Jump to content

г. Люберцы - 3-й Павелецкий проезд


DiMiX

Recommended Posts

Я живу в подмосковье, работаю в Москве, на остановке 3-й Павелецкий проезд.

 

Точнее живу в г. Люберцы ул. Льва Толстого как думаете какими маршрутами мне лучше добираться до работы что бы было быстро и дешего и удобно. Да даже пофиг на деньги интересны сами маршруты..

Link to comment
Share on other sites

I. Выходишь из дома - доходишь до улицы 8 марта - садишься на А772 - до Выхино - впихиваешься в метро - до Таганки - переходишь на кольцо - отсюда два варианта (№1 и №2)

II. Выходишь из дома - доходишь до улицы 8 марта - садишься на А772 - едешь до Ухтомской - на электричке до Новой - пересаживаешься на метро (ст.Авиамоторная) - до Марксистской - переходишь на Таганскую-кольцевую - далее два варианта (№1 и №2)

 

№1 - до Павелецкой - А13/106/158/632 до нужной тебе остановки на 3-м Павелецком пр-де.

№2 - до Добрынинской - переходишь на Серпуховскую - до Тульской - пешком до 3-его Павелецкого пр-да.

 

Других разумных вариантов я придумать не смог.

 

По деньгам:

вариант I: 900 руб. в месяц единый.

вариант II: 900 руб. в месяц единый + оплата электрички (точно не знаю, сколько будет стоить карточка; если брать разовые билеты, то около 25 рублей одна поездка в одну сторону (15 + 9.90) ) - но этот может оказаться минут на 15 в один конец быстрее.

 

В любом случае, деньги немаленькие, поэтому "разбавлять" эти варианты использованием маршруток вместо автобусов МГТ не рекомендую.

 

P.S.Когда и если откроют пассажирское движение по МК МЖД, тебе туда :(

Link to comment
Share on other sites

Чисто наземный путь: 726 - 772к - Тб63 - 106. Или 772 - Тб63 - 106.

 

Иначе: до "Выхино" (4 варианта), на метро до "Пролетарской", далее Тм35/38, ост. "Новоспасский мост" - 13/106/158/632.

Link to comment
Share on other sites

Привет соседям! :(

 

Думаю что на счет того, что помимо 772 до Выхино есть ещё А431, а также МТ501 добавлять не надо, также как и про 453 и 723 до Ухтомки. Любой житель улицы Льва Толстого, пользующийся ОТ, это и так наизусть должен знать :D

 

А вот дальше могут быть варианты. От Выхино до Пролетарки, далее на Тм35,38 переезжаешь Новоспасский мост, тут же выходишь, переходишь на другую сторону и садишся в первый попавшийся автобус - они там все до 3-го Павелецкого идут. По времени должно быть быстрее чем через Павелецкую.

 

если брать разовые билеты, то около 25 рублей одна поездка в одну сторону (15 + 9.90) )

91452[/snapback]

Ухтомская - Новая стоит 9 рублей. Что касается проездного, то от Ухтомки до Казанского за 4 месяца я заплатил около 2000р. до Новой должно быть где-нить на треть дешевле.

 

Чисто наземный путь: 726 - 772к - Тб63 - 106. Или 772 - Тб63 - 106.

91459[/snapback]

Если времени вагон и заняться больше нечем, то можно и так. В будни так ехать очень настоятельно не рекомендуется, ибо в пробках застрянешь на Рязанке-Нижегородской так, что мало не покажется. Впрочем, если есть желание покататься, то можно. Но тогда можно посоветовать не ждать редкоходящий пробкособиратель А106, а после пересечения с 3ТК выйти из троллейбуса, пройти налево от Нижегородской 100 метров до трамвайной конечной и там сесть на Тм35. Далее см.начало моего поста. Будет быстрее чем на 106-м крутить.

 

Ещё можно предложить А726/МТ539 до Кожухово, там А787 до Перово, далее метро до Третьяковской/Новокузнецкой, там остановка до Павелецкой. Можно сразу с Толстого на МТ573 до Новогиреево, правда, как я смотрю, они мимо нас вечно битком уже идут.

 

Других разумных вариантов не вижу. Если интересуют неразумные, то могу их целый вагон накидать :(

Link to comment
Share on other sites

Думаю что на счет того, что помимо 772 до Выхино есть ещё А431, а также МТ501 добавлять не надо, также как и про 453 и 723 до Ухтомки. Любой житель улицы Льва Толстого, пользующийся ОТ, это и так наизусть должен знать

91463[/snapback]

 

А что за 431 автобус? никогда не видал такова

Link to comment
Share on other sites

А что за 431 автобус? никогда не видал такова

91486[/snapback]

Выхино (южная сторона, т.е. не там где 501 и 772, а с другой стороны от метро) - Октябрьский - Новая эстакада - Воинов-Интернационалистов - Толстого (обратно Урицкого) - Церковь. Проезд 18р. Ходит не то чтобы очень часто, но под расписание подстроиться можно. Работают большие автобусы. Расписание можно посмотреть тут: http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code...k=20&n=431&com=
Link to comment
Share on other sites

А что вы думаете по этому поводу 723/726=>Ухтомка=>электричка До казанского воказала=>Пешком до метро Комсомольская=>До Павелецкой=>На 13 автобусе до 3. Павелецкого пр.

Link to comment
Share on other sites

А что вы думаете по этому поводу 723/726=>Ухтомка=>электричка До казанского воказала=>

91495[/snapback]

Только 772, а не 726 :( Этот путь накатан мною хорошо. Я езжу 7:36 с Поликлиники на А453 (не люблю маршрутки, поэтому под автобус подстраиваюсь). С Ухтомки электричка 7:47 или 7:50 (в зависимости от того, во что влезешь), на Казанском по факту (не по расписанию) 8:25-8:30. До Комсомольской-кольцевой минут 5 пересадка занимает (Кстати, удобна тем, что она получается полностью крытая и в плохую погоду это очень радует). Дальше время подсказать не могу, ибо мне в другую сторону относительно Павелецкой, но думаю что прикинуть его не сложно.

 

Но быстрее, как мне кажется, будет через Электрозаводскую и Площадь Революции/Театральную. Ибо во-первых электричка от Электрозаводской до Казанского по факту теряет много времени, а во-вторых на Павелецкой с радиальной из первого вагона выходишь прямо к нужным автобусам, а с кольца либо по метро переходы долгие делать, либо через всю площадь тащиться.

Link to comment
Share on other sites

На тех, которые с 47-го км, Голутвина, Шиферной и пр. - очень много но и в Люберцах и на Ухтомке влезть можно. На тех, что с Куровского направления - не очень много, можно спокойно войти и даже усесться. Пиши, в какое время будешь ездить, и подберем тебе электричку. :(

Link to comment
Share on other sites

А пол утрам народу на электричке много?

91596[/snapback]

Дохрена и даже больше. Наиболее реально войти во всякие Куровские и прочие Черустинские, но и в 47-ю впихнуться можно если есть желание. Давка до Выхино, далее вполне нормально можно ехать. Больше одной электрички я пока что не разу не пропускал, а идут они в час пик одна за одной, так что ездить можно.

 

На тех, что с Куровского направления - не очень много, можно спокойно войти и даже усесться.

91613[/snapback]

Ну, положим, усесться можно в них только после Выхино.
Link to comment
Share on other sites

Ну, положим, усесться можно в них только после Выхино.

91618[/snapback]

Давно, конечно, было... Но тем не менее в 2002-2003 гг. ездил на работу на электричке из Куровской в 7-33 по Люберцам. Усаживался в Люберцах всегда.

Link to comment
Share on other sites

Но тем не менее в 2002-2003 гг. ездил на работу на электричке из Куровской в 7-33 по Люберцам. Усаживался в Люберцах всегда.

91622[/snapback]

Я не разу на Ухтомке не садился утром в час пик. На Выхино да, на Ухтомке нет.
Link to comment
Share on other sites

Категорически не рекомендуется автобусами 13 и Ко от Павелецкой, ибо Кожевническая ул. превратилась сейчас в почти круглосуточную Ж. Одну остановку на электричке до Москвы-Тов в разы быстрее.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.