Ёжик19 Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Вопрос: у Вас ТАТ никогда не отказывал? У меня отказал! 19 числа месяца, валидаторы через одного перестали мой ТАТ признавать. Уже потом вспомнилось, что, кажись накануне, один из валидов билет назад ( с валидации) отдавать не захотел. Но это - он не только мне. Я стоял в добропорядочной очереди из пассажиров на проход через турникет... Валидатор у всех проглатывал билеты с нормальной скоростью, а возвращать не хотел. От застрявшего внутри билета из щели торчал маленький хвостик, за который граждане и вытягивали свои билеты назад. А на следующий день мытарства и начались! Я хотел бы поинтересоваться: как быть в подобной ситуации? Я не хранил билет в кармане вместе с мощным электромагнитом (шутка!), не мял, не гнул, не жёг его и не топил ... Очевидно (но только для меня!) что ТАТ испортил неисправный валид. А как быть в подобной ситуации? -Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 А никак. Ничего нельзя сделать. Проданный билет обмену и возврату не подлежит, при порче и утрате не возобновляется. Так что выход только один: терпеть до конца месяца и мучаться. У меня разок так было, но, к счастью, это случилось 28 числа, и промучался я всего 3 дня. Валидатор 209 маршрута отказывался принимать мой билет, а вот 63 троль - вполне себе принимал. С чем это было связано - не знаю. Больше, к счастью, таких проблем не было ни разу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 А никак. Ничего нельзя сделать. Проданный билет обмену и возврату не подлежит, при порче и утрате не возобновляется. Так что выход только один: терпеть до конца месяца и мучаться. 106155[/snapback] Зачем обманывать. ТАТы меняются преспокойно в тёткобудках. Вот со студенческими уже сложнее будет, но и его реально обменять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик19 Posted December 7, 2006 Author Share Posted December 7, 2006 Georg, а можно поподробнее? Ничего про это не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Берёшь паспорт и идешь к ближайшей теткобудке. Там тебя либо направят в нужную будку (ибо меняют не во всех, а только в некоторых), либо (если попадешь сразу в нужную) дадут заполнить соответствующее заявление и поменяют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Берёшь паспорт и идешь к ближайшей теткобудке. Там тебя либо направят в нужную будку (ибо меняют не во всех, а только в некоторых), либо (если попадешь сразу в нужную) дадут заполнить соответствующее заявление и поменяют. 106174[/snapback] Вот оно как! Я не знал, а давно такое? Мне в теткобудке на Выхино ответили, что я ничего не могу сделать. Было сие в конце августа. Хотя, конечно, может ей было лень возиться за 3 дня до конца месяца Кстати, а как подтверждается, что проездной был поврежден валидатором, а не пассажиром? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Ничего нельзя сделать. Проданный билет обмену и возврату не подлежит, при порче и утрате не возобновляется. Так что выход только один: терпеть до конца месяца и мучаться 106155[/snapback] Чаво? Берешь паспорт, и айда в ближайшую тёткобудку. Полгода назад мне его поменяли на Таллинской, 32 (на Щуке не получилось обменять, паспорт не взял). Билет убился валидатором трамвая 3394, причём бещз всяких застреваний и т.п. Было 6-е число. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Берёшь паспорт и идешь к ближайшей теткобудке. Там тебя либо направят в нужную будку (ибо меняют не во всех, а только в некоторых), либо (если попадешь сразу в нужную) дадут заполнить соответствующее заявление и поменяют. 106174[/snapback] паспорт не спрашивали ни разу, хотя менял билет два раза. Посылов в соседнюю будку не было. Вот оно как! Я не знал, а давно такое? Мне в теткобудке на Выхино ответили, что я ничего не могу сделать. Было сие в конце августа. Хотя, конечно, может ей было лень возиться за 3 дня до конца месяца 106174[/snapback] мне преспокойно меняли в прошлом январе. Кстати, а как подтверждается, что проездной был поврежден валидатором, а не пассажиром? 106222[/snapback] как понимаю я, это никто и не пытается понять. У меня взяли, записали за меня заявление, попросили расписаться и отправили с новым билетом на все четыре стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 паспорт не спрашивали ни разу, хотя менял билет два раза. 106279[/snapback] На очень многих тёткобудках видел надпись: Обмен ТАТ производится только при наличии паспорта. Вот в первой тетка в бюудке и оказалась бдительной, во втором случае он даже не понадобился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 У меня в МГУ на профкоме, который занимается распостранением ТАТ для студентов, написано, что размагниченные билеты можно поменять где-то в депо у Апаковцев (! ), либо в любой теткобудке . Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Чаво? Берешь паспорт, и айда в ближайшую тёткобудку. 106276[/snapback] Это да. как сказал товарищ Иванов: если билет пришёл в негодность мы его поменяем, одна ко если вы его постирали или помяли, то нет. В общем опять же, если пассажир не виноват в поломке билета - то никаких проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Надо было сначала прочитать вот это: http://fot.com.ru/index.php?showtopic=14981 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик19 Posted December 8, 2006 Author Share Posted December 8, 2006 Всем огромное спасибо. Не знал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew Posted December 19, 2006 Share Posted December 19, 2006 Вчера с приятелем зашел разговор о неработающих билетах. У него как-то тоже размагнитился и не пускал никуда. Ну он мне выдал замечательный перл: потер шерстяным носком магнитную ленту, и все заработало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша13653 Posted December 27, 2006 Share Posted December 27, 2006 В июне этого года у меня тоже был случай: ехал в 17329 по 147 маршруту, у меня был БПТ на 3 дня, так вот этот валидатор, чтоб его, еле-еле выплюнул этот билет, при этом напечатал П 017 147.... Дальше вошла женщина с ТАТ, у нее тоже самое, а затем - парень со студенческим, такая же история и у него. На конечной "М. Автозаводская" я подошел к водителю, и он мне ответил на это: "Это Ваши проблемы, я ничего поделать не могу, я не компьютер". Билет был нормальный, с мобилой и ключами не держал. И до конца того дня проходил под штангой турникета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 А билетик где брал? Погасили его тебе вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша13653 Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Билет брал в киоске Мосгортранса. Первые два дня по билету проходил, а на третий - он был погашен тем валидатором Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Ну в этом киоске тебе должны были обменять ,но если 1.Магнитная полоса повреждена 2.Билет мятый,мокрый,рваный 3.Размагничен то в объмене могут отказать. Добавлено И кстати что дальше на билете пропечаталось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша13653 Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Ну в этом киоске тебе должны были обменять ,но если1.Магнитная полоса повреждена 2.Билет мятый,мокрый,рваный 3.Размагничен то в объмене могут отказать. Благо, последний день действовал билет. А по пов. вышеуказанного - все в порядке было А дальше - выход, номер валидатора, дата и время Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 "П" - это не значит, что билет был погашен по стоп-листу. Валидатор не смог его прочитать и погасил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша13653 Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Тогда, этот валидатор - дважды с*ка, читать не умеет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 П" - это не значит, что билет был погашен по стоп-листу. Валидатор не смог его прочитать и погасил. 109810[/snapback] Ну насчет этого могу паспорить. Если валидатор не читает билет то он издает соответствующий сигнал и выдает билет обратно без погашения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша13653 Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Хотя, в принципе, когда он не читает , то на дисплее выводится НЕ ЧИТАЕТСЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Ну насчет этого могу паспорить. Если валидатор не читает билет то он издает соответствующий сигнал и выдает билет обратно без погашения. 109814[/snapback] Поиск включать не пробовал? Вот в этой теме на счет "читается-не читается" уже обсуждалось, советую прочесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 "П" - это не значит, что билет был погашен по стоп-листу. Валидатор не смог его прочитать и погасил. 109810[/snapback] Не совсем так. Прочитать он может, но записать информацию на магнитную ленту о проходе - нет (по какой-то причине). Вот он билет и гасит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.