Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саныч сказал:

БКМ-СВАРЗ "Сябар"

370079[/snapback]

На этом фото еще виден кусок МТрЗ-5238 5002. Отдельного фото данного аппарата нет?

Саныч сказал:

ТролЗа-СВАРЗ

370079[/snapback]

А индекс оной не известен?

Саныч сказал:

МАЗ-СВАРЗ - Прикрепленное изображение

370079[/snapback]

Своего СВАРЗ-МАЗа видимо не нашлось...

Димон С. сказал:

На этом фото еще виден кусок МТрЗ-5238 5002. Отдельного фото данного аппарата нет?

Нет

Димон С. сказал:

А индекс оной не известен?

Самому интересен данный агрегат.

Видимо МТРЗ опять чтото затеял на подобии БКМ-СВАРЗ и МАЗ-СВАРЗ

А. Звягин сказал:

Своего СВАРЗ-МАЗа видимо не нашлось...

Хоть Сябар свой не поленились выставить

Zed сказал:

А чем ЛиАЗ-6213.21 отличается от ЛиАЗ-6213.20?

370152[/snapback]

Двигателем EURO IV и отделкой салона как у выставочного 6213.70

Саныч сказал:

Самому интересен данный агрегат.

Видимо МТРЗ опять чтото затеял на подобии БКМ-СВАРЗ и МАЗ-СВАРЗ

370086[/snapback]

На СТТС выяснили индекс данного аппарата - СВАРЗ-6238

http://www.mosgortrans.ru/offers/Konfilmgt...ticle_22250.htm

• 3 недели спустя...

это в честь приемки парка нехилой части автобус и троллейбусов покрасили колеса серебрянкой, на некоторых машинах - кривовато?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

1 августа 2011 года в ФАТП произошли большие изменения.

Расформировали 6-ю колонну. Подвижной состав 6-й колоны перешёл во 2-ю колонну. Но перед приёмом машин из 6-й колонны, небольшую часть своего подвижного состава 2-я колонна передала 1-й колонне.

2-я колонна переедет на "БАМ", а 1-я колонна займёт место 2-й на основной территории.

3-я колонна спихнула несколько своих "шарабанов" в 1-ю колонну.

Тем самым 2-я колонна обновилась 6-й, 1-я колонна "обновилась" "объедками" 2-й и 3-й. А 3-я колонна при скором поступлении большого прихода новых машин, сорвёт неплохой куш

Непонятно, почему 5-я колонна осталась в стороне.

Саныч сказал:

1 августа 2011 года в ФАТП произошли большие изменения.

Расформировали 6-ю колонну. Подвижной состав 6-й колоны перешёл во 2-ю колонну. Но перед приёмом машин из 6-й колонны, небольшую часть своего подвижного состава 2-я колонна передала 1-й колонне.

2-я колонна переедет на "БАМ", а 1-я колонна займёт место 2-й на основной территории.

3-я колонна спихнула несколько своих "шарабанов" в 1-ю колонну.

Тем самым 2-я колонна обновилась 6-й, 1-я колонна "обновилась" "объедками" 2-й и 3-й. А 3-я колонна при скором поступлении большого прихода новых машин, сорвёт неплохой куш

Непонятно, почему 5-я колонна осталась в стороне.

Значит будет много перебивок.

Видимо "шарабаны" из 2-й и 3-й колонн пойдут на 653-й маршрут.

Цитата
1-я колонна "обновилась" "объедками" 2-й и 3-й.

ДревнеМАЗы среди них есть?

Очень грамотно 3-я колонна спихнула гармошечный хлам в виде нескольких Икарусов-280 и всех Икарусов-435 в 1-ю колону, видимо готовятся к наплыву новья. Так же 2-я колонна спихнула в 1-ю все Икарусы-435

Саныч сказал:

Очень грамотно 3-я колонна спихнула гармошечный хлам в виде нескольких Икарусов-280 и всех Икарусов-435 в 1-ю колону, видимо готовятся к наплыву новья. Так же 2-я колонна спихнула в 1-ю все Икарусы-435

Да,теперь 1-я колонна ФАТПа будет рекордсменом в Москве по количеству Икарусов 435.

Наверное самый хлам пойдёт традиционно на Филёвский пойму,на 715-м будут кататься автобусы поновее.

Интересно,в связи с нехилым прибавлением ОБВ в 1-й колонне возможно ли,что вместе с переведёнными автобусами туда отправятся и водители из 2-й и 3-й колонн?

vitalikmarian сказал:

Интересно,в связи с нехилым прибавлением ОБВ в 1-й колонне возможно ли,что вместе с переведёнными автобусами туда отправятся и водители из 2-й и 3-й колонн?

НЕТ! Перешли только машины

• 1 месяц спустя...

Как удалось выяснить, что не смотря на то, что 6-ю колонну расформировали, бортовые номера 6-й колонны 086.. остались и будут использоваться по принципу 6-го парка. А яснее говоря, теперь бортовые номера 6-й колонны будут действовать как продолжение 2-й колонны, так как номеров 2-й колонны не хватает.

И не удивляйтесь, если увидите машину(старую или новую) с бортовым 086.. - это "хвостик" 2-й колонны

Хотел узнать. Почему сегодня на маршруте 05 работало всего 2 автобуса? Это 08115 и 08142. Мне на остановке "Арбатские ворота" пришлось полчаса ждать 015, 05 вообще не было.

А. Звягин сказал:

Мне на остановке "Арбатские ворота" пришлось полчаса ждать 015, 05 вообще не было.

391289[/snapback]

а скоро и вообще не будет)

на 05 всего 4 машины работает сейчас....наверняка кто-то на обеде был

viirt сказал:

а скоро и вообще не будет)

391294[/snapback]

Так, отсюда поподробнее :)

viirt сказал:

на 05 всего 4 машины работает сейчас....наверняка кто-то на обеде был

391294[/snapback]

Маловато... На Кропоткинской всегда большая толпа пассажиров стоит, автобусы и троллейбусы набиваются полностью.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В ФАТП началась смена руководящего состава. Убрали всем известного Тэльмана Исмаилова.

Интересно, кто придёт ему на смену и как отразится это на политике парка. Вернёт ли ФАТП свой статус "Образцово-показательный", утерянный при правлении Тэльмана.

Димон С. сказал:

Еще бы мойку в ФАТПе поменяли :D .

Да, кстати. Мойка в ФАТП (автобусная) это самая жестокая мойка в МГТ

Цитата
  Цитата
Цитата(Димон С. @ 23.10.2011 - 18:28)

Еще бы мойку в ФАТПе поменяли .

Да, кстати. Мойка в ФАТП (автобусная) это самая жестокая мойка в МГТ

По словам главного инженера Бардина И.А. мойку собираются реконструировать в следующем году.

Sanek сказал:

По словам главного инженера Бардина И.А. мойку собираются реконструировать в следующем году.

Неужели?!

Мы тут с товарищем недавно в беседе завели тему про автобусную мойку ФАТП. Особо жестокого в ней ничего нет. Просто сама мойка давно себя изжила. Она расчитана на ЛиАЗы-158(по размерным параметрам). Вот и сшибает фонари, бьёт стёкла и зажёвывает гармошки. Мойку надо полностью переделывать. Убрать эти толкающе-ходящие щётки и сделать обычные, которые стоят на месте и вращаются. И нанять в помощь 2-3 бабулям мойщицам ещё человек 5 мойщиков. Да и "Керхеров" непомешало бы докупить. А то на ФАТПоской мойке он всего один, и то пользуются им только "по праздникам"

Altero сказал:

Неужели Тэльмана уволили? Как сказал бы Станиславский, "Не верю" :D

Много кто удивлён этой новостью, но оно действительно так. Под "шапочную" чистку попал не только Тэльман, но и его замы Диминок и Минкин - они пока на "билютени". Так же "слетели" главы ОТК Обрывалин и Новосадов

Видел в салонах новые схемы колонн, с последними изменениями.

• 4 месяца спустя...

Вот результат прохождения суровой мойки ФАТП - щётки прошлись http://i032.radikal.ru/1203/36/ca9f4d1f8660.jpg

И таких "покалеченых" мойкой ЛиАЗов в ФАТП очень много - практически все

Кстати, главный экс-работник ФАТП Тэльман Исмаилов покинул 2-й автобусный парк, не по своей воле.

Так что может он опять в ФАТП нагрянет ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.