Перейти к содержанию

На каких маршрутах обитают автобусы ЯАЗ-5267?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня видел водителя 05267 на обычном ЛиАЗе 5256 №05262. Неужели 05267 списали?! :D

Вчера видел автобус на 73-м маршруте, ничего не списали, не надо паниковать :(

А водитель там такой паренёк патлатый весь был, ты его имел ввиду?

Опубликовано

Вчера видел автобус на 73-м маршруте, ничего не списали, не надо паниковать :(

А водитель там такой паренёк патлатый весь был, ты его имел ввиду?

Правильно, не списали, сам его на днях видел. Водитель - молодой и с косичкой.

Опубликовано

13259 ходит регулярно на 193-м маршруте. Тот ли это самый родной ЯАЗ-5267 1994 г.в.? Может кто подскажет?

145630[/snapback]

Дык ведь практически все ЯАЗы-5267 1996 года выпуска... Или этот какой-то особенный?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дык ведь практически все ЯАЗы-5267 1996 года выпуска... Или этот какой-то особенный?

148855[/snapback]

Всё верно,все 5267 1996 г.в. и 13259 в том числе.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какие автобусы ЯАЗ-5267 ещё работают? И где их чаще всего можно встретить?

Опубликовано

Две недели назад встретил живой ЯАЗ 13-го парка у метро Автозаводская,маршрут толи 153 толи 193.Я побежал за ним,но так его и не догнал :D

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какие автобусы ЯАЗ-5267 ещё работают? И где их чаще всего можно встретить?

12252 на этой неделе работал на 687-м маршруте.

Опубликовано

05156 достаточно регулярно работает на 105/105К

07230 постоянно на 204

12252 постоянно на 687

Опубликовано

Один ЯАЗ 07230 катается на 204 (М. Войковская - М.Петровско-Разумовская), второй ЯАЗ 7АП 07324 ездит по 179

Опубликовано

05156 достаточно регулярно работает на 105/105К

353419[/snapback]

ну да, учитывая, что машина месяца 2 как списана

Две недели назад встретил живой ЯАЗ 13-го парка у метро Автозаводская,маршрут толи 153 толи 193.Я побежал за ним,но так его и не догнал

353415[/snapback]

193. борт 13259

Опубликовано

Спасибо. А из техпомощей ЯАЗ-5267 что-нибудь осталось?

Кстати, 05156 так и ездил до списания с рекламой сзади?

Опубликовано

353412[/snapback]

Итак,точное место и время нахождение машины 13259 могу сказать.

100% будет в 14:30 у м.Автозаводская,если его стоять и ждать-должен появиться.Маршрут 193.Видел его,буквально полтора часа назад.

post-2728-1292938378_thumb.jpg

Опубликовано

Когда делал небольшое видео про 05156, поболтал с водителем. Он, помнится, попросил выложить запись в интернет - мол, может хоть это поможет отправить это ведро на гвозди побыстрее... :)

Кстати вот и сам клип:

Опубликовано

Я присоединюсь. И вдогонку к ним все Л-5256. Хуже точно не станет.

Кстати, в 12АП это уже какой по счёту 12252?

Опубликовано

Кстати вот и сам клип:

Добрался бы кто-нибудь до какого-нибудь ЯАЗа и снял бы в нём качественное видео!! (в предложенном видео от BOSS'a - отвратительный звук)

За столько лет никто ни разу толком не снимал. Сейчас скажете: "Поезжай и сними сам!". Да с удовольствием бы поехал и снял, если бы было больше свободного времени:) Это ж нужно его специально вылавливать. Да и у большинства форумчан свобдного времени тоже немного. Никто ведь так и не снимет, уйдут они в историю...

Опубликовано

За столько лет никто ни разу толком не снимал. Сейчас скажете: "Поезжай и сними сам!". Да с удовольствием бы поехал и снял, если бы было больше свободного времени Это ж нужно его специально вылавливать. Да и у большинства форумчан свобдного времени тоже немного. Никто ведь так и не снимет, уйдут они в историю..

354224[/snapback]

Я может быть в пятницу,а может на следующей неделе во вторник проедусь.Сниму обязательно,только боюсь он по пробкам толкаться будет,толком звук нормально не запишешь,да и икарусовский звук.Но,в общем,если попаду на него-сниму,с хорошим звуком :)

А вообще,вот тут есть видео с поездки на ЯАЗе,звук нормальный http://www.youtube.com/watch?v=Ql8maHXZzCk

Опубликовано

Но,в общем,если попаду на него-сниму,с хорошим звуком :)

OFF. JR1994, а каким именно аппаратом ты видео снимаешь?

Опубликовано

Мобилой,качество вроде ничего,но звук мне нравится,хороший.Может у брата видеокамеру возьму,пока не знаю.

Опубликовано

Мобилой,качество вроде ничего,но звук мне нравится,хороший.Может у брата видеокамеру возьму,пока не знаю.

Лучше всего видео поездок на транспорте записывает фотик, сохраняющий в Motion JPEG (MJPEG). Картинка получается хорошего качества (по сути просто последовательность фотографий 640х480 с небольшой степенью сжатия). Звук хоть и моно, но для автобуса стерео и не нужно. Видеокамера, пищущая стереозвук, в салоне автобуса пишет плохо - слишком много посторонних шумов с разных сторон, на фоне которых тарахтение двигателя теряется. Моно-запись с фотика лучше передаёт именно звук двигателя. Проверено многократно.

Опубликовано

Сегодня его не поймал,завтра будет дубль два.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.