Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между прочим, к этим сидушкам на 16202 (а также к аналогичным на 05208) я имею непосредственное отношение. Ремонтировали мебель на заводе "ТРЗ" и обивочная ткань использовалась такая же, как на модернизированных вагонах МТТЧ последней партии.

118586[/snapback]

Ну и нормальные сидушки, ничего плохого в этом материале я не нахожу. А вот "розовые" вагоны мне откровенно не понравились, и та же обивка сидений у них довольно тонкая, кое-где уже поотклеивалась.

Опубликовано

сегодня на 903С появились первые Пазоны. 16477 и 16476. На первом удалось проехать.

Впечатления неплохие, особенно когда в автобусе 15 человек, но вот что будет, когда народу будет намного больше - большой вопрос, АСКП пока нет. Мерсы пока на маршруте также используются.

Опубликовано

Я тоже видел это убожество :unsure: - считаю покупку ПАЗов вредительством и нерациональной растратой средств. Приобретение данных автобусов - плевок в душу московским пассажирам, это просто издевательство....Автобус отличный! Но для мегаполиса, на регулярных маршрутах, тем более на 903 (да даже и на 12 со 158) - это нонсенс, это неуважение к пассажирам, т.е. целенаправленная диверсия - сделать как можно хуже, неудобнее и некомфортнее - чтоб поездка людям адом казалась...И вообще для МГТ, как я понимаю - пассажиры это досадное недоразумение и чем их будет меньше, тем для МГТ будет лучше - тогда станет возможным вообще, какие-нибудь конуры на колесах приобретать, человек этак на 5, больше не надо - остальные пусть пешком ходят.

Опубликовано

это нонсенс, это неуважение к пассажирам, т.е. целенаправленная диверсия - сделать как можно хуже, неудобнее и некомфортнее - чтоб поездка людям адом казалась...

мощно задвинул, внушает!!! с. Хрюн Моржов :angry:

И вообще для МГТ, как я понимаю - пассажиры это досадное недоразумение и чем их будет меньше, тем для МГТ будет лучше - тогда станет возможным вообще, какие-нибудь конуры на колесах приобретать, человек этак на 5, больше не надо - остальные пусть пешком ходят.

а весна между тем еще и не наступила... Похоже зимние обострение тоже имеется. :unsure:

Опубликовано

У нас? Дим, и когда и на какой машине ты такое видел?

117543[/snapback]

Вот не далее как сегодня на ВР068 50. А до этого как раз под новый год попадался, но номер не запомнил (может он же).

Опубликовано

Я тоже видел это убожество :unsure: - считаю покупку ПАЗов вредительством и нерациональной растратой средств. Приобретение данных автобусов - плевок в душу московским пассажирам, это просто издевательство....Автобус отличный! Но для мегаполиса, на регулярных маршрутах, тем более на 903 (да даже и на 12 со 158) - это нонсенс, это неуважение к пассажирам, т.е. целенаправленная диверсия - сделать как можно хуже, неудобнее и некомфортнее - чтоб поездка людям адом казалась...И вообще для МГТ, как я понимаю - пассажиры это досадное недоразумение и чем их будет меньше, тем для МГТ будет лучше - тогда станет возможным вообще, какие-нибудь конуры на колесах приобретать, человек этак на 5, больше не надо - остальные пусть пешком ходят.

Если они будут справлятся с нагрузкой: я только за. Уж всяким лучше Мерсов

Опубликовано

Если они будут справлятся с нагрузкой: я только за.

118981[/snapback]

вряд ли - не тот маршрут. все же он неплохо заполняется, туда б столько выходов ОБВ, сколько сейчас на 903С. да и это тебе не какой-нибудь мелкий подвозящий по району, на котором 5 минут ехать.

Опубликовано

Вот не далее как сегодня на ВР068 50.

118979[/snapback]

Спасибо! Разберемся.

Если еще кто-нить увидит, пишите, у нас службы эксплуатации и БД к данному вопросу подходят строго.

Опубликовано

хм. это радует. хотя им место на каком-нибудь 694

им место конечно не на 903, но тем более не на 694.

Опубликовано

им место конечно не на 903, но тем более не на 694.

119134[/snapback]

Да уж, даже если и весь поток 694-го влезет в пазик, то ехать ему будет достаточно некомфортно. Поступили бы они лучше по примеру 9 парка. Из существующих маршрутов в 16 парке 3237 ставить просто некуда, ну только если на 795.

Опубликовано

Поступили бы они лучше по примеру 9 парка.

119474[/snapback]

:angry:

Ага, вот как раз у 9АП пазики на каких только маршрутах замечены не были - например, на 220 или на 724...

Опубликовано

только что имел "удовольствие" второй раз прокатиться на Пазике на 903С. На этот раз 16384. Сказать, что была давка - это значит ничего не сказать. Я уж умолчу о том, что куча народа в ПАЗ просто не влезла.

Опубликовано

Ответы на любые вопросы и не только!

Прямо из сердца парка ! :angry:

скажи мне куда у меня деваеться тосол, под машиной сухо, масло в норме, дыма нет.

Опубликовано

Сказать, что была давка - это значит ничего не сказать. Я уж умолчу о том, что куча народа в ПАЗ просто не влезла.

119597[/snapback]

:angry: вот! точняк!

а говорил сам - что это "Похоже зимние обострение тоже имеется."

А между прочим товарищ ser был прав:

Но для мегаполиса, на регулярных маршрутах, тем более на 903 (да даже и на 12 со 158) - это нонсенс, это неуважение к пассажирам, т.е. целенаправленная диверсия - сделать как можно хуже, неудобнее и некомфортнее - чтоб поездка людям адом казалась...И вообще для МГТ, как я понимаю - пассажиры это досадное недоразумение

118742[/snapback]

Опубликовано

а говорил сам - что это "Похоже зимние обострение тоже имеется."

зимние обострение ser и ситуация с Пазиками это разные вещи. Мне совсем не нравится ситуация на 903С, но это не значит, что можно соглашаться с самыми неадекватными высказываниями.

Опубликовано

скажи мне куда у меня деваеться тосол, под машиной сухо, масло в норме, дыма нет.

119612[/snapback]

Если машина марки ЛиАЗ, то все нормально. У нас (Долгоп. ПАТП МТА) все они жрут от 5 до 15 литров тосола в месяц. Куда он девается - вся ремонтная служба до сих пор понять не может. То, что не сливают, это точно, т.к. уходит он в том числе из тех машин, из которых попытка стырить что-либо запомнится очень надолго.

кстати да.

119626[/snapback]

Кстати, нет. Видимо, такую зверскую подмену откопали.

Опубликовано

Мне совсем не нравится ситуация на 903С, но это не значит, что можно соглашаться с самыми неадекватными высказываниями.

119620[/snapback]

ну высказывания как раз довольно адекватные. а произошло ровно то, за что ты не любишь маршрутки - не сядешь теперь в 903С кроме как на конечной :angry:

и нечего тут приседать перед МГТ, когда этот самый МГТ очередной раз повернулся известным местом к пассажирам.

А пазики эти бредятина, их только на коммерцию можно, или какой-нибудь подвозной к метро маршрут открыть - но не дальний скоростной межрайонник 903С :huh:

Опубликовано

не сядешь теперь в 903С кроме как на конечной :angry:

ну сказки ты мне не рассказывай, при всем дискомфорте, но влезть можно не только на конечной, но и еще на ближайших к ней остановках. Паз вмещает все таки не 18 и не 20 человек. и самое радостное, чем 903С от маршруток отличается, тем, что он не стоит на конечной, пока салон не забьется.

Да и Мерсы, и 16112 пока никто не отменял.

и нечего тут приседать перед МГТ, когда этот самый МГТ очередной раз повернулся известным местом к пассажирам.

никто и не приседает, просто есть реакция адекватная, а есть неадекватная.

или какой-нибудь подвозной к метро маршрут открыть

упаси господи их на подвозной к метро поставить.

Опубликовано

упаси господи их на подвозной к метро поставить.

119790[/snapback]

аргументируй. одно дело постоять 5 минут в давке на подвозном к метро, другое - 40 минут а то и час - по 903С

Опубликовано

и что аргументировать? То, что к метро обычно едет количество народа, превышающее вместимость Пазика? Я думаю это очевидно.

Опубликовано

То, что к метро обычно едет количество народа, превышающее вместимость Пазика? Я думаю это очевидно.

119802[/snapback]

Смотря откуда и как долго едет. Конечно, если брать например 742, то да. При этом еще важны интервалы хождения этих пазиков.

А еще, говоря об этих пазиках, похоже, приходим к выводу, что они МГТу как ХБИшке седьмое колесо. Коммерцию МГТ все равно развивать не хочет. А отправка пазиков на социал есть существенное ухудшение качества обслуживания пассажиров.

Уж тогда был бы смысл в отправке на 903С междугородних машинок с 263С, пазики же отправить на 263С. А лучше всего организовать подвозной типа маршрутки по 608 маршруту или утренне-вечерней маршрутки по 275 маршруту, возможно - коммерцию. Хотя для этого пазиков понадобится больше :angry:

Опубликовано

на 795 пазики и баста! некуда больше их в 16ап. если только ради жестокого стёба на 37, 299 или 298 с 275.

Опубликовано

Коммерцию МГТ все равно развивать не хочет.

11 парк вроде бы свои пазы поставил на коммерческий 233Т. Вот этим остальным паркам, получающим Пазы надо и заняться.

Опубликовано

11 парк вроде бы свои пазы поставил на коммерческий 233Т. Вот этим остальным паркам, получающим Пазы надо и заняться.

119830[/snapback]

Да, в среду сам видел Пазик на 233Т. (не могу удержаться - как смешно выглядит наклейка со значком "инвалид" в пол-автобуса и буковка "т" - без комментариев :angry: ) 100% поддерживаю.

Опубликовано

Но 11 парк также постаил ПАЗы на 851с( и тут у него надо учиться только в межпик)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.