Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, Серега, который по объективным причинам не может писать сейчас на форуме, мягко скажем не согласен с теми выводами, которые ты сделал из его слов.

126456[/snapback]

ну не согласен, значит я не прав. это же, понятное дело, мое ИМХО.

просто странно мне, что денег прям нет и все тебе. кто-то их взял, или недодал, или как-то украл. вот в чем разобраться хочется.

причем нет их на очень важные вещи. тогда такой вопрос - а как бухгалтерия определяет, на какие запчасти деньги давать, а на какие нет?

ведь, напоминаю: в МАЗе стекло так же несет нагрузку, как и стойки. и что-то мне подсказывает, что если заменить хотя бы несколько стекол на оргстекла, то кузов может просто деформироваться. более того, даже одно огрстекло, т.к. оно не держит, будет не в лучшую влиять на кузов. ведь нагрузка распределится по другим стеклам и стойкам.

во что может вылиться такая экономия?

Кстати, еще. на 903С кондюшка нагло врет пассажирам о недействительности проездных :(

Вчера, борт 16477

Изменено пользователем Suntechnic
Опубликовано

просто странно мне, что денег прям нет и все тебе. кто-то их взял, или недодал, или как-то украл. вот в чем разобраться хочется.

ты вот человек странный ей богу. Если у тебя зарплата 10000 рублей и нет других источников дохода, то ты можешь купить джинсы за 8000 рублей, а целы

причем нет их на очень важные вещи. тогда такой вопрос - а как бухгалтерия определяет, на какие запчасти деньги давать, а на какие нет?

ведь, напоминаю: в МАЗе стекло так же несет нагрузку, как и стойки. и что-то мне подсказывает, что если заменить хотя бы несколько стекол на оргстекла, то кузов может просто деформироваться. более того, даже одно огрстекло, т.к. оно не держит, будет не в лучшую влиять на кузов. ведь нагрузка распределится по другим стеклам и стойкам.

Кстати, еще. на 903С кондюшка нагло врет пассажирам о недействительности проездных :)

Вчера, борт 16477

вообще как то на этой машине ехал, к моему проездному вопросов не было.

А вообще ты человек на форуме не новый, думаю знаешь куда по этому поводу обращаться.

ты вот человек странный ей богу. Если у тебя зарплата 10000 рублей и нет других источников дохода, то ты можешь купить джинсы Дольче и Габана за 9000 рублей и целый месяц питаться святым духом, а можешь купить джинсы за 2000 рублей и хотя бы относительно полноценно питаться. Здесь то же самое.

Так что в чем ты разбираться собираешься я не пойму, если денег нет, так как финансирование не полностью покрывает затраты, то деньги надо экономить.

Это прописные истины.

спроси на своей фирме, как определяет бухгалтерия что платить, а что нет, что платить в первую очередь, а что подождать. Принцип везде примерно одинаковый.

Ведь, напоминаю: в МАЗе стекло так же несет нагрузку, как и стойки. и что-то мне подсказывает, что если заменить хотя бы несколько стекол на оргстекла, то кузов может просто деформироваться. более того, даже одно огрстекло, т.к. оно не держит, будет не в лучшую влиять на кузов. ведь нагрузка распределится по другим стеклам и стойкам.

это лично я уже прочитал четыре раза. Можешь написать пятый раз.

поясни конкретным примером во что вылилась такая экономия. Я тебя это уже давно просил.

Кстати, еще. на 903С кондюшка нагло врет пассажирам о недействительности проездных :blink:

Вчера, борт 16477

вообще как то на этой машине ехал, к моему проездному вопросов не было. Может конечно что и поменялось, хотя сомневаюсь.

А вообще ты человек на форуме не новый, думаю знаешь куда по этому поводу обращаться, или это лишний повод написать здесь, что в МГТ все козлы?

Опубликовано

у меня вопрос,Почему 16265 на 148?

А почему на 16129 гос АА157/77 (паз 3237)

Опубликовано

у меня вопрос,Почему 16265 на 148?

либо замена, правда уж что то очень постоянная, либо на 608 просто уже машин больше, чем нужно, а трехосники не на любой маршрут поставить можно.

Опубликовано

А почему на 16129 гос АА157/77

127678[/snapback]

Потому же, что у 16128 гос АА 158 77. Резерв выдали.

Такие же госы-резервы есть и в некоторых других парках южного - юго-западного округа.

Опубликовано

а почему на мерсах не ставят аскп,и на 16252 кабину незаужают главное нааклейки вход через переднюю дверь есть? :)

Опубликовано

[Такие же госы-резервы есть и в некоторых других парках южного - юго-западного округа.

и юго восточного

Опубликовано

[Такие же госы-резервы есть и в некоторых других парках южного - юго-западного округа.

и юго восточного

:excl: описался немного

а почему на мерсах не ставят аскп,и на 16252 кабину незаужают главное нааклейки вход через переднюю дверь есть? :)

То же самое было с мерсами и не только в 14 АП, сейчас вроде все с АСКП. А в 16 парке не ставят потому, что видимо, к чему-то готовят...

Опубликовано (изменено)

А почему на низкопоольных машинах 3 колонны (16313,16317)не клеят инвалидов?Ведь на всех низкопольниках 16ап есть наклейки,даже на пазиках.

Изменено пользователем 16263
Опубликовано

А будет ли парк закупать лиаз 5292?А ещё говорили что 16парк должен перейти на природный газ когда это будет?

:):excl:

Опубликовано

А будет ли парк закупать лиаз 5292?

Уже сто раз говорено, что парки сами не занимаются закупкой техники, этим занимается МГТ централизованно, а потом распределяет по паркам.

Опубликовано

почему на низкопоольных машинах 3 колонны (16313,16317)не клеят инвалидов?

128041[/snapback]

И не надо клеить. Ничего хорошего от них - наклеют криво, будет попадать вода и краска будет разрушаться.

Опубликовано

АСКП еще нет на 16112 и 16451.

Вход в подобных автобусах через переднюю дверь (искл. 16252) с показом проездных документов водителю. Хороший облом для ходящих парами через турникет получается.

Опубликовано

АСКП еще нет на 16112 и 16451.

Вход в подобных автобусах через переднюю дверь (искл. 16252) с показом проездных документов водителю. Хороший облом для ходящих парами через турникет получается.

На 16112 нет смысла ставить так как он на 903с и на других маршрутах не ездят.

Опубликовано

На 16112 нет смысла ставить так как он на 903с и на других маршрутах не ездят.

128170[/snapback]

А вот у меня есть фотка, сделанная 24 марта, где он на 287-м.

о пришли а плиз

Опубликовано

Хороший облом для ходящих парами через турникет получается.

128157[/snapback]

:) идеалист

скорее водиле глубоко пофиг, а часто они даже не открывают 1-ю дверь, как например на 162..

Опубликовано

Хороший облом для ходящих парами через турникет получается.

128157[/snapback]

скорее водиле глубоко пофиг, а часто они даже не открывают 1-ю дверь, как например на 162..

если 16252 то там кабина назаужена вот и вход в 2 задние двери

Опубликовано

некоторым не пофиг.

Опубликовано

некоторым не пофиг.

некоторые даже просят покинуть автобус если зашел через задние двери

Опубликовано

Сомневаюсь только, что этот автобус имеет отношение к 16 парку?

Наверное, только то, что стоял он на Ореховской конечной...

Опубликовано (изменено)

Этот автобус раньше был 16494 который на Ореховской конечной стоит

Изменено пользователем Merus
Опубликовано (изменено)

cегодня замены таковы 16302 и 16157 на 711,16185 на 148

Кстати, с каким салоном 16100?

вроде когда я ехал был такой же

Этот автобус раньше был 16494 который на Ореховской конечной стоит

че правда штоль?

Изменено пользователем 16263
Опубликовано

со старым

сегодня вообще не поймешь чего было. 16157 на 711, а 16257 и 16256 на 37.

13 тоже немного удивил, поставив 13144 на 623.

Опубликовано

со старым

сегодня вообще не поймешь чего было. 16157 на 711, а 16257 и 16256 на 37.

13 тоже немного удивил, поставив 13144 на 623.

а 16256 и16257 че за автобусы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.