Перейти к содержанию

ЛиАЗ-677 у разных организаций

М.Е.

Рекомендуемые сообщения

Давайте тут вспомним, в каких организациях в Москве еще остались "скотовозы" в качестве служебного транспорта.

Например, у фонда помощи бездомным "Милосердие" есть ЛиАЗ-677, госномер т014ма177 (в буквах мог ошибиться). Белый с синими полосами. В среду я его видел около ГАИ в Волховском пер. недалеко от Бауманской. Буквально споткнулся об эту громадину (оказывается, среди переулков "скотовоз" не таким маленьким кажется!). Что он там делал? Ему меняли госномер? Или ещё что-то?

На ЗИЛе остались, как развозки. Раньше там даже внутренние маршруты были, теперь как - не знаю. В милиции - как штаб, ну эту фотку наверно все видели.

Suntechnic сказал:

На ЗИЛе остались, как развозки. Раньше там даже внутренние маршруты были, теперь как - не знаю.

64617[/snapback]

Их периодически можно наблюдать, проезжая на метро по наземному перегону.

А вот кто скажет, чьё это добро: http://fot.com.ru/index.php?act=module&mod...&cmd=si&img=493? Бабурий говорил, что это чуть ли не ВЧ Кремля.

На Волоколамке видел ещё одного красного, он куда-то в парк Покровское-Глебово завернул.

У военных их раньше много было. Я был на сборах в Толбино (Подольск-13). Так там в части был собственный (т.е. принадлежащий части) красный 677 ЛиАЗ. Причём срочники на нем и ездили, и водили. Это было в 2000 году.

Suntechnic сказал:

На ЗИЛе остались, как развозки. Раньше там даже внутренние маршруты были, теперь как - не знаю.

64617[/snapback]

Был в декабре там, по 1-му еще ходило несколько ЛиАЗов, но стало их гораздо меньше и намаршрут выводят все что осталось на автобазе, включая все бычки и автобусы на подобии "Кубани" только с автоматическими дверьми, и совсем новенький какой-то япончик МВ

На площадку ГИБДД на Ходынке за год видел два бело-голубых:

Один (в553тв77)

Второй (у397ах77)

ЗЫ. Снято буквально с одной и той же точки, с разницей примерно полгода. Причем автобусы разные, второй принадлежит некому ООО "МАШ", Шереметьево.

zer0_cache сказал:

Надо сказать, что они не проходили техосмотр, а снимались с учета, что потдверждается отсутствием госномеров.

65303[/snapback]

Списывались?!

Так может и виденный мной неделю назад около ГАИ скотовоз "Милосердия" тоже списали? А зачем тогда ему менее чем полгода назад дали номер на 177, раз всё равно списывать собирались?

anton121 сказал:

На площадку ГИБДД на Ходынке за год видел два бело-голубых:

65256[/snapback]

А это точно два автобуса? Зело они похожи...

У второго - среднее окно без форточек..

redbull сказал:

Подскажите, а в СПАТП остались 677?

65364[/snapback]

! 
Предупреждение:

Разговоры о том, в каких ПАТП что осталось - тут

• 3 недели спустя...

прошлым летом вечером где-то в 17-1730 регулярно видел на садовом кольце (в районе пироговской) скотовоз , гос х672еа99

Красный скот на волоколамке любит кататься по Щукино и имеет черный гос 2316су09

Gary сказал:

Красный скот на волоколамке любит кататься по Щукино и имеет черный гос 2316су09

68401[/snapback]

Да, это какой-то военный. Как и небезызвестный нам темно-серый с синим.

Gary сказал:

х672еа99

68401[/snapback]

Хм, очень много такой серии х***еа было у 5-го парка до ввода желтых госов...

anton121 сказал:

Хм, очень много такой серии х***еа было у 5-го парка до ввода желтых госов...

68448[/snapback]

Но у 5 А.П. номара были 77RUS.

Немного не в тему!

Был на днях в учебном центре в Шереметьево.Там стоят 2 желтых скотовозика очень древние.Вид внешне ужас,Я был в шоке когда 2 этих чуда завелись.

Только облом фотик с собой не взял!

Вован сказал:

Был на днях в учебном центре в Шереметьево.Там стоят 2 желтых скотовозика очень древние.Вид внешне ужас,Я был в шоке когда 2 этих чуда завелись.

68855[/snapback]

Случайно, не что-нибудь из этого? Таких два я где-то с интервалом в полгода я на площадке техосмотра видел, на них было написано вроде ООО "МАШ", Шереметьево.

anton121 сказал:

Случайно, не что-нибудь из этого? Таких два я где-то с интервалом в полгода я на площадке техосмотра видел, на них было написано вроде ООО "МАШ", Шереметьево.

68987[/snapback]

Нет там стоя жёлтые 677-е,1977-го г.в.

Задние круглые фонари,откидные форточки.

• 2 недели спустя...

Вчера при съезде со МКАДа в районе Люблино обнаружил вот это чудо с подмосковними номерами (хорошо,что был с собой фотик),он привёз рабочих на стройку!....Жёлтое чудо - моё))) :D

http://b.foto.radikal.ru/0605/562f05c95512.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0605/dfe5c498c9df.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0605/aa7b89afd2e7.jpg

вот такие пироги... :D

Вчера видел на пересечении МКАДа и Рязанки 2 Скотовозика.Первый зелёного цвета гос х548хх 177RUS,Второй Жёлтый номер не запомнил.

Кто нибудь знает кому принадлежат эти 2 ЛиАЗа 677.

Ребят!Я в шоке!за сегодняшний день в Москве (!!!) встретил аж 3 служебных скотовоза!Рассказываю по порядку: первый скотовозик попался мне на волгоградском проспекте,надпись за стеклом "Служебный автобус МОСЭНЕРГО",жёлтенький такой с московскими номерами,к сожалению не успел достать фотик,второй скотовоз попался мне на МКАДе (его фоты я скидывал выше),красный такой...ещё один попался мне в жулебино,служебный скотовоз МНПЗ,его-то и успел заснять:

http://a.foto.radikal.ru/0606/b610546acd73.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0606/fedb37cf1a51.jpg

:angry: я в шоке до сих пор!!!

А я вчера не просто встретил, но и прокатился в служебном 677-м до Москвы :) . Правда госа машины не посмотрел. Состояние - если не считать плохо открывающихся/закрывающихся дверей - почти идеальное.

Андрюха сказал:

как это случилось?Я тоже хочу :)

74048[/snapback]

Случайно :ph34r: Пропустил 447-й, стою, жду чего-нибудь еще. Тут подруливает желтый ЛИАЗ-677 без опознавательных знаков и открывает двери. Ну и я в него :lol: Подходит тетечка и говорит - 15 рублей. Заплатил и доехал до щелковской. Там он забрал, видимо, работников своей организации.

• 2 недели спустя...

Нужен автобус ЛиАЗ 677М с водителем на один день 5-го августа в Москве.

Автобус нужен если не в отличном, так в хорошем состоянии. Скажу так же, что автобус нужен на свадьбу, в качестве "лимузина для молодожёнов" :-)

Так что соответственно с возможностью украсить воздушными шарами, лентами и т.п. :)

Если кто встретит такой автобус, узнайте плз у водителя, реально ли аредовать такое чудо на целый день?

А вот подробная инфа о Л-677 Православной Службы Милосердие. Точный Г/н т014вн177. Автобус модернизирован для условий работы Милосердия (спасение замерзающих людей на улицах Москвы). Салон разделен на две половины, установлена дополнительная автономная дизельная печь ВЕБ-АСТО, для которой вварен дополнительный бак для дизельного топлива, в салоне для бездомных убраны поручни и, вместо них, размещены полки. На задней площадке автобуса размещены стеллажи для одежды, в салоне сотрудников размещены столы для медикаментов.

Фотки тяжелые:

http://www.liaz-677.ru/temps/mil11.jpg

http://www.liaz-677.ru/temps/mil33.jpg

До недавнего времени был скотовоз и в организации где я работал, но при прокладке ТТК через территорию Таганской овощной базы(в прошлом) половину арендующих организаций вывели, а скотовоз за ненадобностью под экскаватор пустили и закопали рядом с одной из опор эстакады ТТК. Вот так с ними со всеми и надо поступить:D

Серега сказал:

а скотовоз за ненадобностью под экскаватор пустили и закопали рядом с одной из опор эстакады ТТК.

76641[/snapback]

предлагаю поиграть в игру - найди клад! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.