Jump to content

Recommended Posts

http://Ссылка на источник/index.php?article=4268

5.

Смарт – карты:

Смарт – карта без ограничения числа поездок

30 дней с момента продажи

630

90 дней с момента продажи

1270

365 дней с момента продажи

4680

Смарт – карта для учащихся дневных государственных и негосударственных школ, имеющих лицензию, очных отделений государственных и аккредитованных негосударственных вузов, техникумов с первоначальной формой обучения и ПТУ

Календарный месяц

125

Неужели уже ввели? Где? Я пока что не видел никакой инфы на киосках

За 1270 - ввели, могу показать :D

Смарт – карта для учащихся дневных государственных и негосударственных школ, имеющих лицензию, очных отделений государственных и аккредитованных негосударственных вузов, техникумов с первоначальной формой обучения и ПТУ

Календарный месяц

125

72354[/snapback]

Бред какой-то, нельзя это на ту же смарт-карту, по которой учащиеся ездят в метро, "вешать"?

Бред какой-то, нельзя это на ту же смарт-карту, по которой учащиеся ездят в метро, "вешать"?

72618[/snapback]

Во-первых, почему нельзя?

Во-вторых, где написано, что это та же, что и в метро. Если МГТ для нельготников ввел карты свои, с него станется и для учащихся такое же сделать.

Самое паскудное, что при этом не ввели крупный штраф за незаконное пользование картой для учащихся. на мой взгляд, штраф должен быть равен десятикратной стоимости полной карты на соответствующий срок. То есть поймали с годовой - вынь да положь 46800 рублей.

Мне вот другое интересно, моя карточка истекает 29 июня. А вот научились ли господа из МГТ продлевать их - большой вопрос. Если нет, то 30 придётся ездить зайцем. Т.к. в продаже они будут, наверняка, заряженные с первого июля.

72618[/snapback]

На СКМ находится около 12 разных ячеек памяти. Так что очень даже можно..

...но пока в МГТ не появятся устройства для зарядки таких карт (физически это та же СКМ, только "платная"), то и в открытой продаже они не появятся - будем по-прежнему ездить по студенческим и школьным проездным

Календарный месяц

125

72354[/snapback]

А интересно выдавать будет профком или тёткобудки?

30 дней с момента продажи

630

72354[/snapback]

Чё-то дорого. Первые пробные были 1270 на 3 месяца. 630 получается по цене 2-х месяцев? Тады лучше за 450!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.