выходили на ост. "Вешняковская, 41". А тут контролёры сели в старом Косино, чего не было лет 10.

Я уже многих постоянных пассажиров в лицо знаю, и, скажем, две тётеньки, которые всегда проходят по фиолетовому билету, хотя ни на студенток, ни, тем более, на школьниц ну никак не тянут :-) Естественно, они сказали, что билетов у них нет и (как ни странно) отдали штраф без скандала. Очень многие просто пролазят под турникет или идут паровозиком. Всё равно все знают, что контроля НЕ БУДЕТ. А тут такой облом. Контролёры.

Опубликовано
Сеня на 209 контры зашли на Универсаме и всех прошарили. Те самые, которых на 655 встречал недели полторы назад. И зачем они нужны?

:) На 209 контры, очень редко встречаю их на Выхино...

Опубликовано

Просто контролёров у нас я больше года не видела, да и до аскопления выхинских маршрутов они стояли на конечной и поэтому 90% зайцев просто выходили на ост. "Вешняковская, 41". А тут контролёры сели в старом Косино, чего не было лет 10.

66094[/snapback]

Наши с Вами южные и юго-восточные районы "обделены" контролёрами. У нас в Марьино вообще можно ездить безнаказанно - за 25 лет, что я там живу, видел там всего одну (!) женщину-контролёра, которую все знали в лицо и все посылали далеко. Сейчас там вообще демократия: сел в салон - езжай спокойно. В отличие от Ленинского и ЮЗы, где контролёров полно. И пока будет так - зайцы будут.

а вот аскп нужна для... кхм... ладно, промолчу. но не для отлова зайцев

66290[/snapback]

АСКП уже служит для размножения зайцев. И для выведения новых пород зайцев.

Опубликовано

Мне самому в апреле контролеры попадались два раза. Один раз в электричке Окт. ж.д. на перегоне Петровско-разумовская - Останкино при отсутствии у меня билета. (и невозможности его купить на пл. Левобережной).

Я ехел до Рижской

Он взял с меня 20 руб, выдал билет за 18. Можно сказать 2 рубля пошли на оплату провоза велосипеда.

Еще раз они мне в 173-м попались.

А что касается милиции, то на хлебных местах там процентов 20 народу, остальные получают не так уж и много.

Опубликовано

У нас в Марьино вообще можно ездить безнаказанно - за 25 лет, что я там живу, видел там всего одну (!) женщину-контролёра

66309[/snapback]

Я помню на Нижних Полях,21 иногда тусовалась бригада контролеров, правда было это лет 7 назад.
Опубликовано

Наши с Вами южные и юго-восточные районы "обделены" контролёрами. У нас в Марьино вообще можно ездить безнаказанно - за 25 лет, что я там живу, видел там всего одну (!) женщину-контролёра, которую все знали в лицо и все посылали далеко. Сейчас там вообще демократия: сел в салон - езжай спокойно. В отличие от Ленинского и ЮЗы, где контролёров полно. И пока будет так - зайцы будут.

66309[/snapback]

на Люблинке видел контру много раз, а в Кузьминках вообще половину раз, что там ездил. Да и на маршрутах с ЮАО в Марьино котра вещь обычная.

Опубликовано

По моим собственным подсчётам, максимальную сумму с меня (и думаю с других тоже) транспорт получает, когда это дело было добровольное с моей стороны. А именно стоимость месячного проездного. Потому что когда ввели турникеты, я специально за март месяц подсчитал, сколько раз за месяц проездной "отметился" в валидаторе. 16 раз (т.е. 192р), а ездил я раз 50. Даже 16 раз прохода можно свести к минимуму, а именно: если попался водитель, не открывающий все двери, - подождать следующего.

Теперь бы прикинуть с кондукторшами, , ну наверное раза 22-24 будет, т.е. 250руб. Ездили они только утром т.е. в одну смену, в 18:00 их уже не было. Некоторые люди считали, что им выгоднее каждый раз утром у кондукторш копупать, чем месячный проездной. Контролеров только 3 раз за год видел, и когда они часто начинают ходить, им уже самим невыгодно, все билетами запасаются.

Опубликовано

Даже 16 раз прохода можно свести к минимуму, а именно: если попался водитель, не открывающий все двери, - подождать следующего.

66469[/snapback]

если вообще в жизни занятся нечем, то конечно.

Опубликовано

если вообще в жизни занятся нечем, то конечно.

Вот уж кому делать нечего, так это детям. Я уже 2 раза заметил. Когда трамвай подъезжает к остановке, они все бросаются в разные двери, чтобы успеть. Позорным у них видимо считается, что кто-то не успел заскочить, в то время как другие успели. В первый раз (когда я увидел такое), водительница крикнула в микрофон: "Молодые люди, выйдите и войдите в первую дверь как положено", и даже двери не закрыла. А они ей в ответ "Эй ты, очкастая?". Проехали одну остановку, вышли, и перешли на другую сторону - ждать встречного. И так несколько раз катаются туда-сюда, пока всех не разнервируют.

Во второй раз, когда заметил, они тоже проехали одну остановку, вышли, перешли на другие пути и стали ждать встречного трамвая.

Опубликовано

На 209 твориться беспредел. Точнее во 2 парке. Садятся значит 2 контры в самом начале маршрута на 138 кв. Выхина. Я даже с ними поздоровался, они так на меня посмотрели и поняли что пропалились)) Уселись все, они не подавали признаков злости ровно до ост. Самаркандский бульвар. Потом они встали и пошли проверять билетики. Вроде бы нормально, но вот потом тк автобус шел после долгого перерыва народу на остановках накопилось очень много и водитель то ли специально для контр толи просто так начал открывать все двери. Народ, естесственно ничего не подозревая лез в автобус. Потом к ним подходили контры и спрашивали провалидаренные билеты, естесственно у них их не было. Поднялся шум. Мол вы двери сначала все открывается, так как мы можем их пробить? Контры пытались отбиваться, потом у них кто-то спросил маршрутный лист и удостоверение личности. Контры че-то тупанули, говорят вот еще, будем мы чтоль всем свой маршрутный лист показывать? Народ разбушевался и они затихли и все доехали до Выхино. Вот так. Так что чтоб не было гемора надо убрать АСКП. Столько неудобств доставляет МГТ, сколько можно терпеть?

Опубликовано

На 209 твориться беспредел. Точнее во 2 парке.

66642[/snapback]

Что-то в марьинских маршрутах контролёров лет девять уже не видал, хотя там тоже большинство маршрутов - 2-й парк, и езжу я там каждый день.

Опубликовано

В этом году в сентября видеел на 209 автобусе контров, т.к. на нем кондюшки не было...

Это было без каких то минут 7 (утра)...И то на Выхино...

Опубликовано

Ем508т, а в какое время ты там ездишь что контры тебе попадаются?

66644[/snapback]

Сегодня я ехал ко второй паре, т.е. на остановке я был примерно в 9,17 утра. Да вот везет :)

Опубликовано

На 209 твориться беспредел. Точнее во 2 парке. Садятся значит 2 контры в самом начале маршрута на 138 кв. Выхина. Я даже с ними поздоровался, они так на меня посмотрели и поняли что пропалились)) Уселись все, они не подавали признаков злости ровно до ост. Самаркандский бульвар. Потом они встали и пошли проверять билетики. Вроде бы нормально, но вот потом тк автобус шел после долгого перерыва народу на остановках накопилось очень много и водитель то ли специально для контр толи просто так начал открывать все двери. Народ, естесственно ничего не подозревая лез в автобус. Потом к ним подходили контры и спрашивали провалидаренные билеты, естесственно у них их не было. Поднялся шум. Мол вы двери сначала все открывается, так как мы можем их пробить? Контры пытались отбиваться, потом у них кто-то спросил маршрутный лист и удостоверение личности. Контры че-то тупанули, говорят вот еще, будем мы чтоль всем свой маршрутный лист показывать? Народ разбушевался и они затихли и все доехали до Выхино. Вот так. Так что чтоб не было гемора надо убрать АСКП. Столько неудобств доставляет МГТ, сколько можно терпеть?

66642[/snapback]

и чего беспредельного? Не притесь в другие двери и будет счастье. Либо, если претесь, готовьтесь заплатить штраф. А то, как лезть черти куда все первые, а потом и визг поднимают. А не дай бог какой придурок еще ии в МГТ напишет и водиле еще достанется, что он во все двери пускает. В общем для людей у нас делать ничего нельзя, воспользуются, а потом и жизнь изгадят.

Опубликовано

если претесь, готовьтесь заплатить штраф.

66718[/snapback]

Я спокойно прусь, имея в кармане ТАТ. Только вчера, зайдя в среднюю дверь, столкнулся нос к носу с контролёром. предъявил ему ТАТ и поехал спокойно. Сэкономив время своё и окружающих.

Впрочем, всё это - только до 30 апреля. С 1 мая, ребята, ездите на "дурном" транспорте без меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.