Jump to content

На каких маршрутах обитают автобусы ЯАЗ-5267?

Recommended Posts

В 14-ом есть, но на заказных перевозках: 14125

12252 - 687

на Молодёжке технички можно увидеть

17102 - 674

Там, по всей видимости, общага 14-го парка.

что-то я там ни разу не видел здания похожие на общагу

Кстати вопрос :lol: ,почему ЯАЗы слишком много едят топлива?по крайней мере 17102 точно :angry:

Про 15й парк как водится все забыли .

15411 - 173й маршрут , 15301 - 88й маршрут . Оба в совершенно жутком состоянии но еще живы .

Кстати парк можно поздравить с неудачной обновкой - поступил 15205 марки "Волжанин" - гибрид МАЗа и Икарус-435 . Без гармошки . Ни в одну узкую улицу он явно не впишется . Место работы - 43й маршрут .

Нда, гибрид МАЗа и 435-го Икара - это что-то новенькое... :angry: И уж ни от кого я не слышал пока, что это неудачные машины.

И как Вы думаете, в 15-м парке не догадаются не пускать его на узкие улочки?

Просто какой то умный деятель удлинил МАЗ а морду сделал от Икарус-435. Ему бы работать на просторном маршруте типа 902с а его загнали в глухомань ....

Андрей Донской, таких машин уже несколько в Москве, аналогично, как и "длинных" МАЗов. Если Вам нужны фотки, могу кинуть.

Насчёт глухомани - может, переведут на 902-й. Вероятно, ещё не закрепили.

Моё ИМХО - Морда Волжанина ну уж никак на морду 435-го не похожа, скорее уж 256-го :angry:

Все участники встречи наблюдали сегодня (вчера  ) 07230 на ВДНХ.

Он там практически всегда катается.

То что ЯАЗ 5267 17102 жрет много топлива мне сказал его водитель,точнее бывший водитель

Ммм... Если кому-то еще интересна тема, вынесенная в заголовок :angry:

...то на 7324 ехал на той неделе по 677-му. Зверь-машина!

• 2 weeks later...
Guest Алексей_С.
08304, 08529 уже нет. Однако в списках на tr.ru они почему-то значятся???

3590[/snapback]

У тебя есть документы подтверждающие их списание/продажу?

В последнее время 04120 замечался на 211, а 04543 на всех маршрутах 5к, кроме 792

• 2 years later...

Раз уж тема встряла, вопрос к знатокам 15 АП: виденный мною летом на Библиотечной 15411 всегда в какой-то ТЦ катается или где ещё тусует?

15411, во всяком случае, мне не встречался очень давно. Так что больше вероятность, что стоит.

12253, 12252 - на 687 или 652 - оживились и довольно часто встречаются. А вот редкий зверь 12250, почти не работающий на маршрутах, недавно видел. Стоял у Строгинского моста с "аварийкой"...

15411, во всяком случае, мне не встречался очень давно. Так что больше вероятность, что стоит.

12253, 12252 - на 687 или 652 - оживились и довольно часто встречаются. А вот редкий зверь 12250, почти не работающий на маршрутах, недавно видел. Стоял у Строгинского моста с "аварийкой"...

108532[/snapback]

видел 15411 по маршруту 173 на МКАДе межде ленинградкой и ул. Свободы где-то 18-21 декабря сего года

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.