Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При помощи одной интернет-компании (не буду говорить какой дабы не делать той рекламу) подключился к кабельному ТВ а там в базовый комплект входит американский канал National Geografic на русском языке по которому каждый будний день в 01:00 по Москве (повтор на следующий день утром) выходит программа "Секунды до катастрофы" про самые трагические катастрофы в мире. Есть там фильмы (а программа выходит в жанре документального фильма) и про катастрофы на транспорте. Так что если у кого есть возможность смотреть этот канал то настоятельно рекомендую эту программу, много чего можно узнать о катастрофах на транспорте.

Опубликовано

А, может, лучше вообще избегать такого рода программ? И так по ТВ на нас выливают очень много того, что для психики многих людей слишком сильное зрелище.

Опубликовано

Ты не забывай, что эти программы смотрят и дети. Поздно будет локти кусать, когда у ребенка разовьется благодаря такому телеэфиру куча фобий.

Так что вкус и цвет тут совсем не при чем, это просто здравый смысл, который нынче совсем не в моде у обывателей. А телевизионщикам нужны рейтинги, так что насрать им на все остальное. Обыватель нынче с удовольствием жрет криминал, кровищу и т.п. Так что вот.

Опубликовано

Да в общем то смотреть на чужое горе мягко говоря нехорошо. Людям действительно плохо, а вы в это время сидите в тёплом кресле, и получаете удовольствие от созерцания этого, удовлетворяя своё праздное любопытство.

Опубликовано

Ну скажем так...Смотря как там подается информация про катастрофы. Если больший упор делается на версии, компьютерную графику, "разбор полетов" и т.д. - это одно..Если только смакуется кровь и трупы - это совсем другое....

Помнится на ТВ6 была программа "Катастрофы недели" с Усачевым - мне она лично очень нравилась - прежде всего тем, что нельзя было сказать, что они "смаковали" трупы и кровь, а именно "разбором полетов" и т.д..."Предупрежден - значит вооружен", как говориться...

А в большинстве своем наша пишущая и снимающая братия в этом смысле доброго слова, конечно, не стоит. Один пример - не так давно в городе Н. открыли новый мост. Позвали на это грандиозное событие журналюг из Москвы. Те: подумаешь, мост открыли - что тут интересного? Вот когда он у вас рухнет, тогда обязательно приедем...))) :angry:

Опубликовано

Добро пожаловать на Discovery Russia. Практически каждый день после 23:00 какие-нибудь леденящие кровь программы. Это Доктор Дж.: медицинское расследование. (Скрытая правда) ; Травматологи. (Полна горница больных) ; Авиакатастрофа. (Полна горница больных) ; Моя ужасная история. (Я проснулся в морге) ; Сценарий катастрофы. (Взрыв в Энсхеде) ; Я не должен был выжить и др. Но снято всё именно с упором на стремлении человека выжить в любой даже безнадёжной ситуации , с детальным разбором всей ситуации.

Опубликовано

Помнится на ТВ6 была программа "Катастрофы недели" с Усачевым

112230[/snapback]

На том же ТВ6 могли посредь бела дня в "дорожном патруле" показать детишкам фарш из человека. :angry:

Опубликовано

посредь бела дня в "дорожном патруле" показать детишкам фарш из человека.

112414[/snapback]

Именно из-за этого я её и смотрел, особенно нравились мне ДТП, когда там в одной куче много тачек было.

И ещё: Усачёв в "катастрофах недели" вёл только рубрику "Очевидец", которая в последствии превратилась в отдельную программу.

Опубликовано

На одном очень известном спутниковом ТВ есть канал Zone Reality, так вот как-то раз я наткнулся на какую-то программу медицинского, если так можно сказать, содержания. Там показывали операции вплоть до мельчайших подробностей! Это может быть полезно, да и то не особо так уж, докторам, но простым зрителям, я думаю, смотреть, как ковыряются, простите, в чужом теле, может быть не приятно!

Опубликовано

Там показывали операции вплоть до мельчайших подробностей!

112486[/snapback]

Ну видимо и рассчитано на докторов, возможно - как обучающая для студентов-медиков. А неприятно, не надо - зачем смотреть?

Опубликовано

А неприятно, не надо - зачем смотреть?

112515[/snapback]

Дык я и не смотрю! :angry: Просто раз уж речь зашла о реалити-программах, добавил свои наблюдения! :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня прихожу домой, разогреваю ужин, сижу кушаю, щёлкаю каналы (время 20:30) - натыкаюсь на тв3, а там обезглавленный обожжённый труп женщины изучают :angry: Время-то вполне детское.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.