rvu Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, Remr сказал: а сколько там пивко стоит? Дороже, чем в магазинах? Разливное почти всегда дороже бутылочного. Изменено 28 марта, 2019 пользователем rvu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А как там решается проблема со сливом отработанного пива? Я как-то давно ходил на хоккей на Кубок Балтики, одноимённое пиво лилось рекой, но я глянул на очереди в сортир, на негуманные цены на Балтику, решил, что лучше попью его дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 40 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А как там решается проблема со сливом отработанного пива? Я как-то давно ходил на хоккей на Кубок Балтики, одноимённое пиво лилось рекой, но я глянул на очереди в сортир, на негуманные цены на Балтику, решил, что лучше попью его дома. Это ты, наверное, ещё в Лужники ходил. В новых дворцах проблем с очередями в сортиры нет. Правда и пиво теперь продают только безалкогольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, GrekOFF сказал: Правда и пиво теперь продают только безалкогольное Смешно. Видимо, и в этом плане чемпионат мира был для россиян событием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, rvu сказал: Видимо, и в этом плане чемпионат мира был для россиян событием. Продававшийся там по немеряным ценам "Bud" по хорошему тоже можно было бы назвать "безалкогольным" по сравнению с нормальными сортами пива. Зато стаканы мигали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, GrekOFF сказал: Продававшийся там по немеряным ценам "Bud" по хорошему тоже можно было бы назвать "безалкогольным" по сравнению с нормальными сортами пива. Я не спец. Что-то типа шведского пива? Шведское пиво всегда было невкусным. Так они еще и придумали сорта с пониженным содержанием спирта, 2,5% или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 29 минут назад, rvu сказал: Я не спец. Что-то типа шведского пива? Шведское пиво всегда было невкусным. Так они еще и придумали сорта с пониженным содержанием спирта, 2,5% или около того. https://ru.wikipedia.org/wiki/Budweiser_(Anheuser-Busch) Слабенькое. Примерный аналог - турецкий "Эфес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, GrekOFF сказал: Слабенькое. Да ничего. Другое дело, что американцы тоже пиво варить не умеют, по крайней мере массовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, GrekOFF сказал: Продававшийся там по немеряным ценам "Bud" по хорошему тоже можно было бы назвать "безалкогольным" по сравнению с нормальными сортами пива. Зато стаканы мигали Да не, вставляло на ура. А если Бад не нравился, то на 50 рублей Клинским торговали. В Саранске много выпил в фан-зоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Remr сказал: то на 50 рублей Клинским торговали. В Саранске много выпил в фан-зоне Так то в фан-зоне. На стадионе альтернатив не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, GrekOFF сказал: Так то в фан-зоне. На стадионе альтернатив не было. Мне казалось, что Клинское тоже наливают на стадионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Remr сказал: Мне казалось, что Клинское тоже наливают на стадионах. Нет. Только "Bud". Что в Москве, что в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, GrekOFF сказал: Нет. Только "Bud". Что в Москве, что в Питере. Печалька. И ещё и очереди огромные за ним были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 20 минут назад, Remr сказал: Печалька. И ещё и очереди огромные за ним были. Из трёх матчей у меня такая печалька была только в Лужниках. На "Спартаке" и в Питере всё вполне вменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @GrekOFF кстати, тогда в фан-зоне в Саранске Витька встретил, тоже приходил, но Мордву вперёд не гнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarppr Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 12 часов назад, Remr сказал: @slesarppr а сколько там пивко стоит? Дороже, чем в магазинах? На стадионе около 5 евро. 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А как там решается проблема со сливом отработанного пива? Я как-то давно ходил на хоккей на Кубок Балтики, одноимённое пиво лилось рекой, но я глянул на очереди в сортир, на негуманные цены на Балтику, решил, что лучше попью его дома. В туалеты, конечно, очереди большие, но особых проблем нет. Кстати, в туалете на Альянц Арене зафотал такую картинку Ещё фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В 28.03.2019 в 19:37, slesarppr сказал: На стадионе около 5 евро Дорого. В магазине 1 евро(+0.25 за бутылку). В Баре тоже 1-2 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 5 минут назад, неспящий пассажир сказал: В Баре тоже 1-2 евро. Бутылочное. А там разливное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, rvu сказал: Бутылочное. А там разливное. В баре разливное. Не сказать, что супер, но вкусное. Бар, конечно, бичевской в некоторой степени, да ещё и в Лейпциге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 10 минут назад, неспящий пассажир сказал: В баре разливное. Не сказать, что супер, но вкусное. Бар, конечно, бичевской в некоторой степени, да ещё и в Лейпциге. Это где по 1-2 евро? Я дешевле 2,5 разливного не встречал. А обычно от 3 и выше. 12 минут назад, неспящий пассажир сказал: да ещё и в Лейпциге. Тем более интересно. Может быть загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarppr Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 22 часа назад, неспящий пассажир сказал: Дорого. В магазине 1 евро(+0.25 за бутылку). В Баре тоже 1-2 евро. В супермаркете Netto вообще по 30 центов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, slesarppr сказал: В супермаркете Netto вообще по 30 центов Плюс банка-бутылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarppr Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 13 минут назад, rvu сказал: Плюс банка-бутылка? В смысле? Не понял вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, slesarppr сказал: В смысле? Не понял вопрос В магазине на популярные-дешевые сорта пива установлена залоговая стоимость тары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarppr Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, rvu сказал: В магазине на популярные-дешевые сорта пива установлена залоговая стоимость тары. Просто выставлен ценник - 30 центов. А сколько тара стоит, не помню. Мы банки пустые в отеле в мусорном ведре оставили, горничные, наверное, сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, slesarppr сказал: А сколько тара стоит, не помню. Она отдельной строчкой в чеке пробивается. Тару сдают те, кто живет там. Набирают много и везут в магазин. Туристы, разумеется с ней не бегают. Просто стоимость тогда корректнее с тарой указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarppr Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В Чехии вообще пиво можно за 7 крон взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, slesarppr сказал: В Чехии вообще пиво можно за 7 крон взять Ну ты сравнил. В Чехии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, rvu сказал: Она отдельной строчкой в чеке пробивается. Тару сдают те, кто живет там. Набирают много и везут в магазин. Туристы, разумеется с ней не бегают. Просто стоимость тогда корректнее с тарой указывать. Тара в упакованном пиве (и любых других напитках, хоть воде) отдельно идёт, в различном - наверное, можно прийти со своей:) Ничего сложного туристу в сдаче бутылок именно в Германии нет - сдаешь в автомат в любом супермаркете, он печатает чек на 0,25¢, с ним на кассу и либо оплатить покупку, либо получить монетки. 0,25 уж не так и мало, вода сама по себе дешевле стоит) PS. Уже чувствую запах помидоров, что я бегаю сдавать бутылки вместо отдыха. Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, неспящий пассажир сказал: PS. Уже чувствую запах помидоров, что я бегаю сдавать бутылки вместо отдыха. Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Да нет, странных личностей везде хватает. На работе только об этом не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти