Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ни кто не знает, куда угнали 199-ю? Хозяин по ней тоскует, спрашивает:)

Кстати, главный экс-работник ФАТП Тэльман Исмаилов покинул 2-й автобусный парк, не по своей воле.

Так что может он опять в ФАТП нагрянет ;-)

Чем он там накосячить успел?

Ни кто не знает, куда угнали 199-ю?

В "музей" вроде как.

Хозяин по ней тоскует, спрашивает

Да, офигенный аппарат был.

Ни кто не знает, куда угнали 199-ю? Хозяин по ней тоскует, спрашивает :)

Слав, 08199 под Рижской эстакадой стоит ржавеет http://fotobus.msk.ru/photo/573935/

Чем он там накосячить успел?

Тэльман ни чем не накосячил, просто товарищ Аверьянов(нынешний директор 2-го парка) со своей свитой перебежчиков, ""очень большого"" ума

Ни кто не знает, куда угнали 199-ю? Хозяин по ней тоскует, спрашивает :)

Слав, 08199 под Рижской эстакадой стоит ржавеет http://fotobus.msk.ru/photo/573935/

Саныч, там вконце написанно, что её от туда куда то увезли. И вчера я фото видел с коментами, там тоже сказанно, что из под ризской эстакады все автобусы вывезли после какого то пожара... Куда?:)

Саныч, там вконце написанно, что её от туда куда то увезли. И вчера я фото видел с коментами, там тоже сказанно, что из под ризской эстакады все автобусы вывезли после какого то пожара... Куда? :)

В последний раз его перетащили на противоположную сторону площадки. А если и вывезли, то обратно на територию самого музея в Трамвайно Ремонтный Завод на Волочаевской улице

• 5 недель спустя...

Бывший предводитель ФАТП Тэльман Исмаилов теперь работает руководителем мойки в 14 парке

• 2 месяца спустя...

А чем ЛиАЗ-6213.21 отличается от ЛиАЗ-6213.20?

370152[/snapback]

Двигателем EURO IV и отделкой салона как у выставочного 6213.70

И наличием салонных кондиционеров (за исключением первых автобусов ЛиАЗ-6213.21).

• 3 недели спустя...

А кстати, видали новые лиазы со сплошным лобовым стеклом? Пригнали в ФАТП штук 20...

Их во все парки понагнали

• 2 недели спустя...

И так этот пластик задолбал, а теперь еще со стеклами гимор будет конкретный, этим гениям инженерной мысли, надо гвоздь в башку забить, блин.

Пусть сервис нормальный сделают и проблем не будет. А то по вашей логике лучше будем до скончания веков ездить на 5256 и 280, которые кувалдой чинятся, и то не всегда. А то че мы как встали в Совке, так и стоим, никакого продвижения

Пусть сервис нормальный сделают и проблем не будет. А то по вашей логике лучше будем до скончания веков ездить на 5256 и 280, которые кувалдой чинятся, и то не всегда. А то че мы как встали в Совке, так и стоим, никакого продвижения

А тебе нравятся эти хлипкие передки и картонные жопы? Отсутствие переднего бампера - это правильно по твоему? У мощной машины должен быть и бампер мощный, а не плюшевый как сейчас... Такое мое мнение. А теперь еще и стекло целиком менять, вместо половинки....

Бамовские консервы тырк

А за 6212 что такое голубое стоит? Не самая первая гармошка-Мегаполис ли? Благо на СТТСе пишут, что её благополучно растащили на запчасти и утащили на БАМ.

• 1 месяц спустя...

Бывший предводитель ФАТП Тэльман Исмаилов теперь работает руководителем мойки в 14 парке

Ну все ребята из 14-го парка держитесь- теперь у Вас будет такая же зверская мойка как и в ФАТПе

Не удивлюсь если этот товарищ будет потом заставлять водителей оторванные после мойки шильдики заставлять на скотч клеить

Ну все ребята из 14-го парка держитесь- теперь у Вас будет такая же зверская мойка как и в ФАТПе

Не удивлюсь если этот товарищ будет потом заставлять водителей оторванные после мойки шильдики заставлять на скотч клеить

Недолго он там продержался. В данный момент Тэльман Исмаилов в 5-м парке

Саныч, говорят во втором парке на СИЗы поставили какие то новые системы закрывания дверей? И как теперь работают, намного лучше или тоже гиморой?

Саныч, говорят во втором парке на СИЗы поставили какие то новые системы закрывания дверей? И как теперь работают, намного лучше или тоже гиморой?

Cлав, на СИЗы вместо тросиков поставили "рейки". Дверь закрывается/открывается ползая рейкой по шестерёнке = теперь проблем нет

В данный момент Тэльман Исмаилов в 5-м парке

И кем он там работает? Главное, чтобы парк не испортил... [off]Ибо в последнее время пятый парк стал намного лучше ФАТПа. Там хоть азиатов мало, а водилы получают 90000 на 6213[/off].

В данный момент Тэльман Исмаилов в 5-м парке

И кем он там работает? Главное, чтобы парк не испортил... [off]Ибо в последнее время пятый парк стал намного лучше ФАТПа. Там хоть азиатов мало, а водилы получают 90000 на 6213[/off].

Это при каком графике работы такая з.п. Выходит?!

в последнее время пятый парк стал намного лучше ФАТПа.

Абсурд! Не говорите ерунды. Я хорошо знаю людей, которые ранее работали в 5-м парке в разных слоях, а в итоге все перебежали в ФАТП

Там хоть азиатов мало, а водилы получают 90000 на 6213[/off].

Ну вот и тут вы говорите бред полный. Не могут водители получать по 90 тысяч. Раньше можно было "подсластив" нужного человека, работать 30 дней в месяц и заработать подобную сумму, но в данный момент за переработку дают "по шапке" нарядчице. Я сам лично в 2006 году видел зарплатный лист таджика из ФАТП, работавшего 30 дней без выходных на Икарусе-435 с рычагом - его отработка за 30 дней составила 330 часов и зарплата 96 тысяч, но теперь такие выкрутасы запрещены

Ну вот и тут вы говорите бред полный. Не могут водители получать по 90 тысяч.

Это мой друг спрашивал у водителя, когда по 127-му на дукате ездил. Я даю информацию так, как он мне передал.

Это при каком графике работы такая з.п. Выходит?!

Друг не говорил. Встречу-уточню.

его отработка за 30 дней составила 330 часов и зарплата 96 тысяч, но теперь такие выкрутасы запрещены

Честно говоря, если бы я сам получал под 100 тысяч, я сам бы готов бы работать без выходных. Потому что и работа классная, и доход солидный.

Абсурд! Не говорите ерунды. Я хорошо знаю людей, которые ранее работали в 5-м парке

"Убитого" ПСа там намного меньше, я гарантирую.

в итоге все перебежали в ФАТП

При Союзе и в начале 00-х ФАТП считался элитным, на нём обкатывался эксклюзивный ПС, который только потом поставлялся в другие парки или нигде больше в МГТ.

Сейчас он как бы стал более обычным, не отличимым от многих. Основной козырь-это 157, суперэлитный маршрут, проходящий по правительственной трассе. С натяжкой можно причислить 840(историческую версию 45, если бы не его работа до 22.00, хотя бы продлили хотя бы до 0.30, а лучше до 1.00, всё равно ныне 45 в 3-й колонне(переманивал бы поток с 560м).

В 5-м парке раньше старья было много, сейчас в основном всё новое.

Я в том году работал в 5-ом парке. Там работают в основном хохлы и немного бульбашей:) Большинство водителей про Тельмана там знали тогда не понаслышке, ибо многие перебежали в 5-ый из ФАТП, именно из за Тельмана. Водители там в основном были довольны зарплатой и порядками. Я видел водителя который хвастался зарплатой в 130 штук. Отработав 330 часов летом, ему дали премию за жару 15000 и еще какие то надбавки...

• 1 месяц спустя...

Информация для фотографов и почитателей подвижного состава ФАТП!

Вскоре все конечные обнесут забором и посадяд охрану, данное новшество в целях антитеррора и доступа посторонних.

Первым шагом стала конечная "Беловежская" уже обнесли забором и посадили двух охранников, которые с определённой переодичностью курсируют вдоль этого забора

Интересно. Это касается всех конечных Москвы, или всех конечных, где есть маршруты ФАТПа?

А как теперь в Ашан попадать с остановки?

Пока забор немного полностью не достроен у того прохода к АШАНу, ямы под столбы выкапали и забросили

Это касается всех конечных Москвы, или всех конечных, где есть маршруты ФАТПа?

По идее все конечные огородят заборами

• 2 недели спустя...
Вскоре все конечные обнесут забором и посадяд охрану, данное новшество в целях антитеррора и доступа посторонних. Первым шагом стала конечная "Беловежская" уже обнесли забором и посадили двух охранников, которые с определённой переодичностью курсируют вдоль этого забора

Что могу сказать-люди фигнёй маются... Через эту конечную много людей ходило в Ашан, а они закрывают. Нет, конечно, может и правильно, но в Европе и в Белоруссии конечные автобусные станции даже в проекте не планировалось огораживать. Вот у меня на днях друг был в Минске. Ему понравилось, что правительство РБ не так заботит этот ваш терроризм, там нет этих металлоискателей на вокзалах. И КС никогда не были огорожены.

Поверьте, если террорист хочет устроить теракт, ему и заборы с ЧОП преградой не будут. А портить жизнь простых людей из-за антитеррора-это не по человечески.

По идее все конечные огородят заборами

Не везде есть техническая возможность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.