Перейти к содержанию

Предложение по запуску автобуса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно поэтому единственный перспективный вид транспорта - трамвай и скоростной трамвай.

71389[/snapback]

А ты забыл про ЭЛЕКТРОПОЕЗД!!! На нем по городу тоже ездить можно

Опубликовано

Не так. Именно в этом и всё преимущество - в электричке будешь ехать со всей Московской области и по расписанию, а в СТ по чёткому графику. Перспективы развития у электропоездов как раз нет, хотя транспорт, не скрою, удобный. И потом, по городу у всех поездов существует ограничение.

Сам зачастую езжу с работы от Рижского вокзала до Тушина.

Опубликовано

Конечно скоростной трамвай соединяющий окраины необходим. По МКАДу я бы пустил участками тролейбусы. Кстати там есть и остановки с переходами, которые никаким транспортом не используются. Пробки это не повод ничего не делать. Неплохим бы помощником могли бы стать и электрички, если они не будут упираться в свой вокзал, а проходить сквозь город, по примеру Курского вокзала.

Опубликовано

По МКАДу я бы пустил участками тролейбусы.

71612[/snapback]

Ты представь, сколько придётся делать столбов и проводов вешать? И тем более тролли можно тока на крайнии ряды. А если кто-то припаркуется, а пробка? :D

Пробки это не повод ничего не делать.

71612[/snapback]

Повод. Зачем троллейбусам стоять по десятерам в ряд на одном месте? Этотебу не автобусы

Неплохим бы помощником могли бы стать и электрички, если они не будут упираться в свой вокзал, а проходить сквозь город, по примеру Курского вокзала.

71612[/snapback]

А тебе нехватает рижского направления+курского ?

Я бы соединил комсомольскую с киевской ветками

Опубликовано

Электропоезда - транспорт удобный, но неперспективный.

А пускать троллейбус по МКАД - скоростной АВТОмагистрали вместе со шкафами, фурами, цементовозами, ассенизаторскими машинами - бред наиполнейший. Встанет такой старпёр на крайней полосе - и движение блокируется полностью. Лучше троллейбус пустить по параллельным МКАД улицам, на примере 80-го маршрута.

Опубликовано

Аля из варяг в греки...

Пассажиры электрички берут вагоны как грицца в крепкие руки и волоком тащут до Киевской... :D

Прежде чем предлагать линии прокладывать нужно определится как и зачем.

Опубликовано

Руки прочь от парка Победы! Тогда уж лучше вместо твоего дома локомотивное депо построить!

Опубликовано

угу....точно, более бредовой идеи ещё не было...надо бы ещё соединить Курскую ветку с Киевской и провести линию через Кремль :D

Опубликовано

Мне кажется, что маршруты по МКАДу надо делать "с перехлестом", т. е., например, "Теплый стан - Модожежная", "Юго-Западная - Тушинская" и т. д, чтобы те пассажиры, которые хотят перресеть на следущий участок не теряли время на заезды в город. Хотя...

Опубликовано

Тогда уж лучше вместо твоего дома локомотивное депо построить!

71733[/snapback]

Строй! Получи разрешение на снос 25 этажного дома, а потом и строй! Я был бы очень рад этому, потому что меня ЗА***ли уже мои соседи.

Опубликовано

Твои соседи-паровозы? :D

Слушай, достань мне травы, а? Сколько раз укурков вскрывал, хочется самому обкурится :D

Опубликовано

По МКАДу я бы пустил участками тролейбусы.

71612[/snapback]

Если по МКАДу что-то из ГЭТ пускать, то только трамвай, но никак не троллейбус. Разумеется, речь идет о нормальном трамвае на настоящей обособленке.

Троллейбус же будет там вязнуть так, что заторы в центре покажутся детским лепетом. Кто хотя бы периодически ездиет по МКАД прекрасно знает, что пробки там зачастую образуются именно в крайних правых рядах: при въездах к торговым комплексам, съездах на другие магистрали, из-за припаркованных фур и т.д. Если автобус все эти пробки легко обходит по левым рядам, то троллейбус будет все эти пробки собирать...

Так что если что по МКАД и пускать кроме автобусов, то только трамвай по полосе отвода вдоль магистрали.

Электропоезда - транспорт удобный, но неперспективный.

71717[/snapback]

Вполне даже перспективный. Если к организации их движения с умом подойти.
Опубликовано

Кто хотя бы периодически ездиет по МКАД прекрасно знает, что пробки там зачастую образуются именно в крайних правых рядах: при въездах к торговым комплексам, съездах на другие магистрали, из-за припаркованных фур и т.д

71772[/snapback]

Если автобус все эти пробки легко обходит по левым рядам, то троллейбус будет все эти пробки собирать...

71772[/snapback]

Я про это и говорил, что тролли непойдут на МКАДе, а только автобусы и трэмы.

Так что если что по МКАД и пускать кроме автобусов, то только трамвай по полосе отвода вдоль магистрали.

71772[/snapback]

А почему нельзя один рад на МКАДе в середине занять шпалами и может рельсами.

Опубликовано

А почему нельзя один рад на МКАДе в середине занять шпалами и может рельсами.

71773[/snapback]

Слушай, достань мне травы, а?

71760[/snapback]

И мне, плз.
Опубликовано

Юрий Аралов, согласитесь, что в принципе перспектива развития у э/п есть только в рамках существующей линии. Конечно, нужно организовать более частые рейсы до ближайших пригородов со всеми остановками по Москве.

Есстественно трамвай, причём скоростной. Вот его как раз можно пустить по всему кольцу, с организацией пересадок на радиальные ветки. Но это всё как говорится мячты, такое если и будет, то очень нескоро.

Вот как раз кольцевая, а не Ленинградка есть дорога, на которой дополнительные полосы нужно не снимать, а добавлять, так как транспорта там 50% транзитного.

Опубликовано

Сколько я ездил по мКАДу - в пробке крайний правый ряд самый проходимый, надо только вовремя из него /удалено администратором/, когда доедешь до пробкообразующей магистрали (в моём случае - это Ленинский пр-т в область).

! 
Предупреждение:

Мат на этом форуме запрещен.

Ю.А.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.