Jump to content

Recommended Posts

Пока застрял на переходе 11 уровне. Говорят, он один из самых сложных.

Мда... Все просто оказалось.

я даже и смотреть не буду - ламер я по определению :)

102180[/snapback]

Ничего там хакерского нет. По крайней мере до 10 уровня не было.

Ничего там хакерского нет. По крайней мере до 10 уровня не было.

102191[/snapback]

и правда :)

до одиннадцатого дошёл. а вот на двенадцатый - не прохожу. ну просто вообще никаких ассоциаций нет. то ли я тупой, то ли знаний необходимых нет...

На четырнадцатом уровне устал от этого всего, полез в поисковики и нашел сайт с ответами. Стало не так интересно, решил это дело бросить.

Я думаю, до одинадцатого все дошли(с поисковиком :) ), некоторые комментарии:

Уран - должен писаться с большой буквы.

Без знания немецкого 8-й пункт фиг пройдешь!

Без знания немецкого 8-й пункт фиг пройдешь!

102215[/snapback]

В случае других языков - translate.ru в помошь!

Хакерство это не столько знание комп. технологий, сколько умение думать нестандартно и уметь искать ответы на вопросы самостоятельно. Так что тест именно хакерский :)

Нуууууууууу.... я думал, это реальное хакерство. Полез в скрипты, думал там ответ найти.. в первом вопросе пытался скрытое поле вывести на экран, или понять смысл вывода через внутренние функции. Если бы Тротил не подсказал, что всё так просто, так бы и не сдвинулся.. думал, тут и вправду, надо программно взламывать. :)

Полез в скрипты (...) пытался скрытое поле вывести на экран, или понять смысл вывода через внутренние функции (...) думал, тут и вправду, надо программно взламывать.

102284[/snapback]

:lol::angry::)

• 2 weeks later...

Гы... а какой правильный ответ на первый вопрос?

104857[/snapback]

Ну так какое название у 1вого вопроса? А какое должно быть у 2рого? Правильно!

Я этот тест недели 2 назад прошел, часа за два. Поиском пользоваться умею

Да к хакерстку тест имеет очень опосрелованное отношение. И ещё номера вопросов ничего не значат: у меня в 8-ом вопросе знание немецкого не потребовалось.

Да к хакерстку тест имеет очень опосрелованное отношение. И ещё номера вопросов ничего не значат: у меня в 8-ом вопросе знание немецкого не потребовалось.

105393[/snapback]

Там теперь каждый раз разные вопросы. Порою попадаются совершенно невозможные. Как я понял, людишки наприсылали зубдробительных вопросов и все они были включены по рандому в этот тест.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.